Перейти к публикации
TheWave

Разделение опыта по окнам при ПА

Рекомендованные сообщения

Добрый день, вопрос к администрации, хотя уверен что и у других игроков возможно будет что добавить.

Вопрос следующий:  возможно ли ввести разделение бонусов по рейтам от ПА пополам на два окна ( 25х2 вместо 50)? Дело в том, что лично я например по большей части его приобрел что бы получить возможность запустить второе окно, бонусы для прокачки конечно приятные, но в том виде как это работает сейчас - немного ломает синхронность чаров по уровню. На основном окне чар улетает в космос по экспе и рано или поздно разница будет значительная. Как альтернатива - было бы неплохо выбирать между: 1) полный бонус рейтов на 1 окно, или 2) поделить их пополам на два окна. Ибо покупать еще один ПА, просто чтобы догнать рейты к основному чару звучит очень сердито =) Особенно , если рейты не самоцель доната.

Ну а если кто-то хочет и два окна и полные рейты на каждом из них - то тогда уж раскошелиться. Вроде справедливо?

Изменено пользователем TheWave

• TheWave изменил заголовок на Разделение опыта по окнам при ПА
24.06.2025 в 17:39, BoostedAnimal сказал:

image.thumb.png.eb653a034a92c97b676a1c195dfe8c94.png

человек спросил про опыт, а не про дроп, адену и SP

И да, соглашусь с топикстартером. Хотелось бы чтобы опыт шел одинаково на второе окно. Либо усредните либо включите ПА на второе окно.

25.06.2025 в 12:23, Abensoon сказал:

человек спросил про опыт, а не про дроп, адену и SP

И да, соглашусь с топикстартером. Хотелось бы чтобы опыт шел одинаково на второе окно. Либо усредните либо включите ПА на второе окно.

проплати 2 е окно и все , всю жизнь сколько я себя помню , опыт идет больше тому кто с па , кто без па всегда отстает в пати , зачем изобретать велосипед ? 

Вы это видели? Я что-то невнимательно смотрел, но после 20-го осознал что что-то с экспой не так и решил все-же дропнуть этот адок. В такую прекрасную погоду задротить месяц до 40-го уровня желания нет

image.jpeg.755b50d9f770923c65bacfe520ac2f4a.jpeg

25.06.2025 в 17:38, Bazz1k сказал:

Вы это видели? Я что-то невнимательно смотрел, но после 20-го осознал что что-то с экспой не так и решил все-же дропнуть этот адок. В такую прекрасную погоду задротить месяц до 40-го уровня желания нет

image.jpeg.755b50d9f770923c65bacfe520ac2f4a.jpeg

нормик , даже прикольно настоящий х1 , а не ваши ,,х1,, где 3-4 и сорок плюс )  а то потом начинаете да я на х1 играл и все такое .

Изменено пользователем Klop

Проблема в том, что я хотел бы оплатить только второе окно, а не опыт на 1 из них. Можно в принципе сделать тариф без хРейтов только с +окном подешевле - такой вариант тоже приветствуется.

25.06.2025 в 16:36, NoName69 сказал:

донать на второе окно в чем проблема

Мне не хотелось бы вбухивать 5к за то чтобы играть в два окна и они не разнились по опыту. Ты просто не уловил смысл моего посыла к сожалению.

26.06.2025 в 00:53, TheWave сказал:

Проблема в том, что я хотел бы оплатить только второе окно, а не опыт на 1 из них. Можно в принципе сделать тариф без хРейтов только с +окном подешевле - такой вариант тоже приветствуется.

Мне не хотелось бы вбухивать 5к за то чтобы играть в два окна и они не разнились по опыту. Ты просто не уловил смысл моего посыла к сожалению.

смысл в том что было всегда так , и везде , что лкно с па получает больше опыта ) а сейчас начинаешь фигню придумывать .

хотя че сделали бы , также , просто втрое окно , 25 баксов и все , и пусть кому надо без опыта , без чата и дропа , я считаю справедливо

25.06.2025 в 23:42, Klop сказал:

смысл в том что было всегда так , и везде , что лкно с па получает больше опыта ) а сейчас начинаешь фигню придумывать .

цена на ПА весьма значительная, 5к это очень редкая цена за даже ААА игры. Да ла2 это другое) и я не прочь поддерживать этот проект, мало того 2.5к я считаю прям ок чтобы поддерживать проект и я готов платить. Но! платить еще 2.5к чтобы просто у меня второе окно не улетало вперед, это странно не находишь?) На гонку мне все-равно, так что да - можно просто продумать гибкие тарифы итс енаф)

26.06.2025 в 05:53, TheWave сказал:

цена на ПА весьма значительная, 5к это очень редкая цена за даже ААА игры. Да ла2 это другое) и я не прочь поддерживать этот проект, мало того 2.5к я считаю прям ок чтобы поддерживать проект и я готов платить. Но! платить еще 2.5к чтобы просто у меня второе окно не улетало вперед, это странно не находишь?) На гонку мне все-равно, так что да - можно просто продумать гибкие тарифы итс енаф)

так я и говорю о чем , просто втрое окно цена также 25 баксов , просто береш его и запускаеш ,  купил и все кайфцкешь , все остается по старому только можешь запускать 2 окно , нормально я считаю

26.06.2025 в 01:57, Klop сказал:

так я и говорю о чем , просто втрое окно цена также 25 баксов , просто береш его и запускаеш ,  купил и все кайфцкешь , все остается по старому только можешь запускать 2 окно , нормально я считаю

т.е. либо 2 окна с бонусом по рейтам за 25 на одно окно либо за 25 без?) дядь что с тобой?

Изменено пользователем TheWave

26.06.2025 в 05:58, TheWave сказал:

т.е. либо 2 окна с бонусом по рейтам на одно окно либо 25 без?) дядь что с тобой?

ты же сам писал что тебе надо только второе окно , все остальное не надо ,  дядь ты уж определись что ты хочешь , если те надо только 2 окно вот получай , или ты хочешь снижение цены на премак ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...