Nornil 0 Опубликовано: 24 июня Рассказать Опубликовано: 24 июня Пропал персонаж с акаунта , в личном кабинете показывает что он там , варк 20 лвл ! Где мой перс ???????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 135 Опубликовано: 24 июня Рассказать Опубликовано: 24 июня Выбери сервер на котором ты играешь) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 755 Опубликовано: 24 июня Рассказать Опубликовано: 24 июня 24.06.2025 в 10:05, Nornil сказав: Пропал персонаж с акаунта , в личном кабинете показывает что он там , варк 20 лвл ! Где мой перс ???????????? Если у вас неактивна кнопка «Create» или на игровом аккаунте не отображаются персонажи, это может быть связано с устаревшей версией клиента либо с отсутствием активного Премиум Аккаунта, необходимого для запуска второго окна. Рекомендуем выполнить следующие шаги: 1. Проверьте наличие активного Премиум Аккаунта. Перезайдите в игру за одного из своих персонажей — в общем чате должно появиться системное сообщение с информацией о наличии ПА и сроке его действия. 2. Обновите клиент игры. Запустите апдейтер и воспользуйтесь кнопкой Fast Check для полной проверки и загрузки актуальных файлов. После завершения обновления попробуйте снова войти в игру. 3. Убедитесь, что выбран нужный сервер. Проверьте, что вы заходите именно на тот сервер, где ранее создавались ваши персонажи. С уважением, команда E-Global. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 135 Опубликовано: 24 июня Рассказать Опубликовано: 24 июня 24.06.2025 в 10:05, Nornil сказал: Пропал персонаж с акаунта , в личном кабинете показывает что он там , варк 20 лвл ! Где мой перс ???????????? Возможно связано с тем что запущенно несколько окон. Сам ловил такое. Когда первым запустил окно без ПА. Вторым окном окно с ПА, но на нем не увидел чаров. Перепугался, проверил ЛК, чары на месте. Проверил тот ли сервер. Релогнулся пару раз. Тоже пусто. Потом закрыл все окна, и запустил первым окно с ПА, и о чуда - все робит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения