Dobrick 15 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня (изменено) Уважаемые разработчики, молю! Добавьте чертовых квестовых жаб(Квест: Spiti of Mirrors) ну хотя бы еще парочку. это невозможно. Засилье альтернативно одаренных, которые не дают сделать квест делают игровой опыт ужасным. Мало того что дали квест добить жабу магу с руки, так еще и милишники просто так добивают их с одного скилла. Я уж не говорю про гениев, которые бьют спеллами. Изменено 21 июня пользователем Dobrick Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrick 15 Опубликовано: 21 июня Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня Либо как вариант перенести квестового моба в какое-то место так, что бы к нему был только один подход. тогда люди смогут строить очередь. а т ополучается моб на открытом месте. со всех сторон набегают. Построить очередь невозможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slkatilina 6 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня Сделать спавн +3 жаб и нет проблем на старте. Что мешает - хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrick 15 Опубликовано: 21 июня Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня On 6/21/2025 at 3:06 PM, slkatilina said: Сделать спавн +3 жаб и нет проблем на старте. Что мешает - хз Вероятно есть более критичные проблемы, на которых занят ресурс. Но на будущее - да, на старте 1 моб без возможности очереди - это ужасно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slkatilina 6 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня 21.06.2025 в 14:09, Dobrick сказал: Вероятно есть более критичные проблемы, на которых занят ресурс. Но на будущее - да, на старте 1 моб без возможности очереди - это ужасно Я понимаю что пре альфа (хотя ПА есть ), но такие банальние банальности - предварительная загрузка, квест моби в норм количестве, косяки ПА на старте, и т п - ну совсем не серьезно как то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slkatilina 6 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня Спросить сейчас в паке кто ПА продлневать будет. Ответ админа опечалит. Времена когда народ готов играть на кривом косом сервисе прошли єдак в 2008. Назови проект пре альфой, псевдо альфой или как угодно. Либо биро пофиксят все до приемлемого уровня либо все вспомнят что лето вокруг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 19 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня 21.06.2025 в 13:37, slkatilina сказал: Спросить сейчас в паке кто ПА продлневать будет. Ответ админа опечалит. Времена когда народ готов играть на кривом косом сервисе прошли єдак в 2008. Назови проект пре альфой, псевдо альфой или как угодно. Либо биро пофиксят все до приемлемого уровня либо все вспомнят что лето вокруг. будут без па бегать, сомневаюсь. не пофиксят всё и сразу отвечаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slkatilina 6 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня 21.06.2025 в 14:40, zordok484 сказал: будут без па бегать, сомневаюсь. не пофиксят всё и сразу отвечаю Все не пофиксят. Но приемлемий минимальний уровень обязателен. Без ПА бегать не будут - просто забьют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrick 15 Опубликовано: 21 июня Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня Я после жаб на орков пошел по квесту на мили оружие. тут ваще ахтунг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 185 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня 21.06.2025 в 15:09, Dobrick сказал: Вероятно есть более критичные проблемы, на которых занят ресурс. Но на будущее - да, на старте 1 моб без возможности очереди - это ужасно хз, запиздил их безпроблем, а вот в руинаХ... там да, я пришел, глянул на эту пиздобратию, где 1го моба человек 30 пиздят и пошел пиздить големов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 210 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня Пати! в пати кв идёт [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 19 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня 21.06.2025 в 13:53, ino0k1e сказал: хз, запиздил их безпроблем, а вот в руинаХ... там да, я пришел, глянул на эту пиздобратию, где 1го моба человек 30 пиздят и пошел пиздить големов :D зарождается социум 😃 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 45 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня Какой смысл упрощать все, насыпать больше? В этом и челлендж линейки был. Выгрызай или терпи, или ищи альтернативы. Я вчера свободно набила жабок этих, хотя в первый день скипнула. И с Големами так же, были выгоднее квесты на момент чем пытаться долбиться в них. На орков вообще забила, я на квесте на адену в полупустой локе выфармлю в разы больше чем дают с квеста орочьего. Немножк шевелиться надо, а не по накатанной идти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 6 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня 22.06.2025 в 17:37, Roniakia сказал: Какой смысл упрощать все, насыпать больше? В этом и челлендж линейки был. Выгрызай или терпи, или ищи альтернативы. Я вчера свободно набила жабок этих, хотя в первый день скипнула. И с Големами так же, были выгоднее квесты на момент чем пытаться долбиться в них. На орков вообще забила, я на квесте на адену в полупустой локе выфармлю в разы больше чем дают с квеста орочьего. Немножк шевелиться надо, а не по накатанной идти а где у хуманов лучше всего адену ковырять ? просто пп буду делать для фса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 56 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня 21.06.2025 в 14:24, Dobrick сказал: Уважаемые разработчики, молю! Добавьте чертовых квестовых жаб(Квест: Spiti of Mirrors) ну хотя бы еще парочку. это невозможно. Засилье альтернативно одаренных, которые не дают сделать квест делают игровой опыт ужасным. Мало того что дали квест добить жабу магу с руки, так еще и милишники просто так добивают их с одного скилла. Я уж не говорю про гениев, которые бьют спеллами. Это квест такой. Там всегда очередь и так на каждом сервер с лоу-рейтами. Как говорится это не баг, это фича. Хроники игры на луче, полностью без доната Roniakia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.