Klop 6 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня а как включить карту , что бы город был на ней, в простой линейке нажимаеш на плюсик на карте и там грод уже детально а тут нету плюсика !!!!!! , просто я в городе без карты заблудився !!!!!!! и работает тут ли почта или варехаус чтобы перекидывать внутри акаунта вещи !!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiima 0 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня Не работает, нету тут этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 17 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня и не будет походу, это же тест, привыкайте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4134 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня 21.06.2025 в 17:54, Klop сказал: а как включить карту , что бы город был на ней, в простой линейке нажимаеш на плюсик на карте и там грод уже детально а тут нету плюсика !!!!!! , просто я в городе без карты заблудився !!!!!!! и работает тут ли почта или варехаус чтобы перекидывать внутри акаунта вещи !!!!!! не, не, не не сейчас youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHo 21 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня Наизусть помню где какой магазин. Как с этим жить хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 6 Опубликовано: 22 июня Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 22.06.2025 в 09:44, HakocukaCeHo сказал: Наизусть помню где какой магазин. Как с этим жить хз прикольна тибе , а я уже заблудился 97 раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swafroid 0 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня наизусть знаю все крупные города) на старте л2 кстати карта вообще была доступна только за донат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 6 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня 22.06.2025 в 19:23, swafroid сказал: наизусть знаю все крупные города) на старте л2 кстати карта вообще была доступна только за донат глупости какие-то. карта в магазине же продавалась. 500 аден, вроде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1109 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня 21.06.2025 в 16:54, Klop сказал: а как включить карту , что бы город был на ней, в простой линейке нажимаеш на плюсик на карте и там грод уже детально а тут нету плюсика !!!!!! , просто я в городе без карты заблудився !!!!!!! и работает тут ли почта или варехаус чтобы перекидывать внутри акаунта вещи !!!!!! в простой линейке мы квест на карту проходили, а потом на с2 покупали ее в магазине. Для вайба текущего концепта - немного этого не хватает. Хотя, удобства хай-энд клиентов стали привычными с годами. Не забываем, что мы играем на тестовом сервере. Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1PK 4 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 21.06.2025 в 17:54, Klop сказал: а как включить карту , что бы город был на ней, в простой линейке нажимаеш на плюсик на карте и там грод уже детально а тут нету плюсика !!!!!! , просто я в городе без карты заблудився !!!!!!! и работает тут ли почта или варехаус чтобы перекидывать внутри акаунта вещи !!!!!! Никак, еще не сделали, верик работает Мой профиль в DK Блог нашего клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 146 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня вы сука кто все такие?откуда вы пришли?Заблудился в городе? вы ебанутые? как можно?я все эти обоссаные локи знаю лучше чем свой город, в котором живу всю жизнь. Я просто не могу в это поверить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 146 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня еще скажите, что вы не знаете расположение большей части рб 18-30 лвла без карты, я в вас влетаю сразу с двух ног, ньюфаги обоссаные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 6 Опубликовано: 23 июня Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 20:38, 3ooNeverDie сказал: вы сука кто все такие?откуда вы пришли?Заблудился в городе? вы ебанутые? как можно?я все эти обоссаные локи знаю лучше чем свой город, в котором живу всю жизнь. Я просто не могу в это поверить Сочувствую тебе .... если ты город свой хуже знаешь чем игру .....это печально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.