iPagan 1 Опубликовано: В среду в 09:16 Рассказать Опубликовано: В среду в 09:16 25.06.2025 в 11:19, АНОР сказал: админы, донесите разработчикам что не нужно добавлять визуальный "ХЛАМ" в будущем в виде всратых агатиончиком, костюмчиком, всякие улучшалки для кача и тд, сейчас это квинтэссенция всего лучшего что было в л2, она визуально чиста, сложна. Не похороните это Плюс Одын! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asw 1 Опубликовано: В среду в 09:24 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 09:24 25.06.2025 в 10:09, KurwaSenpai сказал: Челик с платным инетом из 2002 с помощью машини времени влетел к нам сюда что бы поиграть в Альфу Луча а ловко твой мозг перевернул все понятия 25.06.2025 в 10:19, iPagan сказал: п.с АВТОР ТЕМЫ КОНЧ не способная разобраться прежде всего в себе в своей БЕСПОМОЩНОСТИ и не КЧЕМНОСТИ !!! я так понимаю ты как раз из тех долбоебов который любит проебывать часы на то, чтобы понять как устроена игра потому что там забыли ввести обучение? 25.06.2025 в 10:20, Ангел Мечты сказал: Настоящая Линейка без дрочева не линейка. дроч там только в мобах заключается игра до грации просто помойка однокнопочная, там думать не надо почему луч поставили на ц1 видимо так легче по началу, но в любом случае говно до хотя бы интерлюда - не играбельно atoll13 и lalkaalka 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 36 Опубликовано: В среду в 09:54 Рассказать Опубликовано: В среду в 09:54 25.06.2025 в 12:24, asw сказал: я так понимаю ты как раз из тех долбоебов который любит проебывать часы на то, чтобы понять как устроена игра потому что там забыли ввести обучение? Какое нахуй обучение в игре 20-ти летней давности? У тебя не хватило интернета прочитать концепцию сервера? Там квесты расписаны до 60 лвла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lalkaalka 0 Опубликовано: В среду в 09:59 Рассказать Опубликовано: В среду в 09:59 (изменено) 25.06.2025 в 10:32, KWM сказал: Да это очередной сеньор пиздабол. Если ему сейчас дать классический интерлюд х1 он через час завоет и скажет: "раньше было не так". так то и не ил был, лол,иди гугли,и с этими временами и связаны все хорошие воспоминания об игре,для меня все что раньше было -1 кнопочная помойка и я категорически соболезную тем кто ностальгирует по с1 дрочу. Изменено В среду в 10:20 пользователем lalkaalka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lalkaalka 0 Опубликовано: В среду в 10:04 Рассказать Опубликовано: В среду в 10:04 25.06.2025 в 10:20, Ангел Мечты сказал: Ты не готов, ты не созрел для такого серьезного контента! у меня нет столько жопочасов, и их жалко сливать на тыканье по мобам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapkop 7 Опубликовано: В среду в 10:34 Рассказать Опубликовано: В среду в 10:34 25.06.2025 в 12:24, asw сказал: почему луч поставили на ц1 видимо так легче по началу, но в любом случае говно до хотя бы интерлюда - не играбельно Луч и Ц1 ничего общего!(Вы играли хоть в Ц1?),не пойму причем тут ц1(Тут вообще какой то кастом на HF!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 36 Опубликовано: В среду в 10:37 Рассказать Опубликовано: В среду в 10:37 25.06.2025 в 12:59, lalkaalka сказал: так то и не ил был, лол,иди гугли,и с этими временами и связаны все хорошие воспоминания об игре,для меня все что раньше было -1 кнопочная помойка и я категорически соболезную тем кто ностальгирует по с1 дрочу. Гуглить что? На каких хрониках ты играл в 2008? По твоему нытью и пиздабольству и так все понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lalkaalka 0 Опубликовано: В среду в 10:54 Рассказать Опубликовано: В среду в 10:54 25.06.2025 в 13:37, KWM сказал: Гуглить что? На каких хрониках ты играл в 2008? По твоему нытью и пиздабольству и так все понятно. иди дрочи волков,по твоим высерам тоже понятно что ты любитель заднего привода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 36 Опубликовано: В среду в 11:08 Рассказать Опубликовано: В среду в 11:08 25.06.2025 в 13:54, lalkaalka сказал: иди дрочи волков,по твоим высерам тоже понятно что ты любитель заднего привода А ты иди бабкам у подъезда рассказывай как на 4-й день игры в круме боссов фармил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayami 2 Опубликовано: В среду в 11:10 Рассказать Опубликовано: В среду в 11:10 уважаемая администрация, раз уж вы запустили игроков на свою дему версию, можно хотябы пожалуйста сделать комфортный вход и выход из игры? Слишком долгая загрузка очень сильно на нервы действует если чесно, и думаю не у меня одного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lalkaalka 0 Опубликовано: В среду в 11:11 Рассказать Опубликовано: В среду в 11:11 25.06.2025 в 14:08, KWM сказал: А ты иди бабкам у подъезда рассказывай как на 4-й день игры в круме боссов фармил все лучше чем крафтить д шмот,убогий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1PK 3 Опубликовано: В среду в 11:18 Рассказать Опубликовано: В среду в 11:18 25.06.2025 в 14:10, Mayami сказал: уважаемая администрация, раз уж вы запустили игроков на свою дему версию, можно хотябы пожалуйста сделать комфортный вход и выход из игры? Слишком долгая загрузка очень сильно на нервы действует если чесно, и думаю не у меня одного. Я думаю админы должны перед загрузкой игры предупреждать, что все ок и она загружается, а то у многих черный экран и все. Я так думал, что игра вообще отказалась запускаться, пока через мин 2 не появился логин меню Мой профиль в DK Блог нашего клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 36 Опубликовано: В среду в 11:30 Рассказать Опубликовано: В среду в 11:30 25.06.2025 в 14:11, lalkaalka сказал: все лучше чем крафтить д шмот,убогий Крафтить д шмот Как хоть вы душевнобольные про луч то узнали? 25.06.2025 в 14:18, 1PK сказал: Я думаю админы должны перед загрузкой игры предупреждать, что все ок и она загружается, а то у многих черный экран и все. Я так думал, что игра вообще отказалась запускаться, пока через мин 2 не появился логин меню Иронично, что у великих олдов-нагибаторов л2 столько проблем. Мб ваши калькуляторы с тех времен так и не обновлялись?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lalkaalka 0 Опубликовано: В среду в 13:43 Рассказать Опубликовано: В среду в 13:43 (изменено) 25.06.2025 в 14:30, KWM сказал: Иронично, что у великих олдов-нагибаторов л2 столько проблем. Мб ваши калькуляторы с тех времен так и не обновлялись?) сейчас бы купить мощный комп чтобы месяц волков пинать на тесте ,клавн сколько тебе там приплачивают за протект этого несуразного овна? Изменено В среду в 13:44 пользователем lalkaalka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Might 0 Опубликовано: В среду в 13:51 Рассказать Опубликовано: В среду в 13:51 КМК админы могут ставить донат на ПА хоть 5к рублей. 10к, 100к - обязательств тут никто никаких не несет. Это не игра в полноценном ее понимании, это лишь ее чертеж, тестовый макет. Никто никому ничего не должен. Нет денег - радуйся что вообще на преальфу пустили. в 98% случаев всех игростроев это очень закрытая часть теста игры. Ashes of Creation - доступ к альфа тесту 2-3 года назад стоил 500 бачей. И ничего ... покупали. Есть деньги и не знаешь куда их совать и хочешь поддержать проект - ты получаешь небольшое преемущество перед другими Альфа-тестерами. Можете хоть с пеной у рта изойтись что остальные говножоры. Дак тут только такие. В чем проблема то? Тут по факту собрались только те, кто готов есть продукт сырой и не сваренный. Один хер все улетит в вайп - прямиком в вальгалу! От себя добавлю что игра в котором виде сейчас есть - идеал. Поддержу что визуально чиста, сложна и интересна. Это действительно что хотелось видеть еще 10 лет назад. Спасибо команде луча lalkaalka и Enco 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.