BerserkerGG 2 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня У меня у одного автологин не работает? Выбираю в апдейтере логин, заходит в игру просто на логин и пароль пустые( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел Мечты 41 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня 21.06.2025 в 13:13, BerserkerGG сказал: У меня у одного автологин не работает? Выбираю в апдейтере логин, заходит в игру просто на логин и пароль пустые( Работает норм, у всех хз, у меня норм. Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BerserkerGG 2 Опубликовано: 21 июня Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня Так а мне ответит специалист?) уже какой день не работает( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BerserkerGG 2 Опубликовано: 21 июня Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня А сегодня вообще выдало ошибку, после захода в игру, типо крита, не мог понять, 3 раза заходил и выдовало ошибку, потом просто убрал галочку автологина, и просто зашел и все получилось, но как же бесит вводить все руками( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Понтий 0 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня Тоже проблемы с автологином. Доходит до выбора прокси и все, ноль реакции. Жму Ентер и ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2627 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня 22.06.2025 в 11:27, Понтий сказал: Тоже проблемы с автологином. Доходит до выбора прокси и все, ноль реакции. Жму Ентер и ничего. С какого вы региона? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Понтий 0 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня Вопрос снимается. Вчера еще на работало. Только что проверил - работает. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 538 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня 22.06.2025 в 12:24, Понтий сказал: Вопрос снимается. Вчера еще на работало. Только что проверил - работает. Спасибо. Если в будущем будете сталкиваться с проблемой входа на прокси: Выбирайте другую прокси, пока не пустит. Для этого нужно: 1. Выбрать прокси и сразу пытаться войти. 2. Если не пустило, вернуться на логин 3. Снова войти и выбрать другую прокси 4. Если не пустило, снова вернуться на логин Повторять это действо до тех пор, пока не найдете нужную для себя прокси. Если просто тыкаться в прокси без возвращения на логин, войти не сможете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.