BerserkerGG 2 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня Слишком большие рамки панели скилов, рамки ХП-СП-МП, обычно я решал проблему эту заходя в л2.ини свойства-совместимость-имзенение DPI и там ставил или убирал галочку масштабирование, а тут как уменьшить эти рамки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галоперидол 8 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня Во вкладке game внизу ползунок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 533 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня 21.06.2025 в 03:04, BerserkerGG сказал: Слишком большие рамки панели скилов, рамки ХП-СП-МП, обычно я решал проблему эту заходя в л2.ини свойства-совместимость-имзенение DPI и там ставил или убирал галочку масштабирование, а тут как уменьшить эти рамки? Перейдите в Настройки => Game => Scale Там выкрутить галочку Советуем ознакомиться с настройками: https://mw5.community/topic/214990-lu4-nastroyki/ Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gurkuv 0 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня 21.06.2025 в 07:29, Eleyn сказал: Перейдите в Настройки => Game => Scale Там выкрутить галочку Советуем ознакомиться с настройками: https://mw5.community/topic/214990-lu4-nastroyki/ А сбросить настройки графики как? У меня окно настроек где-то за экраном открывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4138 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня 21.06.2025 в 04:29, Gurkuv сказал: А сбросить настройки графики как? У меня окно настроек где-то за экраном открывается ЕСЛИ ИНТЕРФЕЙС СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ - CTRL + ALT + HOME (зажали и хорошо!) ЕСЛИ ПОСЛЕ СКЕЙЛИНГА ЭКРАНА ОКНА В ИГРЕ УСКАКАЛИ - ALT+L youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garfild 0 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня Слишком маленький шрифт на Нике и в Рецептах , все остальное нормального размера шрифт .Подскажите как исправить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.