Xapkop 23 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня Изучив немного скилы всех классов думаю,что суммоны(Ес,Фс и Варлок)самые обиженные из всех! Им вообще ничего не дали путного,а наоборот даже забрали у каждого по 1 пету! Так получается тот же Кузнец в разы сильнее в говношмоте(+ он крафтер с интересными абилками и баффом для пета и себя) Получается ,что за суммонов никто не будет играть или я ,что то не понял?Обьясните! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 39 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 20.06.2025 в 15:54, Xapkop сказал: Изучив немного скилы всех классов думаю,что суммоны(Ес,Фс и Варлок)самые обиженные из всех! Им вообще ничего не дали путного,а наоборот даже забрали у каждого по 1 пету! Так получается тот же Кузнец в разы сильнее в говношмоте(+ он крафтер с интересными абилками и баффом для пета и себя) Получается ,что за суммонов никто не будет играть или я ,что то не понял?Обьясните! как хорошо что ві так думаете, будет меньше конкурентов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.