RedOrc 0 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня Уважаемые господа! Не могу войти на сервер. Скачивал клиент и через апдейтер, и через торрент. Клиент установлен в "исключения" в антивирусе. Пишет "lu4.bin - ошибка приложения. Ошибка при запуске приложения (0xc000007b) Для выхода из приложения нажмите кнопку ОК". PostStart2 error: Неизвестная ошибка во время запуска игры (705) (%1 не является приложением Win32) Пожалуйста, подскажите что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2617 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня Здравствуйте. Минимальные требования для клиента игры это Windows 10 (64-bit). Также, версия должна быть Pro. Уточните какая у вас версия Windows? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedOrc 0 Опубликовано: 22 июня Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAJI9IBA 0 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня Проблема такая-же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedOrc 0 Опубликовано: 23 июня Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня (изменено) Уважаемая поддержка! Проблема не решена. У меня идеи закончились, что ещё попробовать. Разве что полная смена ОС. Заранее благодарен за неравнодушие! Изменено 23 июня пользователем RedOrc Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2617 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 09:42, RedOrc сказал: Уважаемая поддержка! Проблема не решена. У меня идеи закончились, что ещё попробовать. Разве что полная смена ОС. Заранее благодарен за неравнодушие! ПКМ по папке с клиентом игры "Свойства", перейти на вкладку "Совместимость" и установить флажок "Запускать программу в режиме совместимости с: Обязательно проследите что папку с клиентом игры добавили в исключения у защитных програм. Если результата не даст, у меня точно также идей нет, так как ранее игроки с подобными проблемами не обращались. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedOrc 0 Опубликовано: 23 июня Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня В win11 нет кнопки совместимость. Через редактор реестра создал. https://remontka.pro/run-apps-compatibility-mode-windows/ Задал режим совместимости с win8. В исключение Касперского добавил всю папку с игрой + отдельно оба процесса в доверенные. ПРОБЛЕМА НЕ РЕШЕНА. Сейчас попробую поставить клиент на ноутбук, если не зайдет и там, переставлю ОС. Но, блин, это ППЦ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedOrc 0 Опубликовано: 23 июня Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня Удаление файла lu4.bin и апдейт клиента вопрос не решили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedOrc 0 Опубликовано: 23 июня Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня (изменено) Поставил клиент на ноут. Качал через апдейтер. Ну что я могу сказать - приложение запускается. Осталось понять, почему меня не пускает в игру, не принимая мой логин/пасс. А так всё красиво. Заставка анимации просто супер! Для сравнения приложил данные о системе ноута. (Никаких танцев с совместимостью и т.д. не было. Сразу запустился) Если были проблемы с логином у кого-нибудь и знаете решение, прошу сбросить ссылку. Заранее благодарен! Изменено 23 июня пользователем RedOrc Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 528 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 19:30, RedOrc сказал: Поставил клиент на ноут. Качал через торрент. Ну что я могу сказать - приложение запускается. Осталось понять, почему меня не пускает в игру, не принимая мой логин/пасс. А так всё красиво. Заставка анимации просто супер! Для сравнения приложил данные о системе ноута. (Никаких танцев с совместимостью и т.д. не было. Сразу запустился) Если были проблемы с логином у кого-нибудь и знаете решение, прошу сбросить ссылку. Заранее благодарен! Скорее всего Вы вводите неверный пароль. 1. Аккаунты с Eternal не подходят! Нужно в личном кабинете создать игровой аккаунт для сервера Lu4. Для этого перейдите в личный кабинет и в меню слева в выборе сервера выберите сервер Lu4. 2. Убедитесь, что вводите префикс, который Вам давали при создании аккаунта. Например, HTRlogin. Посмотреть префикс можно в личном кабинете в разделе своих игровых акаунтов. 3. Если перечисленные пункты верны, попробуйте сменить пароль игрового аккаунта. Желательно скопируйте и вставьте пароль, например, из блокнота, чтобы наверняка не ошибиться с символами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedOrc 0 Опубликовано: 23 июня Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 19:31, Eleyn сказал: Скорее всего Вы вводите неверный пароль. 1. Аккаунты с Eternal не подходят! Нужно в личном кабинете создать игровой аккаунт для сервера Lu4. Для этого перейдите в личный кабинет и в меню слева в выборе сервера выберите сервер Lu4. 2. Убедитесь, что вводите префикс, который Вам давали при создании аккаунта. Например, HTRlogin. Посмотреть префикс можно в личном кабинете в разделе своих игровых акаунтов. 3. Если перечисленные пункты верны, попробуйте сменить пароль игрового аккаунта. Желательно скопируйте и вставьте пароль, например, из блокнота, чтобы наверняка не ошибиться с символами. Тем не менее, аккаунты от Луча. Префикс ввожу. Аккаунт забит в лаунчере, но когда грузится окно игры, строки логина и пароля пустые. См.выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 528 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 19:36, RedOrc сказал: Тем не менее, аккаунты от Луча. Префикс ввожу. Аккаунт забит в лаунчере, но когда грузится окно игры, строки логина и пароля пустые. См.выше Иногда бывают проблемы у игроков с паролями, не спорим. Из вариантов: 1. Попробуйте сменить пароль на другой у этого же аккаунта и попытаться войти. 2. Создайте еще один аккаунт и попробуйте войти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAJI9IBA 0 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня Нашёл решение проблемы. Некоректные DLL библиотеки. Вот видос который помог. Метод 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения