Klop 6 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня а тут так же будет как на мастер ворке ? енчантеры и все такое ? или тут будут стандартные баферы или похожие на интерлюд ??? и кого мне надо брать если я буду играть ФС ( фантом сумонер ) а второе окно под бафф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapkop 23 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня 22.06.2025 в 07:43, Klop сказал: а тут так же будет как на мастер ворке ? енчантеры и все такое ? или тут будут стандартные баферы или похожие на интерлюд ??? и кого мне надо брать если я буду играть ФС ( фантом сумонер ) а второе окно под бафф ФСу ПП будет хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 6 Опубликовано: 22 июня Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 22.06.2025 в 12:25, Xapkop сказал: ФСу ПП будет хорошо а бд бафать не умеет тут как на мастер ворке ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 185 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня (изменено) 22.06.2025 в 07:43, Klop сказал: а тут так же будет как на мастер ворке ? енчантеры и все такое ? или тут будут стандартные баферы или похожие на интерлюд ??? и кого мне надо брать если я буду играть ФС ( фантом сумонер ) а второе окно под бафф чел, ты и 20 уровень не апнешь играя в 2 чара, играй в 1 окно, делай по тихой сумона, может через 40 дней когда луч закроют, ты каким то макаром апнешь 40 Изменено 22 июня пользователем ino0k1e Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 6 Опубликовано: 22 июня Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 22.06.2025 в 14:55, ino0k1e сказал: чел, ты и 20 уровень не апнешь играй в 1 окно, делай по тихой сумона, может через 40 дней когда луч закроют, ты каким то макаром апнешь 40 приставляешь я уже 17 уравень ваапщета, тут лихко играть ты о чем ? тут баф есть , хи хи , если ты считаешь што тут слошна , то тибе ни стоит тут играть , я тибя уверяю , тут легко , с аденой проблем нету . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 6 Опубликовано: 22 июня Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 22.06.2025 в 14:55, ino0k1e сказал: чел, ты и 20 уровень не апнешь играй в 1 окно, делай по тихой сумона, может через 40 дней когда луч закроют, ты каким то макаром апнешь 40 кстати его закрывать не будут , это тибе так инфо к сведению ) вайпа НЕ БУДИТ !!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 185 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня 22.06.2025 в 10:56, Klop сказал: приставляешь я уже 17 уравень ваапщета, тут лихко играть ты о чем ? тут баф есть , хи хи , если ты считаешь што тут слошна , то тибе ни стоит тут играть , я тибя уверяю , тут легко , с аденой проблем нету . я очень сильно надеюсь, что ты иностранец и Русский язык твой не родной. У меня кровь уже течет из глаз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 185 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня 22.06.2025 в 10:56, Klop сказал: приставляешь я уже 17 уравень ваапщета, тут лихко играть ты о чем ? тут баф есть , хи хи , если ты считаешь што тут слошна , то тибе ни стоит тут играть , я тибя уверяю , тут легко , с аденой проблем нету . 17 в 1 окно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 6 Опубликовано: 22 июня Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 22.06.2025 в 15:03, ino0k1e сказал: 17 в 1 окно? Да а что такова та ? я играть толька вчера начал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 6 Опубликовано: 22 июня Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 22.06.2025 в 14:55, ino0k1e сказал: чел, ты и 20 уровень не апнешь играй в 1 окно, делай по тихой сумона, может через 40 дней когда луч закроют, ты каким то макаром апнешь 40 Ты наверно сам не играл на сложных серверах, просто был вноябре в том году сервер , вот там реально сложно было .....а тут что ? колы задонил продал вот и все. Просто не понимаю в чем сложность по твоему мнению , х1 ? так это фигня , сложно когда 0.5-0.8 без па и передаваемых колов , вот ето сложно , а тут детский лепет . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 185 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня 22.06.2025 в 11:14, Klop сказал: Ты наверно сам не играл на сложных серверах, просто был вноябре в том году сервер , вот там реально сложно было .....а тут что ? колы задонил продал вот и все. Просто не понимаю в чем сложность по твоему мнению , х1 ? так это фигня , сложно когда 0.5-0.8 без па и передаваемых колов , вот ето сложно , а тут детский лепет . хз, не донил, вчера апнул 20 лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapkop 23 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня 22.06.2025 в 11:28, ino0k1e сказал: хз, не донил, вчера апнул 20 лвл Да вы задрот)!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.