Honour 0 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня Добрый вечер. Скачал архив lu4 через торрент по вашей ссылке, распаковал, Но Лаунчер не работает, он просто не открывается, я уже добавил его в исключения брандмауэра но он все равно не открывается, Я скачал новый Лаунчер (Updater) с вашего сайта и он все равно не запускается! Помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2629 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня Здравсвуйте. 1. Удалите следующие файлы из папки с клиентом: EGlobalLauncher.ini EGlobalLauncher.log EGlobalLauncher.dat EGlobalLauncher.dll EGlobalLauncher.exe 2. После этого заново скачайте апдейтер с официального сайта и поместите его в папку с клиентом игры: https://static.l2mw.org/launcher/EGlobalLauncher.exe Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 y0rick 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honour 0 Опубликовано: 20 июня Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня Не помогло! Что то еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2629 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 20.06.2025 в 18:13, Honour сказал: Не помогло! Что то еще? Внесите папку с клиентом игры в исключения у Windows Defender и перекачайте апдейтер. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honour 0 Опубликовано: 20 июня Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня Сделал. Оказывается еще нужно было исправить проблему совместимости, у меня Windows 11 а лаунчер лучше работает под Win 8. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения