1PK 3 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня Добрый день! Решил создать эту тему, так как многие не могут поиграть, но хотели бы посмотреть на скрины Сообщество нашего клана https://dkon.app/PKAlly Мой профиль в DK Блог нашего клана Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1PK 3 Опубликовано: 22 июня Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня Сервер Black ((June 22, 2025, 3:29 pm)) Мой профиль в DK Блог нашего клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1PK 3 Опубликовано: 22 июня Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня Мой профиль в DK Блог нашего клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 181 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня (изменено) я хз как ты тут будешь пкашить, мы на 1го чара 5 пк набили в итоге 2.5к кармы... на мобах хуй отмыли... что в итоге? -40% опыта на 25ом, не сказать что не приятно, а прям супер не приятно :D Изменено 23 июня пользователем ino0k1e Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessix 4 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня В пятницу вечером персонаж выбрался из храма Шилен и вышел в открытый мир: Говорящий остров сильно изменился за лето: Настройки Epic, выше карта не тянет, но все равно очень красиво. Спасибо. Eiacane и Loyan 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1PK 3 Опубликовано: 23 июня Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня Игра за темного эльфа Мой профиль в DK Блог нашего клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yakuzaaa 2 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessix 4 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня Боязно было проходить в Elven Village через ворота со столбами света нечестивым темным ельфом - а вдруг поджарит? Но вроде обошлось: Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1PK 3 Опубликовано: Во вторник в 21:46 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 21:46 Мой профиль в DK Блог нашего клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KurwaSenpai 2 Опубликовано: В среду в 07:04 Рассказать Опубликовано: В среду в 07:04 Вид с ТОИ на лесничную гору с драконом: Аден тоже видно хорошо: Loyan и Mios 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1PK 3 Опубликовано: В пятницу в 19:49 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 19:49 на этом все Мой профиль в DK Блог нашего клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NorthSide 1 Опубликовано: В пятницу в 19:51 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 19:51 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yakuzaaa 2 Опубликовано: В субботу в 21:50 Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:50 Здоровая у тебя волына, Барбос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.