Перейти к публикации
HellWalk

Не пора ли объединять серверы?

Рекомендованные сообщения

22.06.2025 в 21:31, HellWalk сказал:

Интересует желание части игроков превращать PvP-ориентированную MMORPG в сингл игру по битию мобов в пустых локациях. Но, как говорится, на любое извращение найдутся свои любители.

Открою секрет , ла2 игра была задумана как мободрочь , если тебе интересуют масс замесы и постоянно , те на другой сервер , там на том проекте лайты и дарки , навоюешься до жопы ! а тут развитие 80 процентов как не крути тем более на х1

22.06.2025 в 19:31, HellWalk сказал:

Интересует желание части игроков превращать PvP-ориентированную MMORPG в сингл игру по битию мобов в пустых локациях. Но, как говорится, на любое извращение найдутся свои любители.

У тебя че такое жгучее желание что б тебе ебальник на споте вскрывали каждые 10 минут? Тебе написали ещё за две недели до открытия прямым текстом разрабы "Отдохните от спидранов и "киберспорта", поковыряйте мобов с друзьями, полюбуйтесь графой и поделайте квесты".

Нет бля, ему надо замесы клановые/партийные на локациях и осады 1000 на 1000. 

P.S.: Я у эльфов пока качался, то каждый раз при виде заката или рассвета спускал прям в штаны. Разрабам респект за проделанную работу и желаю успехов в будущей большой работе.

Изменено пользователем WindyDevil1

23.06.2025 в 04:59, WindyDevil1 сказал:

У тебя че такое жгучее желание что б тебе ебальник на спорте вскрывали каждые 10 минут? Тебе написали ещё за две недели до открытия прямым текстом разрабы "Отдохните от спидранов и "киберспорта", поковыряйте мобов с друзьями, полюбуйтесь графой и поделайте квесты".

Нет бля, ему надо замесы клановые/партийные на локациях и осады 1000 на 1000. 

P.S.: Я у эльфов пока качался, то каждый раз при виде заката или рассвета спускал прям в штаны. Разрабам респект за проделанную работу и желаю успехов в будущей большой работе.

Брат тут рассвет имба ..... я сам в шоке !!!

22.06.2025 в 16:31, HellWalk сказал:

У кого надо - у того есть пвп за споты и на локах, даже среди рандомок. Может это ты играешь как-то не так или избегаешь конфликтов?

On 6/22/2025 at 1:50 PM, HellWalk said:

В чем проблема сделать объединение?

Игрокам будет от этого только лучше - больше движухи, легче найти пати, клановые разборки

Выглядит так будто вы встали в позицию "а вот не будем признавать, что мы завысили ожидания по онлайну, и на принцип оставим вам три сервера, чтобы кто играл - бегал на пустых серверах и страдал. ЭТАЖЕАЛЬФАТЕСТ!!!"

братан. это не релиз. это пре-альфа. тесты и подстройка мобов, фич и прочего на основании найденого игроками.
будет релиз, там и пишите про обьедините, движуха и прочее)

23.06.2025 в 02:59, WindyDevil1 сказал:

Я как раз стартанул, когда ночь была. Думал еще, че так темно в игре. А потом солнце встало и я офигел. 

22.06.2025 в 17:31, HellWalk сказал:

Народ в стартовых локах ещё, ибо большинство на красном за чиллаутный вайб (я надеюсь), это знаешь как? Тпшишься к людям посмотреть что там за мобчики для разнообразия - залипаешь и делаешь скрины час, бегаешь по своей местности тёмных - оставшееся время бафа опять залипаешь на красоту около каких-нибудь руин или при виде охреневшего рассвета😍

При этом народ везде бегает, что в болотах, что на грибах, что на паучках, у людей также, и флагнутых периодически вижу у мобов 10 лвла🤷‍♀️ Нет типичной духоты осеннего старта, но и не чувствуется одиночество. Я из-за постоянных отвлечений на красоту только 15 лвл взяла, и вообще не парит, зачем гнаться, ради чего, чтобы что? Изначально по концепции понятно, что НЕ пвп сервер мв, основная часть времени - мысль не отъехать от моба и не заработать пенальти стоимостью 2400 аденок, есть свой вайб во всём этом, прям летнее томное настроение😊

А через месяц если и будет сильная просадка по онлайну из твоих предсказаний, то разрабы и предупреждали ведь об итоговом слиянии серверов в один, когда онлайн спадёт, одни не останемся на красном😎

23.06.2025 в 11:06, Loyan сказал:

Народ в стартовых локах ещё, ибо большинство на красном за чиллаутный вайб (я надеюсь), это знаешь как? Тпшишься к людям посмотреть что там за мобчики для разнообразия - залипаешь и делаешь скрины час, бегаешь по своей местности тёмных - оставшееся время бафа опять залипаешь на красоту около каких-нибудь руин или при виде охреневшего рассвета😍

При этом народ везде бегает, что в болотах, что на грибах, что на паучках, у людей также, и флагнутых периодически вижу у мобов 10 лвла🤷‍♀️ Нет типичной духоты осеннего старта, но и не чувствуется одиночество. Я из-за постоянных отвлечений на красоту только 15 лвл взяла, и вообще не парит, зачем гнаться, ради чего, чтобы что? Изначально по концепции понятно, что НЕ пвп сервер мв, основная часть времени - мысль не отъехать от моба и не заработать пенальти стоимостью 2400 аденок, есть свой вайб во всём этом, прям летнее томное настроение😊

А через месяц если и будет сильная просадка по онлайну из твоих предсказаний, то разрабы и предупреждали ведь об итоговом слиянии серверов в один, когда онлайн спадёт, одни не останемся на красном😎

на красснам толька диффченки играют

Изменено пользователем Klop

22.06.2025 в 20:31, HellWalk сказал:

Ты хочешь увидеть 5к+ оналйна в стартовых локациях? 

Пиксели вон 50% от топа опыта уже на вайте. 

Дайте всем нормально выкачаться, чтобы потом, после мержа, устаивать КМы. 
Сейчас дате людям по чилить. 

P.S. Я вообще не представляю как стартовать на МВ6 после этой игры.

22.06.2025 в 13:23, HellWalk сказал:

Это официальная позиция всей администрации? Потому что если так - то можно ливать прямо сейчас.

Потому что только идиот скажет, что Red с его 800 онлайна с окнами это нормальный сервер с нормальным онлайном. Или вы нас считаете за идиотов, которые не играли на лоу-рейтах.

Это вообще не мешает нам на РЕД тестировать сервер ,нас достаточно что бы давать фитбек по игре !

Ты о чем вообще братка ?

23.06.2025 в 07:06, Loyan сказал:

2400 хуенок. 5200 не хочешь

22.06.2025 в 13:23, HellWalk сказал:

Это официальная позиция всей администрации? Потому что если так - то можно ливать прямо сейчас.

Потому что только идиот скажет, что Red с его 800 онлайна с окнами это нормальный сервер с нормальным онлайном. Или вы нас считаете за идиотов, которые не играли на лоу-рейтах.

ты что, ДОЛБОЕБ? тебе по-русски написали ,что идет пре альфа, игроки бегают,находят недочеты и баги. какие нахуй онлайны. иди проспись. какой лоу рейт. это П Р Е - А Л Ь Ф А. не релиз, а пре-альфа

походу у парня кукуха поехала...... друг бросай играть ... отдохни пару месяцев ..... а то будешь пати соберать в палате из орков и тролей....там и сталины и пушкины будут ....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...