Lelik_bolikov 0 Опубликовано: В пятницу в 22:36 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 22:36 Регулярно выкидывает с игры, после очередного выкида, зашел а перса нет на акке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tandor11 0 Опубликовано: В пятницу в 23:19 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 23:19 Аналогично пропал персонаж после релога, был 14 лвл, просто релогнулся из-за просадок фпс и захожу никого нет. Но при этом в ЛК он отображается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunter 16 Опубликовано: В субботу в 18:14 Рассказать Опубликовано: В субботу в 18:14 Добрый вечер. Проблема актуальна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kometo 0 Опубликовано: В воскресенье в 09:38 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 09:38 (изменено) У меня тоже пропал, ник Bulkee сервер White Изменено В воскресенье в 09:47 пользователем Kometo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kometo 0 Опубликовано: В воскресенье в 10:32 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:32 Понял в чем была проблема, если запущено окно без према, то даже окно с премом будет выдавать будто персонаж исчез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaroslaw 2 Опубликовано: В понедельник в 02:51 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 02:51 Я заметил не только у меня систематически залагивает клиент, как будто резкий разсинхрон происходит и не куда не двигаться не можешь не таргет взять. У меня стабильно такое происходит раз в пол часа-час. Закрываешь клиент и заходишь по новой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2605 Опубликовано: В понедельник в 08:11 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:11 22.06.2025 в 13:32, Kometo сказал: Понял в чем была проблема, если запущено окно без према, то даже окно с премом будет выдавать будто персонаж исчез На клиенте нет сообщения о Дисконекте, и по этому вы видите пустое лобби. Если лобби пустое, значит вас дисконектит. 1. Регулярно проверять клиент игры через апдейтер. 2. Если запускаете второе окно убедится что на первом есть ПА. 3. Попробовать зайти на другие прокси. 4. Просто подождать минут 10-15 и не пытаться заходить. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.