1PK 5 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 13:09, HellWalk сказал: Ну вообще-то весь этот альфа-тест и проводится для того чтобы потом мастерворк перевести на луч, и админы как раз говорили на подкасте, что UE4 лучше по производительности. Соответственно чтобы протестировать производительность нужно много народа и большие масс замесы. Боюсь у админов другое мнение, как по мне лучше бы они поставили рейты повыше и сделали бы пвп сервер, там были бы замесы и норм тест Мой профиль в DK Блог нашего клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Almarion 1 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня (изменено) Этот проект про "красиво" а не про пвп. Смысл сюда идти , если для пвп придется выкручивать в минимум графику. Моя 4060 в 4к еле-еле 60 фпс при настройках значительно ниже среднего. Играю на более высоких настройках с ограничителем 35 фпс Изменено 23 июня пользователем Almarion Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindyDevil1 16 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 14:45, HellWalk сказал: Где вы такое находите? Все утро (часов 5) стояли на всю локацию Langk Lizardmen Dwellings одной пачкой. 9 человек НА ВСЮ ЛОКАЦИЮ. Ключевое слово "Утром". Утром в понедельник есть такое занятие как работа и все сейчас на ней. 23.06.2025 в 15:11, 1PK сказал: Боюсь у админов другое мнение, как по мне лучше бы они поставили рейты повыше и сделали бы пвп сервер, там были бы замесы и норм тест А квесты 1-40 тестить кто будет? Может я такой ебанутый, но мне охрененно нравиться контент 1-40(50). Тут и квесты интересные, особенно если вчитываться, и локации с городами аутентичные. Чем дальше вверх тем все темнее. 1-60 это приключение наполненное разнообразием, потом тупо война и мрак. Вот даже не могу не одну локацию 60+ вспомнить где все так же ярко как, допустим, в Енчантед Валлей. Короче релаксируй, ковыряй единорогов. Потом попиздишься с 5ю панельками скилов Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1PK 5 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 13:28, WindyDevil1 сказал: Ключевое слово "Утром". Утром в понедельник есть такое занятие как работа и все сейчас на ней. А квесты 1-40 тестить кто будет? Может я такой ебанутый, но мне охрененно нравиться контент 1-40(50). Тут и квесты интересные, особенно если вчитываться, и локации с городами аутентичные. Чем дальше вверх тем все темнее. 1-60 это приключение наполненное разнообразием, потом тупо война и мрак. Вот даже не могу не одну локацию 60+ вспомнить где все так же ярко как, допустим, в Енчантед Валлей. Короче релаксируй, ковыряй единорогов. Потом попиздишься с 5ю панельками скилов С квестами согласен, но бро, пойми, надо добавить динамики, очень скучно и людей маловато Мой профиль в DK Блог нашего клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindyDevil1 16 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 15:30, 1PK сказал: С квестами согласен, но бро, пойми, надо добавить динамики, очень скучно и людей маловато Хз, паком друзей играем - всем норм) ты в каком году начал играть в л2? Так для понимания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1PK 5 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 13:40, WindyDevil1 сказал: Хз, паком друзей играем - всем норм) ты в каком году начал играть в л2? Так для понимания 2005-2006 где-то так Мой профиль в DK Блог нашего клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindyDevil1 16 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 15:40, 1PK сказал: 2005-2006 где-то так Ну вот, у тебя же волна ностальгии должна быть невиданной мощи. Осталось только соски кликать вручную. И при этом тебе не режет глаз старая графа, а наоборот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1PK 5 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 13:56, WindyDevil1 сказал: Ну вот, у тебя же волна ностальгии должна быть невиданной мощи. Осталось только соски кликать вручную. И при этом тебе не режет глаз старая графа, а наоборот После пвп серверов все кажется нудным. Мой профиль в DK Блог нашего клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 185 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 13:11, 1PK сказал: Боюсь у админов другое мнение, как по мне лучше бы они поставили рейты повыше и сделали бы пвп сервер, там были бы замесы и норм тест а нахуя? И так заебись, это игра про кооперацию, если ты соло гоняешь то да, скукота... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindyDevil1 16 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 15:57, 1PK сказал: После пвп серверов все кажется нудным. У тебя признаки игровой импотенции, брат. Массируй HDMI порт 2 раза в неделю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 122 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 22.06.2025 в 13:23, HellWalk сказал: Это официальная позиция всей администрации? Потому что если так - то можно ливать прямо сейчас. Потому что только идиот скажет, что Red с его 800 онлайна с окнами это нормальный сервер с нормальным онлайном. Или вы нас считаете за идиотов, которые не играли на лоу-рейтах. Ты тестер, сиди тестируй во что ты тут пришёл играть, как жаб фармить на 15 лвле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 56 Опубликовано: 23 июня Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 13:56, WindyDevil1 сказал: Ну вот, у тебя же волна ностальгии должна быть невиданной мощи. Я начинал в 2004 с первых хроник и рейтами х1 - никакой ностальгии луч не производит. Слишком все другое. Хроники игры на луче, полностью без доната Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1PK 5 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 15:06, HellWalk сказал: Я начинал в 2004 с первых хроник и рейтами х1 - никакой ностальгии луч не производит. Слишком все другое. Полностью согласен, интерфейс ужасный даже Мой профиль в DK Блог нашего клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 531 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 15:13, 1PK сказал: Полностью согласен, интерфейс ужасный даже Это абсолютно нормально для пре-альфы. Интерфейс на данном этапе — не финальный, и в дальнейшем он будет улучшаться и перерабатываться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1PK 5 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 15:17, Eleyn сказал: Это абсолютно нормально для пре-альфы. Интерфейс на данном этапе — не финальный, и в дальнейшем он будет улучшаться и перерабатываться. Мы очень надеемся, что он будет как в интерлюде либо как в финале Мой профиль в DK Блог нашего клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.