Перейти к публикации
Greenev

Забагованный кв на профу и пару пожеланий

Рекомендованные сообщения

проходил кв на 1-ю профу собирателя он же Scavenger, при разговоре с мастером Тома меня убил паровоз из мобов нацеплявшихся по дороге лвл как следствие слетел с 18 на 17 и теперь даже при сбросе квеста Тома мне отвечает что мой лвл не соответствует требованиям, хотя я уже обратно к нему приходил 18 лвл, а квэстов одинаковых столо уже 2 у нпц Trader Mion (Мион).

По поводу пожеланий их пока не много всего 2 ) но они критичны

1) бросте усилия на приват чат нормальный трэйдиться не возможно у игроков встречаются излишне креативные ники 

2) не так критично как первое но все же по возможности хотелось бы в настройках иметь опции инвертировать скрол на камеру и изменения хот кеев на хотбар

я понимаю что это пре альфа в этом ключе можете мне не отвечать но всеже 1-й пункт стоит не только у меня поперёк горла

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...