ArtzPwnz 2 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня Ошибка в описании квеста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtzPwnz 2 Опубликовано: 20 июня Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня Рассинхрон по квест итемама. Инвентари/вкладка квеста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtzPwnz 2 Опубликовано: 20 июня Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня видимо по все квестам такая штука Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtzPwnz 2 Опубликовано: 20 июня Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня (изменено) в этом месте стрелка пропадает) на карте стоит маячок на НПС по квесту. может быть навигатор показывает локу, но импов тут нет совсем, одни шакалы. Изменено 20 июня пользователем ArtzPwnz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtzPwnz 2 Опубликовано: 20 июня Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня (изменено) Не очень понятно, зачем выставлять цену продажи стрел в магаз. Изменено 20 июня пользователем ArtzPwnz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtzPwnz 2 Опубликовано: 20 июня Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня дублируются Баффало Горн в магазине оружия у Темных Эльфов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BerserkerGG 2 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня Скажите как время суток ставить на светлое? У меня стоит в настройке Weather - Partly Claudy, в общем после реста зашел приятно было светло, сейчас слетал в другой город на ТП вернулся к темным эльфам и опять ночь, куда нажать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtzPwnz 2 Опубликовано: 21 июня Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня на F1 были автососки. поменял местами с атакой, а эффект от бинда остался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtzPwnz 2 Опубликовано: 21 июня Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня не всегда показывается полученный опыт после убийства моба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtzPwnz 2 Опубликовано: 21 июня Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня глючит тайминг банки на хп. доходит до 11-12 и потом опять возвращается на 14 сек и так пока не закончится эффект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHo 19 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня Если убежать от моба, он восстанавливает фул хп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 211 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня 21.06.2025 в 05:04, HakocukaCeHo сказал: Если убежать от моба, он восстанавливает фул хп логика современных игр [FW] Набор в Клан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHo 19 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня (изменено) Добавлю-можно бегать по камням большим, или сквозь них. У некоторых мобов их имя посередине моба, а не сверху(дриады в эльфийской деревне например) . Мобы после смерти вас могут ударить, или выстрелить из лука. Нюк иногда анимацией уходит не в моба, а за его спину. Изменено 21 июня пользователем HakocukaCeHo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GusFr 0 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня 1. Графику ставил не сильную, GPU 70%: после убийства моба зачастую визуально появляются искры по мне, как будто моб бьет, хотя он уже умер. Это происходит лишь один раз после смерти моба. 2. При масштабировании интерфейса - многие элементы увеличиваются, но например меню с НПЦ и текст там - нет, очень неудобно. 3. В другой ветке писали что при масштабировании интерфейса рамки большие - согласен. На 4к мониторе выглядит не самым лучшим образом, хотя играбельно. 4. Возможно, я туплю, но где цены на предметах когда подбегаешь что-то купить будь то нпц или обычный игрок? 5. На предметах непонятно зачем информация о его id. 6. Шрифт местами обычный, местами жирный, местами очень жирный - как будто нужно бы привести все в один стиль 7. Когда выделяю моба далеко стоящего и нажимаю атаку я ожидаю что буду бежать к нему и в итоге буду атаковать. Реальность: я пробегаю n-ое расстоение до моба и останавливаюсь, при этом таргет не теряется 8. На базовых локациях много мобов которых невозможно взять в таргет 9. Не всегда удобно взять моба в таргет - это больше мое субъективное, но как будто должно быть проще по нему нажать и чтоб он выделился 10. При наведении курсора на моба возле его имени не появляются "шарики" с двух сторон, которые обычно должны быть и помогающие понять на что я щас навелся и что потенциально выберу в таргет 11. Карта городов отсутствует + сама карта мира весьма "пиксельная", можно поискать получше качеством :) 12. Меню инвентаря, карты и тд хотелось бы видеть как в классическом варианте, не вертикальным в один столбец который заезжает - субъективно. 13. Очень важный: очень сложно переписываться тк нельзя просто нажать на никнейм и написать в пм ИЛИ нажать шифт+вверх - вроде мелочи, но общение в ла2 важно. Плюс сюда же шрифт в чате отнесу, какой-то очень жирный, странно :( Не судите строго, я очень хочу чтоб новая ла2 развивалась и становилась достойной заменой старой. Я понимаю что это пре-альфа и надеюсь что со временем будет становиться все лучше и лучше. P.S.: Если сообщение не пройдет модерацию, то можете не постить, но пожалуйста хотя бы прочтите и обратите внимание на фидбек :) Вы красавчики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BerserkerGG 2 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня Скажите а тут можно прописать Фразу когда проходит споил, что бы в чате подчеркивало? а то иногда споил не проходит а я не вижу этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения