Klop 4 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня А как сделать чтобы в игре было всегда днем изображение ато не прикольно когда ночь !!!! так можна ? КСТАТИ ГРАФА КРУТАЯ !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел Мечты 25 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня (изменено) 21.06.2025 в 10:30, Klop сказал: А как сделать чтобы в игре было всегда днем изображение ато не прикольно когда ночь !!!! так можна ? КСТАТИ ГРАФА КРУТАЯ !!!! Скрытый текст Изменено 21 июня пользователем Ангел Мечты Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemah 1 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня Только погоду: или фонарик: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 4 Опубликовано: 21 июня Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 21.06.2025 в 14:42, Ангел Мечты сказал: Скрыть содержимое Вот тут первая содержимое которое скрытое там не видно ен чего картинка ен открывается. а еще вотпрос тут почта есть ? и еще вопрос а внутри варехауса тут мона передавать вещи ? на одном аккаунте , и я так не понял можно или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел Мечты 25 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня 21.06.2025 в 10:46, Klop сказал: Вот тут первая содержимое которое скрытое там не видно ен чего картинка ен открывается. а еще вотпрос тут почта есть ? и еще вопрос а внутри варехауса тут мона передавать вещи ? на одном аккаунте , и я так не понял можно или нет Нету, ну я не нашел. Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
мапвапвап 4 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня А как сделать настройки на русской языке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел Мечты 25 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня 21.06.2025 в 11:14, мапвапвап сказал: А как сделать настройки на русской языке? Скрытый текст Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanHellsing 4 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня Где скачать или как сделать русскую версию клиента!? у меня скачивается только английская Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел Мечты 25 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня 21.06.2025 в 13:03, VanHellsing сказал: Где скачать или как сделать русскую версию клиента!? у меня скачивается только английская Да нету Русской версии, я потролил тебя с помощью гугл переводчика 😇 Скрытый текст MoOzGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTpawHoegeJIo 2 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня 21.06.2025 в 13:03, VanHellsing сказал: Где скачать или как сделать русскую версию клиента!? у меня скачивается только английская Нету русской версии, учим англ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanHellsing 4 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня подскажите пожалуйста, как писать одному и тому же человеку, не набирая постоянно его ник и как писать в чат без enter. Тут очень непонятные настройки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanHellsing 4 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня сколько окон можно завести? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTpawHoegeJIo 2 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня 21.06.2025 в 13:11, VanHellsing сказал: сколько окон можно завести? Если покупаешь Па то +1 выходит 1+1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanHellsing 4 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня тут ЕЕ и СЕ одинаковы по скилам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BerserkerGG 2 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня 21.06.2025 в 14:42, Ангел Мечты сказал: Скрыть содержимое Вы наверно не услышали вопрос, тут вопрос не в ПОГОДЕ, а как день сделать всегда, я тоже много раз спрашивал, админы молчат, значит нельзя менять время суток, а то что вы скинули на скринах это всего лишь погода, но ни как не время суток Ангел Мечты и Axelon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.