nоmоre 149 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня Вы можете закончить с обновлениями клиента хотя бы за час до старта? Потому что даже 200Мб обновление качается 30минут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2622 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 20.06.2025 в 18:36, nоmоre сказал: Вы можете закончить с обновлениями клиента хотя бы за час до старта? Потому что даже 200Мб обновление качается 30минут. Остановить разработку клиента, перестать исправлять ошибки? Напоминаю, это Pre-Alpha Test сервер. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marvelo4 2 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня У меня аккаунты вообще не подходят. 2 аккаунта сделал уже, в игру не пускает, пишет логины пароли неверные. Хз что делать. А 3 акк сделать не могу, регу походу закрыли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 530 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 20.06.2025 в 18:38, Marvelo4 сказал: У меня аккаунты вообще не подходят. 2 аккаунта сделал уже, в игру не пускает, пишет логины пароли неверные. Хз что делать. А 3 акк сделать не могу, регу походу закрыли. Убедитесь, что у Вас в апдейтере выбран сервер Lu4. А также убедитесь, что у Вас в личном кабинете также выбран сервер Lu4. При регистрации Вам давали префикс. Его нужно вводить перед логином. Например, HYTlogin. Посмотреть префикс можно в разделе своих игровых аккаунтов в личном кабинете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2622 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 20.06.2025 в 18:38, Marvelo4 сказал: У меня аккаунты вообще не подходят. 2 аккаунта сделал уже, в игру не пускает, пишет логины пароли неверные. Хз что делать. А 3 акк сделать не могу, регу походу закрыли. Вы точно скачали клиент Lu4? И в Мастер аккаунте зарегали Игровые Аккаунты на Lu4? Откройте апдейтер, нажмите Setting и убедитесь что там сервер Lu4. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 149 Опубликовано: 20 июня Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 20.06.2025 в 18:38, Rylai сказал: Остановить разработку клиента, перестать исправлять ошибки? Может тогда какой-то альтернативный способ скачивания этих обновлений сделаете, через телегу\файлообменник\торрент\иной способ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2622 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 20.06.2025 в 18:41, nоmоre сказал: Может тогда какой-то альтернативный способ скачивания этих обновлений сделаете, через телегу\файлообменник\торрент\иной способ. Нет. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 530 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 20.06.2025 в 18:41, nоmоre сказал: Может тогда какой-то альтернативный способ скачивания этих обновлений сделаете, через телегу\файлообменник\торрент\иной способ. В данный момент слишком сильно загружен канал загрузки, так как качает огромное количество людей одновременно. Как только докачают все, станет легче и скорость обновлений также станет высокой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 37 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня Передайте, что идея давать качать клиент за пару часов до старта - ГЕНИАЛЬНО! HellWalk и BoostedAnimal 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2622 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 20.06.2025 в 18:59, Des Sanct сказал: Передайте, что идея давать качать клиент за пару часов до старта - ГЕНИАЛЬНО! Мы планировали дать его вчера, но увы, обстоятельства сложились иначе. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 166 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня Бля... Мож додати ще один лвл ПА - взяв прєм і можна швидко качати обнови?? A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marvelo4 2 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня При входе в игру просит какой-то ID и PWD. Что это? Логин и пароль у меня уже введен в лаунчере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefestus 1 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 20.06.2025 в 18:38, Rylai сказал: Pre-Alpha Test сервер ...что бы это не значило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.