Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

😌 Решил играть на этернале  в отличии от мв4 где я както-то скипнул это ,видимо тайминг выбрал не самый удачный ,Ну ладно что ливнули еще 50% для меня это не проблема,я так понял что рано или поздно графа подъедет и сюда с луча ,будет ли возможность выбора графики (старая\новая)? т.к у меня сомнения по поводу 6 окон с графикой лу4а ,  дроп урезан на столько что можно за 3ч не выбить ни одной обычной блески стоя на топ споте, итемы после старта луча почти не берут на рынке думаю стоит запустить какой-то ивент на увеличение рейтов или что-то для мотивации зайти обратно , биша в студию или Scroll Of Ressurection ,можно blessed.💙

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...