Gabibonk 14 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня Хотелось бы слышать оригинальную музыку в локациях, все же она тоже создает представление в том числе визуальное. С такой картинкой и слышать какие-то асмр звуки в боевых локациях не очень.... Harz-Smola, Ambivalence, HellWalk и 2 других 2 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KPAKEH 2 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня Музыка хорошая и атмосфера что-то между Path of Exile и Death Stranding, но всё хорошо в меру, Л2 не только дарк фентези, в ней много и прекрасного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 123 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня 22.06.2025 в 18:53, Gabibonk сказал: Хотелось бы слышать оригинальную музыку в локациях, все же она тоже создает представление в том числе визуальное. С такой картинкой и слышать какие-то асмр звуки в боевых локациях не очень.... Cлыхал что-то про авторское право? чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Leona 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabibonk 14 Опубликовано: 22 июня Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 22.06.2025 в 20:41, Foxetss сказал: Cлыхал что-то про авторское право? Ты имеешь в виду, что они не могут использовать музыку Била Брауна, как было на мв? Leona и Foxetss 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabibonk 14 Опубликовано: 22 июня Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 22.06.2025 в 20:11, KPAKEH сказал: Музыка хорошая и атмосфера что-то между Path of Exile и Death Stranding, но всё хорошо в меру, Л2 не только дарк фентези, в ней много и прекрасного Возможно, но даже не сравниться с композициями Била Брауна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabibonk 14 Опубликовано: 22 июня Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня Прямо сейчас качаясь в локации я слышу в музыке Азан (арабский призыв к молитве, которые транслируются по громкоговорителю! Локация: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 149 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня (изменено) Да, хорошая музыка в Generals у него была Изменено 22 июня пользователем nоmоre F1latov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1109 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня 22.06.2025 в 21:36, nоmоre сказал: Да, хорошая музыка в Generals у него была о, моя любимая игра. Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 82 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня 22.06.2025 в 21:25, Gabibonk сказал: Прямо сейчас качаясь в локации я слышу в музыке Азан (арабский призыв к молитве, которые транслируются по громкоговорителю! Локация: Скоро начнешь бояться свинины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avanture 9 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 22.06.2025 в 19:53, Gabibonk сказал: Хотелось бы слышать оригинальную музыку в локациях, все же она тоже создает представление в том числе визуальное. С такой картинкой и слышать какие-то асмр звуки в боевых локациях не очень.... поддерживаю. Прибежал в дион - проиграла 10-15 секунд всеми знакомая и любимая тема Диона и потом началась другая композиция. Расстроился и ушел пить пиво Hiladei и Leona 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1latov 0 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня Сделайте возможность включить орегинальную музыку из ла2 как вы это сделали с погодой например ... А погоду я бы сделал автоматом для всех одинакого... что бы было меньше лагов я бы убрал отдаление камеры и сделал бы как на сервере Харбор( не баньте меня за упоминания другого сервера , он уже мертв к сожалению). А так в целом всё ЗАЕБИИИИСЬ. для при альфы версии , всё не плохо работает. Да есть фантомы и другие баги .. но так кайфово играть и смотреть как вы всё правите. Спасибо большое лучу и е глобалу ... я кайфую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 742 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 11:10, F1latov сказав: Сделайте возможность включить орегинальную музыку из ла2 как вы это сделали с погодой например ... А погоду я бы сделал автоматом для всех одинакого... что бы было меньше лагов я бы убрал отдаление камеры и сделал бы как на сервере Харбор( не баньте меня за упоминания другого сервера , он уже мертв к сожалению). А так в целом всё ЗАЕБИИИИСЬ. для при альфы версии , всё не плохо работает. Да есть фантомы и другие баги .. но так кайфово играть и смотреть как вы всё правите. Спасибо большое лучу и е глобалу ... я кайфую. спасибо за предложения и идеи. сейчас весь упор на технические вопросы. остальное будем реализовывать после. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 185 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 22.06.2025 в 19:53, Gabibonk сказал: Хотелось бы слышать оригинальную музыку в локациях, все же она тоже создает представление в том числе визуальное. С такой картинкой и слышать какие-то асмр звуки в боевых локациях не очень.... самый прикол, что тут правится все быстрее чем на мв, обнова за обновой, хммм.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1latov 0 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня On 6/22/2025 at 10:36 PM, nоmоre said: Да, хорошая музыка в Generals у него была Обожаю эту игру ... и музыка сильно напоминает саунд трек из фильма Скала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 59 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня Тоже считаю что игрок не должен быть властен над погодой (не колдун же он ебучий). Mios 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.