LordWeider 1 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня (изменено) В далеком прошлом, запуская игру еще на пентиум 4 с хреновой графикой, мы наслаждались... фантазия играла ключевую роль Фантазия играла ключевую роль при прохождении игры, можно было простить все =) мозг дорисовывал все изъяны и погрешности Спустя годы, наблюдая за тем, как любимая игра скатывается в бездну, все больше людей забивало и воспринимало новые проекты, как что-то несуразное и неспособное вернуть ту ностальгию по прошедшим временам... НО! Данному проекту удалось совершить невозможное. Все так как мы представляли в далеком прошлом, превратилось в реальность =) Визуал 10 из 10 Хардкор 10 из 10 Ностальгия 10 из 10 Да, много изъянов и недоработок, но со временем, я так думаю, можно все исправить =) Спасибо команде за их труд, спасибо за качественную игру, спасибо за все что предстоит сделать.... По факту можно сказать: 1. Не работает френдлист 2. Кликчат тоже не работает 3. Проблема с фантом-мобами 4. Задержка соулшотов при ударе на моба (визуал) 5. Перевод квестов приветствуется =) 6. Карты городов отсутствуют.... старикам как бы пофигу, а вот новым персонажам не особо комфортно 7. Не отслеживается активный квест (галочка над головой) Изменено 20 июня пользователем LordWeider Зарево 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 185 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня 21.06.2025 в 01:56, LordWeider сказал: В далеком прошлом, запуская игру еще на пентиум 4 с хреновой графикой, мы наслаждались... фантазия играла ключевую роль Фантазия играла ключевую роль при прохождении игры, можно было простить все =) мозг дорисовывал все изъяны и погрешности Спустя годы, наблюдая за тем, как любимая игра скатывается в бездну, все больше людей забивало и воспринимало новые проекты, как что-то несуразное и неспособное вернуть ту ностальгию по прошедшим временам... НО! Данному проекту удалось совершить невозможное. Все так как мы представляли в далеком прошлом, превратилось в реальность =) Визуал 10 из 10 Хардкор 10 из 10 Ностальгия 10 из 10 Да, много изъянов и недоработок, но со временем, я так думаю, можно все исправить =) Спасибо команде за их труд, спасибо за качественную игру, спасибо за все что предстоит сделать.... По факту можно сказать: 1. Не работает френдлист 2. Кликчат тоже не работает 3. Проблема с фантом-мобами 4. Задержка соулшотов при ударе на моба (визуал) 5. Перевод квестов приветствуется =) 6. Карты городов отсутствуют.... старикам как бы пофигу, а вот новым персонажам не особо комфортно 7. Не отслеживается активный квест (галочка над головой) Спасибо капитан очевидность, за твой фидбек LordWeider 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.