Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы слышать оригинальную музыку в локациях, все же она тоже создает представление в том числе визуальное. С такой картинкой и слышать какие-то асмр звуки в боевых локациях не очень....

Музыка хорошая и атмосфера что-то между Path of Exile и Death Stranding, но всё хорошо в меру, Л2 не только дарк фентези, в ней много и прекрасного

22.06.2025 в 18:53, Gabibonk сказал:

Хотелось бы слышать оригинальную музыку в локациях, все же она тоже создает представление в том числе визуальное. С такой картинкой и слышать какие-то асмр звуки в боевых локациях не очень....

Cлыхал что-то про авторское право?

чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить

22.06.2025 в 20:41, Foxetss сказал:

Cлыхал что-то про авторское право?

Ты имеешь в виду, что они не могут использовать музыку Била Брауна, как было на мв? 

22.06.2025 в 20:11, KPAKEH сказал:

Музыка хорошая и атмосфера что-то между Path of Exile и Death Stranding, но всё хорошо в меру, Л2 не только дарк фентези, в ней много и прекрасного

Возможно, но даже не сравниться с композициями Била Брауна 

Прямо сейчас качаясь в локации я слышу в музыке Азан (арабский призыв к молитве, которые транслируются по громкоговорителю! Локация: image.png.8fc53ba82502af83215d84e56b66cdd6.png

22.06.2025 в 21:36, nоmоre сказал:

Да, хорошая музыка в Generals у него была

о, моя любимая игра. 

Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT

Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot

Клановая темка на форуме сервера

Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR 

22.06.2025 в 21:25, Gabibonk сказал:

Прямо сейчас качаясь в локации я слышу в музыке Азан (арабский призыв к молитве, которые транслируются по громкоговорителю! Локация: image.png.8fc53ba82502af83215d84e56b66cdd6.png

Скоро начнешь бояться свинины 

22.06.2025 в 19:53, Gabibonk сказал:

поддерживаю. Прибежал в дион - проиграла 10-15 секунд всеми знакомая и любимая тема Диона и потом началась другая композиция. Расстроился и ушел пить пиво

Сделайте возможность включить орегинальную музыку из ла2 как вы это сделали с погодой например ... А погоду я бы сделал автоматом для всех одинакого... что бы было меньше лагов я бы убрал отдаление камеры и сделал бы как на сервере Харбор( не баньте меня за упоминания другого сервера , он уже мертв к сожалению). А так в целом всё ЗАЕБИИИИСЬ. для при альфы версии , всё не плохо работает. Да есть фантомы и другие баги .. но так кайфово играть и смотреть как вы всё правите. Спасибо большое лучу и е глобалу ... я кайфую.

23.06.2025 в 11:10, F1latov сказав:

Сделайте возможность включить орегинальную музыку из ла2 как вы это сделали с погодой например ... А погоду я бы сделал автоматом для всех одинакого... что бы было меньше лагов я бы убрал отдаление камеры и сделал бы как на сервере Харбор( не баньте меня за упоминания другого сервера , он уже мертв к сожалению). А так в целом всё ЗАЕБИИИИСЬ. для при альфы версии , всё не плохо работает. Да есть фантомы и другие баги .. но так кайфово играть и смотреть как вы всё правите. Спасибо большое лучу и е глобалу ... я кайфую.

спасибо за предложения и идеи.
сейчас весь упор на технические вопросы. остальное будем реализовывать после. 

22.06.2025 в 19:53, Gabibonk сказал:

самый прикол, что тут правится все быстрее чем на мв, обнова за обновой, хммм....

On 6/22/2025 at 10:36 PM, nоmоre said:

Да, хорошая музыка в Generals у него была

Обожаю эту игру ... и музыка сильно напоминает саунд трек из фильма Скала

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...