pitk1 13 Опубликовано: 19 июня Рассказать Опубликовано: 19 июня Вопрос для админов. Разрешены ли макро мышки для крафта или есть ли автокрафт? Когда надо сделать 5 тысяч перекрафтов ресурса, сосок, итд. Очень странно тыкать ручками, если можно зажать кнопку на мышке или нажать автокликер. Вопрос из за заявлений на стриме, что макро пышки, это пермобан сего аккаунта МВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayami 2 Опубликовано: 19 июня Рассказать Опубликовано: 19 июня я думаю врятли тебя кто-то за это отругает:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pitk1 13 Опубликовано: 19 июня Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня На стриме была инфа Пермобан от Саферо. Пусть админы ответят что да или нет чем пермач схватить из за этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 82 Опубликовано: 19 июня Рассказать Опубликовано: 19 июня на МВ любая автоматизация кроме макросов родных = бан не думаю что на луче будет иначе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 39 Опубликовано: 19 июня Рассказать Опубликовано: 19 июня 20.06.2025 в 00:49, DreamsReal сказал: на МВ любая автоматизация кроме макросов родных = бан не думаю что на луче будет иначе много раз у сафа спрашивали и он говорил что в городе ( перекрафт) можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 82 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 20.06.2025 в 00:55, geran4eG сказал: много раз у сафа спрашивали и он говорил что в городе ( перекрафт) можно Если у тебя мышка с по, ты даже в игру не зайдешь, было так ) Но мб что поменяли, так что пусть ответит администрация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
petyatop 8 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 20.06.2025 в 06:10, DreamsReal сказал: Если у тебя мышка с по, ты даже в игру не зайдешь, было так ) Но мб что поменяли, так что пусть ответит администрация даааа , не зайдешь 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 39 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 20.06.2025 в 07:20, petyatop сказал: даааа , не зайдешь 😁 он немного и частично прав, но там есть нюанс который я раскрывать не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 122 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня меня банило за мышку не рекомендую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apxipelag 7 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня у меня мышка переключается на 2-3 клика подряд, софт от неё не устанавливал. в городе на перекрафте часто юзаю, банов не было, к счастью) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 39 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня @Rylai а можно оф позицию относительно перекрафта ресов и крафта сосок, залива и тд на макросных девайсах ( не софт) в сейвзоне ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2628 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 20.06.2025 в 15:45, geran4eG сказал: @Rylai а можно оф позицию относительно перекрафта ресов и крафта сосок, залива и тд на макросных девайсах ( не софт) в сейвзоне ? Любая форма автоматизации запрещена, включая использование макросов для крафта ресурсов. Если вы хотите быстро перекрафтить ресурсы, воспользуйтесь услугами кузнеца — у него доступна функция мгновенного перекрафта в один клик. Однако за удобство придётся немного доплатить. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 kotlancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarGardia 2 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня Если на стриме была инфа, зачем ты уточняешь ее снова? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.