BerserkerGG 2 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня У меня у одного автологин не работает? Выбираю в апдейтере логин, заходит в игру просто на логин и пароль пустые( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел Мечты 43 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня 21.06.2025 в 13:13, BerserkerGG сказал: У меня у одного автологин не работает? Выбираю в апдейтере логин, заходит в игру просто на логин и пароль пустые( Работает норм, у всех хз, у меня норм. Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BerserkerGG 2 Опубликовано: 21 июня Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня Так а мне ответит специалист?) уже какой день не работает( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BerserkerGG 2 Опубликовано: 21 июня Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня А сегодня вообще выдало ошибку, после захода в игру, типо крита, не мог понять, 3 раза заходил и выдовало ошибку, потом просто убрал галочку автологина, и просто зашел и все получилось, но как же бесит вводить все руками( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Понтий 0 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня Тоже проблемы с автологином. Доходит до выбора прокси и все, ноль реакции. Жму Ентер и ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2635 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня 22.06.2025 в 11:27, Понтий сказал: Тоже проблемы с автологином. Доходит до выбора прокси и все, ноль реакции. Жму Ентер и ничего. С какого вы региона? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Понтий 0 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня Вопрос снимается. Вчера еще на работало. Только что проверил - работает. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 572 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня 22.06.2025 в 12:24, Понтий сказал: Вопрос снимается. Вчера еще на работало. Только что проверил - работает. Спасибо. Если в будущем будете сталкиваться с проблемой входа на прокси: Выбирайте другую прокси, пока не пустит. Для этого нужно: 1. Выбрать прокси и сразу пытаться войти. 2. Если не пустило, вернуться на логин 3. Снова войти и выбрать другую прокси 4. Если не пустило, снова вернуться на логин Повторять это действо до тех пор, пока не найдете нужную для себя прокси. Если просто тыкаться в прокси без возвращения на логин, войти не сможете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Понтий 0 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября (изменено) Автологин, как в том фильме, дает осечку примерно 50/50. Доходит до окошка со списком прокси и все, куда не кликай - ноль реакции. Это не зависит ни от аккаунта, ни от прокси, ни от времени суток и ни от положения Меркурия в дома Водолея. Эта рулетка порядком надоела уже. При ручном вводе все работает. Изменено 11 сентября пользователем Понтий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 49 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 21.06.2025 в 13:13, BerserkerGG сказал: У меня у одного автологин не работает? Выбираю в апдейтере логин, заходит в игру просто на логин и пароль пустые( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.