BleaK 4 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня (изменено) 1) Двойной клик для продажи 2) клик all 3) после accept ошибка но окно переоткрылось -> повторно кликаю all и так срабатывает. ++++++++ непонятная кнопка message... Также при продаже можно указать не существующее число итемов. Продажа не проходит конечно но окно выглядит забавно. Минорный баг клиента но я думаю тоже требует внимания. Изменено 20 июня пользователем BleaK sharF1k 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemah 1 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня В этом окне тебя просят указать цену продажи (хз для чего, но это уже второй вопрос), по этому кнопка ALL на цену не срабатывает. sharF1k и BleaK 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BleaK 4 Опубликовано: 21 июня Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня Блин. Спасибо что заметил я ночью уже не оч заметил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunter 28 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня Изменения возможны в будущих обновлениях. BleaK 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения