AlexSin 0 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня Чар после смерти не встает в город а тупо лежит в поле. Ник FARSH орк https://prnt.sc/cUi1GgWL1wmr Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunter 28 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня Добрый вечер, @AlexSin. Пожалуйста, уточните, проблема актуальна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrigamiNetwork 0 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня Такая же проблема на персонаже Dusky Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexSin 0 Опубликовано: 21 июня Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 21.06.2025 в 20:30, Hunter сказал: Добрый вечер, @AlexSin. Пожалуйста, уточните, проблема актуальна? Да, кроме того у меня не выделяются мышкой нпс, не открываются их меню диалогов и магазины. Виндовс 11, 13700к, ртикс 4080, директ икс 12 выбран. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2632 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня 21.06.2025 в 20:42, OrigamiNetwork сказал: Такая же проблема на персонаже Dusky После релога окно появляется? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexSin 0 Опубликовано: 21 июня Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня Такс у меня, беспроводная мышка райзер, я ее подключил через шнурок и баги пропали. Отключил - появились обратно. Такая магия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrigamiNetwork 0 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня 21.06.2025 в 21:02, Rylai сказал: После релога окно появляется? Оказалась проблема как у AlexSin. Беспроводная мышка Razer, с тачпада ноутбука тоже не работало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexSin 0 Опубликовано: 21 июня Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня и разрешение уменьшил с 4к до 2к Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения