Андрей77 0 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня (изменено) Добрый вечер! Не могу войти в игру, при выборе прокси и дальше не пускает, перепробовал все прокси... В чем причина и как решить? Изменено 23 июня пользователем Андрей77 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4150 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня Привет, напишите в саппорт на сайте https://mw5.life/panel/support, либо проверьте своё соединение с сервером, без скриншотов и ваших данных не разобраться. youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей77 0 Опубликовано: 23 июня Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня Вот после прокси и далее при нажатии select (ничего не происходит) В субботу 21.06 мне удалось зайти один раз и после вот уже 2-й день не пускает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 130 Опубликовано: 24 июня Рассказать Опубликовано: 24 июня 24.06.2025 в 00:08, Андрей77 сказал: Вот после прокси и далее при нажатии select (ничего не происходит) В субботу 21.06 мне удалось зайти один раз и после вот уже 2-й день не пускает... сейчас такая же проблема после рестарта случилась, при этом с другого пк пускает, с основного - нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей77 0 Опубликовано: 24 июня Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня Добрый вечер. @Unbreakable Bond удалось в итоге решить проблему? Или все также не пускает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Развратница 3 Опубликовано: 24 июня Рассказать Опубликовано: 24 июня (изменено) Была такая ситуация в районе 4-5 утра )) результате ушел спать. Я думаю надо увеличить количество рестартов сервера Изменено 24 июня пользователем Развратница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей77 0 Опубликовано: 24 июня Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня @Развратница В итоге после такой ситуации пускает в игру? Я 21.06 спокойно заходил и проблем не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Развратница 3 Опубликовано: 24 июня Рассказать Опубликовано: 24 июня (изменено) у меня работает = так Если окно выбора персонажа долго грузится - то игру не пускает. Хотя показывает что сервер рабочий. Но загрузка видимо показывает что что-то не так сервером. Возможно персонаж зависает в игре и зайти не можешь - я не знаю. Но если сделать 3 рестарта сервера то будет норм точно думаю. Количество игроков прибавилось на 3000 за сутки может в этом проблема =) Изменено 24 июня пользователем Развратница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей77 0 Опубликовано: 24 июня Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня Ну я бы понял, если бы не пускало 1 день, но 3 дня не зайти, такое себе, хотя 21.06 все ок было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Развратница 3 Опубликовано: 24 июня Рассказать Опубликовано: 24 июня я постоянно делаю fast check Может тебе поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей77 0 Опубликовано: 24 июня Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня Я уже, что только не делал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Развратница 3 Опубликовано: 24 июня Рассказать Опубликовано: 24 июня Напиши Rylai он отвечает за разделы тут. Он может быстро решить проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей77 0 Опубликовано: 24 июня Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня @Развратница спасибо, попробую написать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 130 Опубликовано: 24 июня Рассказать Опубликовано: 24 июня 25.06.2025 в 00:15, Андрей77 сказал: Добрый вечер. @Unbreakable Bond удалось в итоге решить проблему? Или все также не пускает? 25.06.2025 в 00:31, Развратница сказал: у меня работает = так Если окно выбора персонажа долго грузится - то игру не пускает. Хотя показывает что сервер рабочий. Но загрузка видимо показывает что что-то не так сервером. Возможно персонаж зависает в игре и зайти не можешь - я не знаю. Но если сделать 3 рестарта сервера то будет норм точно думаю. Количество игроков прибавилось на 3000 за сутки может в этом проблема =) отключил панель и убрал турельный впн - тогда пустило Но связано это с тем что описал развратница, там 2 варианта либо грузит долго из за слабого пк либо если смена прокси во время выбора(мой вариант) Если у тебя слабый пк выставь перед заходом настройки на потато пк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел Мечты 43 Опубликовано: 25 июня Рассказать Опубликовано: 25 июня Об этом уже писали, не ломитесь в 1 прокси, если ру не идет, нажми cancel и введи логин пароль снова и только тогда пробуй новый прокси, а жмякая по 10 раз войти ты ничего не добьешься. Скрытый текст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения