Перейти к публикации
ArtzPwnz

Сделаем мир Lu4ше! (фидбэки для разрабов)

Рекомендованные сообщения

в этом месте стрелка пропадает) на карте стоит маячок на НПС по квесту. может быть навигатор показывает локу, но импов тут нет совсем, одни шакалы.

image.thumb.png.23616807d9175cdfea9d31425b40c15c.png

Изменено пользователем ArtzPwnz

Скажите как время суток ставить на светлое? У меня стоит в настройке Weather - Partly Claudy, в общем после реста зашел приятно было светло, сейчас слетал в другой город на ТП вернулся к темным эльфам и опять ночь, куда нажать?)

Добавлю-можно бегать по камням большим, или сквозь них. У некоторых мобов их имя посередине моба, а не сверху(дриады в эльфийской деревне например) . Мобы после смерти вас могут ударить, или выстрелить из лука. Нюк иногда анимацией уходит не в моба, а за его спину. 

Изменено пользователем HakocukaCeHo

1. Графику ставил не сильную, GPU 70%: после убийства моба зачастую визуально появляются искры по мне, как будто моб бьет, хотя он уже умер. Это происходит лишь один раз после смерти моба.

2. При масштабировании интерфейса - многие элементы увеличиваются, но например меню с НПЦ и текст там - нет, очень неудобно.

3. В другой ветке писали что при масштабировании интерфейса рамки большие - согласен. На 4к мониторе выглядит не самым лучшим образом, хотя играбельно.

4. Возможно, я туплю, но где цены на предметах когда подбегаешь что-то купить будь то нпц или обычный игрок?

5. На предметах непонятно зачем информация о его id.

6. Шрифт местами обычный, местами жирный, местами очень жирный - как будто нужно бы привести все в один стиль

7. Когда выделяю моба далеко стоящего и нажимаю атаку я ожидаю что буду бежать к нему и в итоге буду атаковать. Реальность: я пробегаю n-ое расстоение до моба и останавливаюсь, при этом таргет не теряется

8. На базовых локациях много мобов которых невозможно взять в таргет

9. Не всегда удобно взять моба в таргет - это больше мое субъективное, но как будто должно быть проще по нему нажать и чтоб он выделился

10. При наведении курсора на моба возле его имени не появляются "шарики" с двух сторон, которые обычно должны быть и помогающие понять на что я щас навелся и что потенциально выберу в таргет

11. Карта городов отсутствует + сама карта мира весьма "пиксельная", можно поискать получше качеством :)

12. Меню инвентаря, карты и тд хотелось бы видеть как в классическом варианте, не вертикальным в один столбец который заезжает - субъективно.

13. Очень важный: очень сложно переписываться тк нельзя просто нажать на никнейм и написать в пм ИЛИ нажать шифт+вверх - вроде мелочи, но общение в ла2 важно. Плюс сюда же шрифт в чате отнесу, какой-то очень жирный, странно :(

Не судите строго, я очень хочу чтоб новая ла2 развивалась и становилась достойной заменой старой. Я понимаю что это пре-альфа и надеюсь что со временем будет становиться все лучше и лучше.

P.S.: Если сообщение не пройдет модерацию, то можете не постить, но пожалуйста хотя бы прочтите и обратите внимание на фидбек :) Вы красавчики

Скажите а тут можно прописать Фразу когда проходит споил, что бы в чате подчеркивало? а то иногда споил не проходит а я не вижу этого

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...