BleaK 4 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 520 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня Он должен быть у всех для корректной прокачки СА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BleaK 4 Опубликовано: 20 июня Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня (изменено) круто я отменил его =) Я думаю тогда нужно сделать что бы его нельзя было отменить Изменено 20 июня пользователем BleaK Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefestus 1 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 20.06.2025 в 23:02, BleaK сказал: круто я отменил его =) Я думаю тогда нужно сделать что бы его нельзя было отменить после релога должен снова появится BleaK 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BleaK 4 Опубликовано: 20 июня Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня Проблема решена. Можно темку закрыть. Квест действительно появился после релога! Но возможно есть смысл подумать о его описании, так точно не правильно оставлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения