Marvelo4 5 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня Где найте клиент луча? На официальном сайте луча нет клиента для игры. Перекидывает на какой-то непонятный ЕГЛОБАЛ и там апдейтер с игрой 12 гигабайт, а луч 50 гигабайт должен быть минимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4138 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 20.06.2025 в 16:00, Marvelo4 сказал: Где найте клиент луча? На официальном сайте луча нет клиента для игры. Перекидывает на какой-то непонятный ЕГЛОБАЛ и там апдейтер с игрой 12 гигабайт, а луч 50 гигабайт должен быть минимум. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 520 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 20.06.2025 в 16:00, Marvelo4 сказал: На официальном сайте луча У луча нет "официального сайта", вся работа происходит в рамках проекта E-Global Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaktus9let 0 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня (изменено) так и живем Изменено 20 июня пользователем kaktus9let Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
имя пользователя обязатель 0 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня Скорости нет. Гг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 39 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaktus9let 0 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 20.06.2025 в 17:25, geran4eG сказал: вкусно скачивается ))00)))0))0))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kibi 3 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня у вас еще норм)) у меня 1.3 )) к завтрашнему дню докачается)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 39 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня (изменено) 20.06.2025 в 18:07, kibi сказал: у вас еще норм)) у меня 1.3 )) к завтрашнему дню докачается)) у меня уже 50 фпса настроено Изменено 20 июня пользователем geran4eG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KissPS 3 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня Ну вот почему именно 1.3 через приложуху? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marvelo4 5 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня Странно как у вас по 35-50 гигабайт. У меня апдейтер 12 гигов и все почему-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 39 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 20.06.2025 в 18:40, Marvelo4 сказал: Странно как у вас по 35-50 гигабайт. У меня апдейтер 12 гигов и все почему-то. потому что походу не тот клиент что нужно скачал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marvelo4 5 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 20.06.2025 в 18:49, geran4eG сказал: потому что походу не тот клиент что нужно скачал Я мастер ворк какой-то скачал, а надо было там в настройках поменять на луч. Разобрался уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Am 1 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 20.06.2025 в 18:40, Marvelo4 сказал: Странно как у вас по 35-50 гигабайт. У меня апдейтер 12 гигов и все почему-то. просто ты качешь не луч, а мастерворк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vizerius 0 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня 20.06.2025 в 15:47, Foxetss сказал: Всё нормально скачалось, без каких либо проблем минут за 10. Удачи всем на старте! скотобаза откуда?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.