Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1. Sandra в Luxure Shop в гиране во вкладке квест пишет NO HTML.

2. Очень многих мобов не выделить после респа, приходится делать релог.

3. В чат не пишет сразу, приходится кликать по нему. Также приходится каждый раз вводить ник собеседника в личке по новой, стрелочкам не возвращается. Не растянуть окно чата вверх чтобы он стал больше и окно системных сообщений.

4. Нельзя нажать на плюсик на карту города, то есть глобал карта только, а карту городов не приблизить чтобы там находить нужные объекты, магазины и так далее.

5. У гномов на складе не учатся скилы, только в кузнице.

Изменено пользователем Marvelo4

1. Знаем.

2. Мобы добавляться не будут, если хотите пройти квест вы можете подождать пока его пройдет основная маса игроков и продожить.

3. Потому что еще нет Enter чата.

4. Это Pre-Alpha тестовый сервер, и все элементы удобства, кастомизация интерфейса и дополнительные функции будут реализованы потом.

5. Знаем.

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

image_2023-10-17_14-22-43.png

Ещё когда квестовые итемы падают в инвентарь, то нет звукового оповещения.

Насчет мобов я имею ввиду что их в таргет не взять очень многих, нужно делать релог для этого. Не прокликать просто напросто никак.

Изменено пользователем Marvelo4

21.06.2025 в 01:39, Marvelo4 сказал:

Ещё когда квестовые итемы падают в инвентарь, то нет звукового оповещения.

Насчет мобов я имею ввиду что их в таргет не взять очень многих, нужно делать релог для этого.

1. Это кастомизация уже.

2. Знаем, с рестартом должно поправиться.

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

image_2023-10-17_14-22-43.png

21.06.2025 в 01:39, Marvelo4 сказал:

Насчет мобов я имею ввиду что их в таргет не взять очень многих, нужно делать релог для этого. Не прокликать просто напросто никак.

У меня так же,это я так понял мертвые мобы уже просто они стоят на месте, почему то не исчезают!

21.06.2025 в 06:50, Xapkop сказал:

У меня так же,это я так понял мертвые мобы уже просто они стоят на месте, почему то не исчезают!

написали уже  сотню раз что знают и исправят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...