Klop 6 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня 22.06.2025 в 21:31, HellWalk сказал: Интересует желание части игроков превращать PvP-ориентированную MMORPG в сингл игру по битию мобов в пустых локациях. Но, как говорится, на любое извращение найдутся свои любители. Открою секрет , ла2 игра была задумана как мободрочь , если тебе интересуют масс замесы и постоянно , те на другой сервер , там на том проекте лайты и дарки , навоюешься до жопы ! а тут развитие 80 процентов как не крути тем более на х1 Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindyDevil1 16 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня (изменено) 22.06.2025 в 19:31, HellWalk сказал: Интересует желание части игроков превращать PvP-ориентированную MMORPG в сингл игру по битию мобов в пустых локациях. Но, как говорится, на любое извращение найдутся свои любители. У тебя че такое жгучее желание что б тебе ебальник на споте вскрывали каждые 10 минут? Тебе написали ещё за две недели до открытия прямым текстом разрабы "Отдохните от спидранов и "киберспорта", поковыряйте мобов с друзьями, полюбуйтесь графой и поделайте квесты". Нет бля, ему надо замесы клановые/партийные на локациях и осады 1000 на 1000. P.S.: Я у эльфов пока качался, то каждый раз при виде заката или рассвета спускал прям в штаны. Разрабам респект за проделанную работу и желаю успехов в будущей большой работе. Изменено 23 июня пользователем WindyDevil1 f0rest, Loyan и Eleyn 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 6 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня 23.06.2025 в 04:59, WindyDevil1 сказал: У тебя че такое жгучее желание что б тебе ебальник на спорте вскрывали каждые 10 минут? Тебе написали ещё за две недели до открытия прямым текстом разрабы "Отдохните от спидранов и "киберспорта", поковыряйте мобов с друзьями, полюбуйтесь графой и поделайте квесты". Нет бля, ему надо замесы клановые/партийные на локациях и осады 1000 на 1000. P.S.: Я у эльфов пока качался, то каждый раз при виде заката или рассвета спускал прям в штаны. Разрабам респект за проделанную работу и желаю успехов в будущей большой работе. Брат тут рассвет имба ..... я сам в шоке !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 45 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня 22.06.2025 в 16:31, HellWalk сказал: Интересует желание части игроков превращать PvP-ориентированную MMORPG в сингл игру по битию мобов в пустых локациях. Но, как говорится, на любое извращение найдутся свои любители. У кого надо - у того есть пвп за споты и на локах, даже среди рандомок. Может это ты играешь как-то не так или избегаешь конфликтов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirok 0 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня On 6/22/2025 at 1:50 PM, HellWalk said: В чем проблема сделать объединение? Игрокам будет от этого только лучше - больше движухи, легче найти пати, клановые разборки Выглядит так будто вы встали в позицию "а вот не будем признавать, что мы завысили ожидания по онлайну, и на принцип оставим вам три сервера, чтобы кто играл - бегал на пустых серверах и страдал. ЭТАЖЕАЛЬФАТЕСТ!!!" братан. это не релиз. это пре-альфа. тесты и подстройка мобов, фич и прочего на основании найденого игроками. будет релиз, там и пишите про обьедините, движуха и прочее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHo 21 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 02:59, WindyDevil1 сказал: P.S.: Я у эльфов пока качался, то каждый раз при виде заката или рассвета спускал прям в штаны. Разрабам респект за проделанную работу и желаю успехов в будущей большой работе. Я как раз стартанул, когда ночь была. Думал еще, че так темно в игре. А потом солнце встало и я офигел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loyan 85 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 22.06.2025 в 17:31, HellWalk сказал: Интересует желание части игроков превращать PvP-ориентированную MMORPG в сингл игру по битию мобов в пустых локациях. Но, как говорится, на любое извращение найдутся свои любители. Народ в стартовых локах ещё, ибо большинство на красном за чиллаутный вайб (я надеюсь), это знаешь как? Тпшишься к людям посмотреть что там за мобчики для разнообразия - залипаешь и делаешь скрины час, бегаешь по своей местности тёмных - оставшееся время бафа опять залипаешь на красоту около каких-нибудь руин или при виде охреневшего рассвета😍 При этом народ везде бегает, что в болотах, что на грибах, что на паучках, у людей также, и флагнутых периодически вижу у мобов 10 лвла🤷♀️ Нет типичной духоты осеннего старта, но и не чувствуется одиночество. Я из-за постоянных отвлечений на красоту только 15 лвл взяла, и вообще не парит, зачем гнаться, ради чего, чтобы что? Изначально по концепции понятно, что НЕ пвп сервер мв, основная часть времени - мысль не отъехать от моба и не заработать пенальти стоимостью 2400 аденок, есть свой вайб во всём этом, прям летнее томное настроение😊 А через месяц если и будет сильная просадка по онлайну из твоих предсказаний, то разрабы и предупреждали ведь об итоговом слиянии серверов в один, когда онлайн спадёт, одни не останемся на красном😎 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 6 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня (изменено) 23.06.2025 в 11:06, Loyan сказал: Народ в стартовых локах ещё, ибо большинство на красном за чиллаутный вайб (я надеюсь), это знаешь как? Тпшишься к людям посмотреть что там за мобчики для разнообразия - залипаешь и делаешь скрины час, бегаешь по своей местности тёмных - оставшееся время бафа опять залипаешь на красоту около каких-нибудь руин или при виде охреневшего рассвета😍 При этом народ везде бегает, что в болотах, что на грибах, что на паучках, у людей также, и флагнутых периодически вижу у мобов 10 лвла🤷♀️ Нет типичной духоты осеннего старта, но и не чувствуется одиночество. Я из-за постоянных отвлечений на красоту только 15 лвл взяла, и вообще не парит, зачем гнаться, ради чего, чтобы что? Изначально по концепции понятно, что НЕ пвп сервер мв, основная часть времени - мысль не отъехать от моба и не заработать пенальти стоимостью 2400 аденок, есть свой вайб во всём этом, прям летнее томное настроение😊 А через месяц если и будет сильная просадка по онлайну из твоих предсказаний, то разрабы и предупреждали ведь об итоговом слиянии серверов в один, когда онлайн спадёт, одни не останемся на красном😎 на красснам толька диффченки играют Изменено 23 июня пользователем Klop Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i1337 2 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 22.06.2025 в 20:31, HellWalk сказал: Интересует желание части игроков превращать PvP-ориентированную MMORPG в сингл игру по битию мобов в пустых локациях. Но, как говорится, на любое извращение найдутся свои любители. Ты хочешь увидеть 5к+ оналйна в стартовых локациях? Пиксели вон 50% от топа опыта уже на вайте. Дайте всем нормально выкачаться, чтобы потом, после мержа, устаивать КМы. Сейчас дате людям по чилить. P.S. Я вообще не представляю как стартовать на МВ6 после этой игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPagan 2 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 22.06.2025 в 13:23, HellWalk сказал: Это официальная позиция всей администрации? Потому что если так - то можно ливать прямо сейчас. Потому что только идиот скажет, что Red с его 800 онлайна с окнами это нормальный сервер с нормальным онлайном. Или вы нас считаете за идиотов, которые не играли на лоу-рейтах. Это вообще не мешает нам на РЕД тестировать сервер ,нас достаточно что бы давать фитбек по игре ! Ты о чем вообще братка ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 185 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 07:06, Loyan сказал: Народ в стартовых локах ещё, ибо большинство на красном за чиллаутный вайб (я надеюсь), это знаешь как? Тпшишься к людям посмотреть что там за мобчики для разнообразия - залипаешь и делаешь скрины час, бегаешь по своей местности тёмных - оставшееся время бафа опять залипаешь на красоту около каких-нибудь руин или при виде охреневшего рассвета😍 При этом народ везде бегает, что в болотах, что на грибах, что на паучках, у людей также, и флагнутых периодически вижу у мобов 10 лвла🤷♀️ Нет типичной духоты осеннего старта, но и не чувствуется одиночество. Я из-за постоянных отвлечений на красоту только 15 лвл взяла, и вообще не парит, зачем гнаться, ради чего, чтобы что? Изначально по концепции понятно, что НЕ пвп сервер мв, основная часть времени - мысль не отъехать от моба и не заработать пенальти стоимостью 2400 аденок, есть свой вайб во всём этом, прям летнее томное настроение😊 А через месяц если и будет сильная просадка по онлайну из твоих предсказаний, то разрабы и предупреждали ведь об итоговом слиянии серверов в один, когда онлайн спадёт, одни не останемся на красном😎 2400 хуенок. 5200 не хочешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 185 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 07:09, Klop сказал: на красснам толька диффченки играют ну тут по факту) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 30 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 22.06.2025 в 13:23, HellWalk сказал: Это официальная позиция всей администрации? Потому что если так - то можно ливать прямо сейчас. Потому что только идиот скажет, что Red с его 800 онлайна с окнами это нормальный сервер с нормальным онлайном. Или вы нас считаете за идиотов, которые не играли на лоу-рейтах. ты что, ДОЛБОЕБ? тебе по-русски написали ,что идет пре альфа, игроки бегают,находят недочеты и баги. какие нахуй онлайны. иди проспись. какой лоу рейт. это П Р Е - А Л Ь Ф А. не релиз, а пре-альфа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 6 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня походу у парня кукуха поехала...... друг бросай играть ... отдохни пару месяцев ..... а то будешь пати соберать в палате из орков и тролей....там и сталины и пушкины будут .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loyan 85 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 09:28, ino0k1e сказал: 2400 хуенок. 5200 не хочешь Я ещё не доросла до таких цен😈 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.