Перейти к публикации
Dobrick

Квестовые жабы на говорящем острове

Рекомендованные сообщения

Уважаемые разработчики, молю!

Добавьте чертовых квестовых жаб(Квест: Spiti of Mirrors) ну хотя бы еще парочку. это невозможно. Засилье альтернативно одаренных, которые не дают сделать квест делают игровой опыт ужасным.

Мало того что дали квест добить жабу магу с руки, так еще и милишники просто так добивают их с одного скилла. 

Я уж не говорю про гениев, которые бьют спеллами.

Изменено пользователем Dobrick

Либо как вариант перенести квестового моба в какое-то место так, что бы к нему был только один подход. тогда люди смогут строить очередь. а т ополучается моб на открытом месте. со всех сторон набегают. Построить очередь невозможно.

On 6/21/2025 at 3:06 PM, slkatilina said:

Сделать спавн +3 жаб и нет проблем на старте. Что мешает - хз

Вероятно есть более критичные проблемы, на которых занят ресурс. Но на будущее - да, на старте 1 моб без возможности очереди - это ужасно

21.06.2025 в 14:09, Dobrick сказал:

Вероятно есть более критичные проблемы, на которых занят ресурс. Но на будущее - да, на старте 1 моб без возможности очереди - это ужасно

Я понимаю что пре альфа (хотя ПА есть ), но такие банальние банальности - предварительная загрузка, квест моби в норм количестве, косяки ПА на старте, и т п - ну совсем не серьезно как то. 

Спросить сейчас в паке кто ПА продлневать будет. Ответ админа опечалит. Времена когда народ готов играть на кривом косом сервисе прошли єдак в 2008. Назови проект пре альфой, псевдо альфой или как угодно. Либо биро пофиксят все до приемлемого уровня либо все вспомнят что лето вокруг.

21.06.2025 в 13:37, slkatilina сказал:

Спросить сейчас в паке кто ПА продлневать будет. Ответ админа опечалит. Времена когда народ готов играть на кривом косом сервисе прошли єдак в 2008. Назови проект пре альфой, псевдо альфой или как угодно. Либо биро пофиксят все до приемлемого уровня либо все вспомнят что лето вокруг.

будут без па бегать, сомневаюсь. не пофиксят всё и сразу отвечаю

21.06.2025 в 14:40, zordok484 сказал:

будут без па бегать, сомневаюсь. не пофиксят всё и сразу отвечаю

Все не пофиксят. Но приемлемий минимальний уровень обязателен. Без ПА бегать не будут - просто забьют.

21.06.2025 в 15:09, Dobrick сказал:

хз, запиздил их безпроблем, а вот в руинаХ... там да, я пришел, глянул на эту пиздобратию, где 1го моба человек 30 пиздят и пошел пиздить големов :D

21.06.2025 в 13:53, ino0k1e сказал:

хз, запиздил их безпроблем, а вот в руинаХ... там да, я пришел, глянул на эту пиздобратию, где 1го моба человек 30 пиздят и пошел пиздить големов :D

зарождается социум 😃

Какой смысл упрощать все, насыпать больше? В этом и челлендж линейки был. Выгрызай или терпи, или ищи альтернативы. Я вчера свободно набила жабок этих, хотя в первый день скипнула. И с Големами так же, были выгоднее квесты на момент чем пытаться долбиться в них. На орков вообще забила, я на квесте на адену в полупустой локе выфармлю в разы больше чем дают с квеста орочьего. Немножк шевелиться надо, а не по накатанной идти

22.06.2025 в 17:37, Roniakia сказал:

Какой смысл упрощать все, насыпать больше? В этом и челлендж линейки был. Выгрызай или терпи, или ищи альтернативы. Я вчера свободно набила жабок этих, хотя в первый день скипнула. И с Големами так же, были выгоднее квесты на момент чем пытаться долбиться в них. На орков вообще забила, я на квесте на адену в полупустой локе выфармлю в разы больше чем дают с квеста орочьего. Немножк шевелиться надо, а не по накатанной идти

а где у хуманов лучше всего адену ковырять ? просто пп буду делать для фса

21.06.2025 в 14:24, Dobrick сказал:

Уважаемые разработчики, молю!

Добавьте чертовых квестовых жаб(Квест: Spiti of Mirrors) ну хотя бы еще парочку. это невозможно. Засилье альтернативно одаренных, которые не дают сделать квест делают игровой опыт ужасным.

Мало того что дали квест добить жабу магу с руки, так еще и милишники просто так добивают их с одного скилла. 

Я уж не говорю про гениев, которые бьют спеллами.

Это квест такой. Там всегда очередь и так на каждом сервер с лоу-рейтами.

Как говорится это не баг, это фича.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...