Перейти к публикации
tm90012

Крашится клиент, выкидывает в черный экран.

Рекомендованные сообщения

25.06.2025 в 01:43, nоmоre сказал:

По видеокарте проблем не вижу и температура адекватная, проверьте, сколько обычной памяти жрет 2 клиента, я вижу, что у вас 16Гб памяти установлено, маловато, конечно, но все равно посмотрите, сколько памяти жрет 2 клиента, спустя время.  Процессор у вас хороший, я бы сказал отличный, но нет ли его перегрева, в ноутах они дико греются? Попробуйте снизить на нем частоту, чтобы откинуть аппаратную проблему. Как снизить частоту на ноуте - вариантов множество: Throttlestop, powersettings.exe, родной софт от производителя, БИОС.

спасибо

25.06.2025 в 01:49, tm90012 сказал:

спасибо

Попробуйте через https://www.techpowerup.com/download/techpowerup-throttlestop/ отключить turbo и поиграть какое-то время:

image.png.5303a4f196796afdbef8c37e764ee991.png

Это снизит производительность процессора, вместе с его температурой, если краши не прекратятся, значит причина не в CPU. \\ Если я не ошибаюсь, то программа должна работать, при выходе настройки восстанавливаются (но это не точно).

Изменено пользователем nоmоre

24.06.2025 в 16:12, nоmоre сказал:

Да ничего он толком не грузит: i5-14600KF БЕЗ_HT на 25-30% загружен.

У вас 14 ядер. 6 из них performance 3-5ггц. Если брать в среднем. 14*0.3 = 4.2 ядра у вас загружены. Из них 1.8 ядра производительные плюс минус. Не грузит говорите? У людей на 4 ядра, игра будет выжирать жёстко проц 

постоянные вылеты на чёрный экран, присел на респ и через пару минут ошибка

и при этом, даже задачу не могу снять(( моя система: 

Intel(R) Core(TM) i7-14700K   3.40 GHz

Nvidia GeForce RTX 4080 SUPER

26.06.2025 в 18:29, Zervan сказал:

постоянные вылеты на чёрный экран, присел на респ и через пару минут ошибка

и при этом, даже задачу не могу снять(( моя система: 

Intel(R) Core(TM) i7-14700K   3.40 GHz

Nvidia GeForce RTX 4080 SUPER

Первая причина "черный экран" это устаревшие драйвера на видеокарту или Directx.
Пожалуйста, внимательно проверьте актуальность драйверов через официальный сайт или приложение вашей видеокарты.

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

image_2023-10-17_14-22-43.png

на моём "старом ведре" один раз выкинуло в чёрный экран при заходе на загруженный прокси вечером.. сменил и всё норм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...