Marvelo4 5 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня (изменено) 1. Sandra в Luxure Shop в гиране во вкладке квест пишет NO HTML. 2. Очень многих мобов не выделить после респа, приходится делать релог. 3. В чат не пишет сразу, приходится кликать по нему. Также приходится каждый раз вводить ник собеседника в личке по новой, стрелочкам не возвращается. Не растянуть окно чата вверх чтобы он стал больше и окно системных сообщений. 4. Нельзя нажать на плюсик на карту города, то есть глобал карта только, а карту городов не приблизить чтобы там находить нужные объекты, магазины и так далее. 5. У гномов на складе не учатся скилы, только в кузнице. Изменено 20 июня пользователем Marvelo4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2628 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 1. Знаем. 2. Мобы добавляться не будут, если хотите пройти квест вы можете подождать пока его пройдет основная маса игроков и продожить. 3. Потому что еще нет Enter чата. 4. Это Pre-Alpha тестовый сервер, и все элементы удобства, кастомизация интерфейса и дополнительные функции будут реализованы потом. 5. Знаем. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marvelo4 5 Опубликовано: 20 июня Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня (изменено) Ещё когда квестовые итемы падают в инвентарь, то нет звукового оповещения. Насчет мобов я имею ввиду что их в таргет не взять очень многих, нужно делать релог для этого. Не прокликать просто напросто никак. Изменено 20 июня пользователем Marvelo4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2628 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня 21.06.2025 в 01:39, Marvelo4 сказал: Ещё когда квестовые итемы падают в инвентарь, то нет звукового оповещения. Насчет мобов я имею ввиду что их в таргет не взять очень многих, нужно делать релог для этого. 1. Это кастомизация уже. 2. Знаем, с рестартом должно поправиться. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapkop 23 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня 21.06.2025 в 01:39, Marvelo4 сказал: Насчет мобов я имею ввиду что их в таргет не взять очень многих, нужно делать релог для этого. Не прокликать просто напросто никак. У меня так же,это я так понял мертвые мобы уже просто они стоят на месте, почему то не исчезают! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 82 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня 21.06.2025 в 06:50, Xapkop сказал: У меня так же,это я так понял мертвые мобы уже просто они стоят на месте, почему то не исчезают! написали уже сотню раз что знают и исправят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.