1PK 3 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 15:30, Klop сказал: ни фига те дорого играть , пару патчей по 5 -10 гигов и ты разорен Побегал по городам, скажу, что клиент классный, но все портит HUD Мой профиль в DK Блог нашего клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asw 1 Опубликовано: 23 июня Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 15:30, Klop сказал: ни фига те дорого играть , пару патчей по 5 -10 гигов и ты разорен за классную вещь не жалко но за чат с Enter - сомневаюсь)) или можно включить стандартный чат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1PK 3 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 15:32, Klop сказал: знаешь в чем плюс моегно интернета ? у меня максимальная скорость закачки 25 мбит ))))) так что я не ощутил на торенте , все стабилно 300 мб/с) Мой профиль в DK Блог нашего клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 4 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 19:33, 1PK сказал: 300 мб/с) хватит хвастацо !) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1PK 3 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 15:32, asw сказал: за классную вещь не жалко но за чат с Enter - сомневаюсь)) или можно включить стандартный чат? Тебе интерфейс зашел? Как по мне выглядит очень дешево Мой профиль в DK Блог нашего клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 36 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня Господи, ну как можно быть настолько тупыми. Почему вам сложно прочитать концепцию сервера, послушать интервью с разрабами(со стрима Саферо)? Одному не нравится донат, другому надо сервера мержить, третьему ХФ подавай.. Вам черным по белому сказали что это ДЕМКА! Времени почитать/послушать у них нет, зато есть время срать тупыми вопросами на форуме. П.С. Команде спасибо за то что вернули 2007 и дали возможность потестить сервер. ВолосатыеСосочки 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 51 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 15:23, Klop сказал: Кайфуй играй что ее не по приглашениям тестируют , проста кайфани с игры , а не где меряются писькаи , кто лучше а кто хуже кто то . проста поиграй друг,не хочшеь не играй , ни кто же тебя не заставляет , я понимаю если бы тебе продали игру допустим за условыне 3 тыщи рублеф , тогда можно прова качать , ты ее купил установил а тут казусы , те ее проста дали лизнуть с краешку ... Да пошёл ты нахуй ino0k1e 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1PK 3 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 15:57, npsrn сказал: Да пошёл ты нахуй Кратко и по факту ! Мой профиль в DK Блог нашего клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 4 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 19:57, npsrn сказал: Да пошёл ты нахуй ты што дурак штоли ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindyDevil1 9 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 17:59, Klop сказал: ты што дурак штоли ? Он тоже ещё на пре-альфе. Пока только эта функция есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 4 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 20:02, WindyDevil1 сказал: Он тоже ещё на пре-альфе. Пока только эта функция есть не брат скорее всего это уже законченый продукт )))))))))))))) там разрабы вообще ьрудились ...... просто сказали И ТАК СОЙДЕТ !) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1PK 3 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 16:03, Klop сказал: не брат скорее всего это уже законченый продукт )))))))))))))) там разрабы вообще ьрудились ...... просто сказали И ТАК СОЙДЕТ !) Вот это да... А мы не знали, спасибо кэп) Мой профиль в DK Блог нашего клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 4 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 20:08, 1PK сказал: Вот это да... А мы не знали, спасибо кэп) вообще то это было высказывание о человеке если ты не понял )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frevv 0 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня (изменено) 23.06.2025 в 13:50, asw сказал: Привлекал проект переходом на UE, еле докачал сервер, т.к интернет не бесплатный и зашел... Это вообще играбельно? Язык английский, его можно сменить? Это не проблема, но все же, если можно и изменить где и как - непонятно. Почему настолько мелкий шрифт всего на экране, прочитать невозможно ничего, где и как менять - непонятно. Есть линейка квестов, есть какие-то подсказки в игре? Нет, просто создался чар и что делать - неизвестно. Никаких окон с изменениями и указателями. Просто ничего. Стартовая линейка квестов HF5 судя по всему отсутствует, как играть в эту игру - непонятно. Понятно, что это пре-альфа, но даже на таком этапе можно провести игрока 1-20 хотя бы? Интерфейс просто ужасный, чат походу только с Enter, как отключить - непонятно. Бесполезных настроек графики уйма, настроек самой игры просто нет. Резюме - даже тестировать не возникает желания, так как просто как играть - непонятно. Это похоже на проект для разработчиков для внутреннего тестирования, но точно не для широкой аудитории. Ники и имена мобов, кстати, очень даже крупные, по крайней мере у меня даже на 2к мониторе. Инвентарь мелковат по шрифтам разве что. А что за подсказки в игре? я играл в С1 очень много и с этого начинал в 2000х годах. Как раз там подсказок минимум и мне было нормально. Вполне реалистично. Ну как бы в мире реальном рождаешься - тоже никаких подсказок, разбирайся сам. Все логично. Когда весь экран в указателям и помощи это как-то странно. Сильный уход от реализма и упрощения, так как раз не интересно. В графике нормально по настройкам. Но вот уж больно пересвечено все, после оригинальной Л2 трудновато визуально воспринимать. Изменено 23 июня пользователем Frevv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asw 1 Опубликовано: 23 июня Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2025 в 15:38, 1PK сказал: Тебе интерфейс зашел? Как по мне выглядит очень дешево выглядит он странно, по крайней мере пока иконки можно стырить в принципе и с руоффа, они там симпатичные, но для пре-альфы норм 23.06.2025 в 15:44, KWM сказал: Времени почитать/послушать у них нет, зато есть время срать тупыми вопросами на форуме. кто-то не переносит стримы и прочие подкасты, слушать всю это монотонность - нахрена оно надо? если есть вопросы - собственно здесь и задаются 23.06.2025 в 18:39, Frevv сказал: А что за подсказки в игре? да ц1 это говно, ну в каком году мы живем, але?) нельзя сделать говно даже на анреал енджине 5 играбельным, просто потому что это старая не актуальная хрень 30 летней давности, просто унылая однокнопочная херота все эти хроники ц1-ц4 преврающиеся по факту в симулятор заточки без какого-либо контента линейка сейчас это не про ламповость, это про задонатил и кайфанул или про отсидел 48 часов без сна и еды, первый сделав саб/нобл и кайфанул, это огромная переработка профессий, умений и подхода к игре (чем, собственно мв и занимается) самые популярные хроники на фришках - это именно хф, почему так? спросите сотни тысяч людей выбравших хф сервера - это удобно, это понятно, это интересно и драйвово а палка в руки и гуляй по лесу это херота из 2005, такое интересно единицам, поэтому да, хочу подсказки, чтобы игра вела меня до 85 и напоминала про всевозможные активности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.