BerserkerGG 2 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня Как думаете Спойлу 2-м окном лучше взять Шилку или ФСА? все же баф после 30 минимальный есть, да и вроде по мп не просаживаюсь на споте, волков нету, подумал мб сумон больше профита внесет чем шилка на жопе?) Все же вроде ФСы норм дэпэсят, но на луче хз( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metanoia 0 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня (изменено) 23.06.2025 в 06:09, BerserkerGG сказал: Как думаете Спойлу 2-м окном лучше взять Шилку или ФСА? Тира можешь взять. У самоннера будет сдвиг по exp из-за питомца - он будет отставать, качаясь с запаздыванием. Если вампирик от NPC, то шилка для физов бесполезна, бери ПП тогда. Просадки по мане особо не будет, однако на спойле мог бы с хомкой на конверсию бегать и в робе, основной урон от тира. Чем больше маны - тем больше её восстанавливается за единицу времени. Изменено 23 июня пользователем Metanoia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BerserkerGG 2 Опубликовано: 23 июня Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 10:23, Metanoia сказал: Тира можешь взять. У самоннера будет сдвиг по exp из-за питомца - он будет отставать, качаясь с запаздыванием. Если вампирик от NPC, то шилка для физов бесполезна, бери ПП тогда. Просадки по мане особо не будет, однако на спойле мог бы с хомкой на конверсию бегать и в робе, основной урон от тира. А в базе вроде написано петы у сума не расходуют Экспу( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metanoia 0 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 06:24, BerserkerGG сказал: А в базе вроде написано петы у сума не расходуют Экспу( Ну тогда решай сам. Это выгоднее, поскольку петов одевать не нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BerserkerGG 2 Опубликовано: 23 июня Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня А и забыл сказать у меня выбор ограничен) я уже вкачал Дарк Элвен Мустик, 1 профу еще не делал, вот думаю на кого пройти пока) я еще 18 лвл, нужно решать сегодня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metanoia 0 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня (изменено) 23.06.2025 в 06:27, BerserkerGG сказал: А и забыл сказать у меня выбор ограничен) я уже вкачал Дарк Элвен Мустик, 1 профу еще не делал, я еще 18 лвл, нужно решать сегодня) Переключаться постоянно между окнами надоедает в случае самонера, но сокращает время процесса спойла в целом, особенно в катах, где мобы умноженные и в одиночку справится сложнее. Если рассматривать шилку как заливку или хилера, то она быстро просядет по мане и будет преимущественно сидеть. Либо будет просто присутствовать в пати и потреблять опыт, если локация содержит мало мобов и вампирика с баночками хватает, чтобы выхиливаться. Подбор локации, мобов и режима взаимодействия с ними так, чтобы шилка была действительно востребована - это уже другой вопрос. Поэтому на практике нужно рассчитывать на две первые крайности. Обычно интересует как нафармить побольше и быстрее. Мое имхо. Не знаю, я лично самонеров никогда не качал. Только дестры с пикой, особенно на х1 (если нет ограничений по окнам). Изменено 23 июня пользователем Metanoia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nexysal 0 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 06:36, Metanoia сказав: Переключаться постоянно между окнами надоедает в случае самонера, но сокращает время процесса спойла в целом, особенно в катах, где мобы умноженные и в одиночку справится сложнее. Если рассматривать шилку как заливку или хилера, то она быстро просядет по мане и будет преимущественно сидеть. Либо будет просто присутствовать в пати и потреблять опыт, если локация содержит мало мобов и вампирика с баночками хватает, чтобы выхиливаться. Подбор локации, мобов и режима взаимодействия с ними так, чтобы шилка была действительно востребована - это уже другой вопрос. Поэтому на практике нужно рассчитывать на две первые крайности. Обычно интересует как нафармить побольше и быстрее. Мое имхо. Не знаю, я лично самонеров никогда не качал. Только дестры с пикой, особенно на х1 (если нет ограничений по окнам). Он собираеться на х1 играть соло?😥 Поетому нужно качаться с макс скоростью? Если важны конкретные ресы, то шилка всегда в приоритете ибо маны больше + бесплатный баф(). А експа ето уже второстипенное. + Конкретно знаю очень многих спойлеров которые тупо делевелят или юзают импа чтоб не качаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел Мечты 25 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня Прокачай хоть одного персонажа, найди КП и клан и все норм. Я вообще вижу такие интересные цифры как 30, тебя тут после 25 уже вряд ли кто то найдет, дай тебе Бог одного перса докачать. Скрытый текст AlexPoland 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.