alexk228 0 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня не могу залогиниться, какая ошибка не ясно из-за текста создателя музыки, который перекрыл ошибку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2629 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня Нажмите Settings - Game - Scale и выкрутите ползунок в право. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexk228 0 Опубликовано: 20 июня Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня Login server error. Try again later. Я делал и Full check даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2629 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 20.06.2025 в 20:18, alexk228 сказал: Login server error. Try again later. Я делал и Full check даже Значит вводите не верный Аккаунт и пароль. Надо обязательно вводить префикс (первые три буквы). Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexk228 0 Опубликовано: 20 июня Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня Я хочу играть со всеми, помогите мне((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexk228 0 Опубликовано: 20 июня Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня Я копирую логин прямо с кабинета, вставляю в поле логина, пароль ввожу точно верный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexk228 0 Опубликовано: 20 июня Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня (изменено) Уже создал штук 5 аккаунтов, копирую с кабинета с префиксом. Пароль тот что при создании ввожу. Та же ошибка Изменено 20 июня пользователем alexk228 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexk228 0 Опубликовано: 20 июня Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня Спасибо команду мастерворк за то что с сайта луча кидает в кабинет мастерворка и создает аккаунты не на том сервере. Проблема теперь понятна и решена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2629 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 20.06.2025 в 20:25, alexk228 сказал: Спасибо команду мастерворк за то что с сайта луча кидает в кабинет мастерворка и создает аккаунты не на том сервере. Проблема теперь понятна и решена Вы точно скачали клиент от сервера Lu4? Зайдите в апдейтер, нажмите Setting и проверьте какой там сервер выбран. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russes 0 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня Ребятки,просто новый акк создайте. У вас забагался акк. Создался просто префикс без логина. Короче,новый создавайте просто.Не за что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения