Перейти к публикации
Klop

БАФЕРЫ !!! ПОДСКАЖИТЕ !!!! Госпади Исусе !

Рекомендованные сообщения

а тут так же будет как на мастер ворке ? енчантеры и все такое ? или тут будут стандартные баферы или похожие на интерлюд ??? и кого мне надо брать если я буду играть ФС ( фантом сумонер ) а второе окно под бафф

22.06.2025 в 07:43, Klop сказал:

а тут так же будет как на мастер ворке ? енчантеры и все такое ? или тут будут стандартные баферы или похожие на интерлюд ??? и кого мне надо брать если я буду играть ФС ( фантом сумонер ) а второе окно под бафф

ФСу ПП будет хорошо 

22.06.2025 в 07:43, Klop сказал:

чел, ты и 20 уровень не апнешь играя в 2 чара, играй в 1 окно, делай по тихой сумона, может через 40 дней когда луч закроют, ты каким то макаром апнешь 40

Изменено пользователем ino0k1e

22.06.2025 в 14:55, ino0k1e сказал:

чел, ты и 20 уровень не апнешь играй в 1 окно, делай по тихой сумона, может через 40 дней когда луч закроют, ты каким то макаром апнешь 40

приставляешь я уже 17 уравень ваапщета, тут лихко играть ты о чем ? тут баф есть , хи хи , если ты считаешь што тут слошна , то тибе ни стоит тут играть , я тибя уверяю , тут легко , с аденой проблем нету .

чел, ты и 20 уровень не апнешь играй в 1 окно, делай по тихой сумона, может через 40 дней когда луч закроют, ты каким то макаром апнешь 40

кстати его закрывать не будут , это тибе так инфо к сведению ) вайпа НЕ БУДИТ !!)

22.06.2025 в 10:56, Klop сказал:

приставляешь я уже 17 уравень ваапщета, тут лихко играть ты о чем ? тут баф есть , хи хи , если ты считаешь што тут слошна , то тибе ни стоит тут играть , я тибя уверяю , тут легко , с аденой проблем нету .

я очень сильно надеюсь, что ты иностранец и Русский язык твой не родной. У меня кровь уже течет из глаз.

22.06.2025 в 10:56, Klop сказал:

17 в 1 окно?

Ты наверно сам не играл на сложных серверах, просто был  вноябре в том году сервер , вот там реально сложно было .....а тут что ? колы задонил продал вот и все. Просто не понимаю в чем сложность по твоему мнению , х1 ? так это фигня , сложно когда 0.5-0.8 без па и передаваемых колов , вот ето сложно , а тут детский лепет .

22.06.2025 в 11:14, Klop сказал:

Ты наверно сам не играл на сложных серверах, просто был  вноябре в том году сервер , вот там реально сложно было .....а тут что ? колы задонил продал вот и все. Просто не понимаю в чем сложность по твоему мнению , х1 ? так это фигня , сложно когда 0.5-0.8 без па и передаваемых колов , вот ето сложно , а тут детский лепет .

хз, не донил, вчера апнул 20 лвл

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...