inztGG 0 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня выдает ошибку при проверки в лаунчере, скачал с торрента, пишет ошибочный файл, обратитесь к администрации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inztGG 0 Опубликовано: 21 июня Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня мне ответят нет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inztGG 0 Опубликовано: 21 июня Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня очень серьезный проект конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BleaK 4 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня Я скачал торрент, потом fast check делал, после все работало. В торенте не пропатченный клиент. Там метров 300 скачает Обнова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inztGG 0 Опубликовано: 21 июня Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 21.06.2025 в 09:27, BleaK сказал: Я скачал торрент, потом fast check делал, после все работало. В торенте не пропатченный клиент. Там метров 300 скачает Обнова. Щас заново конечно попробую установить, сделать как ты сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapkop 23 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня 20.06.2025 в 21:15, inztGG сказал: выдает ошибку при проверки в лаунчере, скачал с торрента, пишет ошибочный файл, обратитесь к администрации Просто ,что то не установилось еще(Сделать быструю проверку)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inztGG 0 Опубликовано: 21 июня Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 21.06.2025 в 09:40, Xapkop сказал: Просто ,что то не установилось еще(Сделать быструю проверку)! да я пытался, писал failed check, щас попробую еще раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inztGG 0 Опубликовано: 21 июня Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня (изменено) сделал как сказали, все равно выдает ошибку при быстрой проверки Изменено 21 июня пользователем inztGG Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BleaK 4 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня Где-то писали, что нужно попробовать удалить лаунчер и скачать последнюю версию с сайта. Также распакуй архив из торрента в новую папку. Удали все текущее и добавь исключение в Windows Defender 🔐 Как добавить папку в исключения Windows Defender: Открой меню "Пуск" и введи Безопасность Windows — запусти это приложение. Слева выбери "Защита от вирусов и угроз". Пролистай вниз и нажми "Управление настройками" в блоке "Параметры защиты от вирусов и других угроз". Найди раздел "Исключения" и нажми "Добавить или удалить исключения". Нажми "+ Добавить исключение" → выбери "Папка". Выбери нужную папку и подтверди добавление. ✅ Теперь выбранная папка исключена из сканирования антивирусом Windows Defender. 🛡️ Изменения вступают в силу сразу, перезагрузка не требуется. ✅ Инструкция по установке и настройке: Добавь папку с игрой в исключения Windows Defender, чтобы антивирус не мешал установке: Пуск → «Безопасность Windows» → «Защита от вирусов и угроз» → «Управление настройками» → «Добавить или удалить исключения». Перемести архив в эту папку и выбери «Распаковать здесь». Учти: архиватор может использовать временную папку (Temp) — следи за уведомлениями Defender'а. Если антивирус что-то заблокирует — нажми на уведомление и выбери «Разрешить», «Доверять файлу» или «Восстановить». После распаковки скачай последнюю версию лаунчера с официального сайта и замени им файл в распакованной папке. Запусти лаунчер и нажми кнопку «Быстрая проверка», чтобы убедиться, что всё установлено правильно. P.S. Я не админ, но надеюсь, поможет. 😄 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения