Перейти к публикации
asw

это вообще играбельно?

Рекомендованные сообщения

25.06.2025 в 11:19, АНОР сказал:

админы, донесите разработчикам что не нужно добавлять визуальный "ХЛАМ" в будущем в виде всратых агатиончиком, костюмчиком, всякие улучшалки для кача и тд, сейчас это квинтэссенция всего лучшего что было в л2, она визуально чиста, сложна. Не похороните это

Плюс Одын!

25.06.2025 в 10:09, KurwaSenpai сказал:

Челик с платным инетом из 2002 с помощью машини времени влетел к нам сюда что бы поиграть в Альфу Луча

а ловко твой мозг перевернул все понятия

25.06.2025 в 10:19, iPagan сказал:

п.с АВТОР ТЕМЫ КОНЧ не способная разобраться прежде всего в себе в своей БЕСПОМОЩНОСТИ и не КЧЕМНОСТИ !!! 

я так понимаю ты как раз из тех долбоебов который любит проебывать часы на то, чтобы понять как устроена игра потому что там забыли ввести обучение?

25.06.2025 в 10:20, Ангел Мечты сказал:

Настоящая Линейка без дрочева не линейка.

дроч там только в мобах заключается
игра до грации просто помойка однокнопочная, там думать не надо

почему луч поставили на ц1 видимо так легче по началу, но в любом случае говно до хотя бы интерлюда - не играбельно

25.06.2025 в 12:24, asw сказал:

я так понимаю ты как раз из тех долбоебов который любит проебывать часы на то, чтобы понять как устроена игра потому что там забыли ввести обучение?

Какое нахуй обучение в игре 20-ти летней давности? У тебя не хватило интернета прочитать концепцию сервера? Там квесты расписаны до 60 лвла?

25.06.2025 в 10:32, KWM сказал:

Да это очередной сеньор пиздабол. Если ему сейчас дать классический интерлюд х1 он через час завоет и скажет: "раньше было не так". 

так то и  не ил был, лол,иди гугли,и с этими временами и связаны все  хорошие воспоминания об игре,для меня все что раньше было -1 кнопочная помойка и я категорически соболезную тем кто ностальгирует по с1 дрочу.

Изменено пользователем lalkaalka

25.06.2025 в 10:20, Ангел Мечты сказал:

Ты не готов, ты не созрел для такого серьезного контента!

у меня нет столько жопочасов, и их жалко сливать на тыканье по мобам

25.06.2025 в 12:24, asw сказал:

почему луч поставили на ц1 видимо так легче по началу, но в любом случае говно до хотя бы интерлюда - не играбельно

Луч и Ц1 ничего общего!(Вы играли хоть в Ц1?),не пойму причем тут ц1(Тут вообще какой то кастом на HF!)

25.06.2025 в 12:59, lalkaalka сказал:

так то и  не ил был, лол,иди гугли,и с этими временами и связаны все  хорошие воспоминания об игре,для меня все что раньше было -1 кнопочная помойка и я категорически соболезную тем кто ностальгирует по с1 дрочу.

Гуглить что? На каких хрониках ты играл в 2008? По твоему нытью и пиздабольству и так все понятно. 

25.06.2025 в 13:37, KWM сказал:

Гуглить что? На каких хрониках ты играл в 2008? По твоему нытью и пиздабольству и так все понятно. 

иди дрочи волков,по твоим высерам тоже понятно что ты любитель заднего привода

25.06.2025 в 13:54, lalkaalka сказал:

иди дрочи волков,по твоим высерам тоже понятно что ты любитель заднего привода

А ты иди бабкам у подъезда рассказывай как на 4-й день игры в круме боссов фармил:pandaredlol:

уважаемая администрация, раз уж вы запустили игроков на свою дему версию, можно  хотябы пожалуйста сделать комфортный вход и выход из игры? Слишком долгая загрузка очень сильно на нервы действует если чесно, и думаю не у меня одного.

25.06.2025 в 14:08, KWM сказал:

А ты иди бабкам у подъезда рассказывай как на 4-й день игры в круме боссов фармил

все лучше  чем крафтить д шмот,убогий

25.06.2025 в 14:10, Mayami сказал:

уважаемая администрация, раз уж вы запустили игроков на свою дему версию, можно  хотябы пожалуйста сделать комфортный вход и выход из игры? Слишком долгая загрузка очень сильно на нервы действует если чесно, и думаю не у меня одного.

Я думаю админы должны перед загрузкой игры предупреждать, что все ок и она загружается, а то у многих черный экран и все. 
Я так думал, что игра вообще отказалась запускаться, пока через мин 2 не появился логин меню

25.06.2025 в 14:11, lalkaalka сказал:

все лучше  чем крафтить д шмот,убогий

Крафтить д шмот:pandaredlol:

Как хоть вы душевнобольные про луч то узнали?:pandaredlol:

25.06.2025 в 14:18, 1PK сказал:

Я думаю админы должны перед загрузкой игры предупреждать, что все ок и она загружается, а то у многих черный экран и все. 
Я так думал, что игра вообще отказалась запускаться, пока через мин 2 не появился логин меню

Иронично, что у великих олдов-нагибаторов л2 столько проблем. Мб ваши калькуляторы с тех времен так и не обновлялись?)

25.06.2025 в 14:30, KWM сказал:

Иронично, что у великих олдов-нагибаторов л2 столько проблем. Мб ваши калькуляторы с тех времен так и не обновлялись?)

сейчас бы купить мощный комп чтобы месяц волков пинать на тесте ,клавн

сколько тебе там приплачивают за протект этого несуразного овна?

Изменено пользователем lalkaalka

КМК админы могут ставить донат на ПА хоть 5к рублей. 10к, 100к - обязательств тут никто никаких не несет.
Это не игра в полноценном ее понимании, это лишь ее чертеж, тестовый макет. Никто никому ничего не должен. 
Нет денег - радуйся что вообще на преальфу пустили. в 98% случаев всех игростроев это очень закрытая часть теста игры. 
Ashes of Creation - доступ к альфа тесту 2-3 года назад стоил 500 бачей. И ничего ... покупали. 
Есть деньги и не знаешь куда их совать и хочешь поддержать проект - ты получаешь небольшое преемущество перед другими Альфа-тестерами. 
Можете хоть с пеной у рта изойтись что остальные говножоры. Дак тут только такие. В чем проблема то? Тут по факту собрались только те, кто готов есть продукт сырой и не сваренный. 
Один хер все улетит в вайп - прямиком в вальгалу!

От себя добавлю что игра в котором виде сейчас есть - идеал. Поддержу что визуально чиста, сложна и интересна. Это действительно что хотелось видеть еще 10 лет назад.
Спасибо команде луча 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...