TheWave 4 Опубликовано: 24 июня Рассказать Опубликовано: 24 июня (изменено) Добрый день, вопрос к администрации, хотя уверен что и у других игроков возможно будет что добавить. Вопрос следующий: возможно ли ввести разделение бонусов по рейтам от ПА пополам на два окна ( 25х2 вместо 50)? Дело в том, что лично я например по большей части его приобрел что бы получить возможность запустить второе окно, бонусы для прокачки конечно приятные, но в том виде как это работает сейчас - немного ломает синхронность чаров по уровню. На основном окне чар улетает в космос по экспе и рано или поздно разница будет значительная. Как альтернатива - было бы неплохо выбирать между: 1) полный бонус рейтов на 1 окно, или 2) поделить их пополам на два окна. Ибо покупать еще один ПА, просто чтобы догнать рейты к основному чару звучит очень сердито =) Особенно , если рейты не самоцель доната. Ну а если кто-то хочет и два окна и полные рейты на каждом из них - то тогда уж раскошелиться. Вроде справедливо? Изменено 24 июня пользователем TheWave Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 157 Опубликовано: 24 июня Рассказать Опубликовано: 24 июня A samurai has no goal, only a path. 🥷 TheWave 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheWave 4 Опубликовано: 24 июня Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня Понял, спасибо! Видимо показалось, что основной чар чуть вырывается вперед.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abensoon 1 Опубликовано: 25 июня Рассказать Опубликовано: 25 июня 24.06.2025 в 17:39, BoostedAnimal сказал: человек спросил про опыт, а не про дроп, адену и SP И да, соглашусь с топикстартером. Хотелось бы чтобы опыт шел одинаково на второе окно. Либо усредните либо включите ПА на второе окно. TheWave 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 6 Опубликовано: 25 июня Рассказать Опубликовано: 25 июня 25.06.2025 в 12:23, Abensoon сказал: человек спросил про опыт, а не про дроп, адену и SP И да, соглашусь с топикстартером. Хотелось бы чтобы опыт шел одинаково на второе окно. Либо усредните либо включите ПА на второе окно. проплати 2 е окно и все , всю жизнь сколько я себя помню , опыт идет больше тому кто с па , кто без па всегда отстает в пати , зачем изобретать велосипед ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bazz1k 2 Опубликовано: 25 июня Рассказать Опубликовано: 25 июня Вы это видели? Я что-то невнимательно смотрел, но после 20-го осознал что что-то с экспой не так и решил все-же дропнуть этот адок. В такую прекрасную погоду задротить месяц до 40-го уровня желания нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 6 Опубликовано: 25 июня Рассказать Опубликовано: 25 июня (изменено) 25.06.2025 в 17:38, Bazz1k сказал: Вы это видели? Я что-то невнимательно смотрел, но после 20-го осознал что что-то с экспой не так и решил все-же дропнуть этот адок. В такую прекрасную погоду задротить месяц до 40-го уровня желания нет нормик , даже прикольно настоящий х1 , а не ваши ,,х1,, где 3-4 и сорок плюс ) а то потом начинаете да я на х1 играл и все такое . Изменено 25 июня пользователем Klop Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 122 Опубликовано: 25 июня Рассказать Опубликовано: 25 июня донать на второе окно в чем проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheWave 4 Опубликовано: 25 июня Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня Проблема в том, что я хотел бы оплатить только второе окно, а не опыт на 1 из них. Можно в принципе сделать тариф без хРейтов только с +окном подешевле - такой вариант тоже приветствуется. 25.06.2025 в 16:36, NoName69 сказал: донать на второе окно в чем проблема Мне не хотелось бы вбухивать 5к за то чтобы играть в два окна и они не разнились по опыту. Ты просто не уловил смысл моего посыла к сожалению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 6 Опубликовано: 25 июня Рассказать Опубликовано: 25 июня 26.06.2025 в 00:53, TheWave сказал: Проблема в том, что я хотел бы оплатить только второе окно, а не опыт на 1 из них. Можно в принципе сделать тариф без хРейтов только с +окном подешевле - такой вариант тоже приветствуется. Мне не хотелось бы вбухивать 5к за то чтобы играть в два окна и они не разнились по опыту. Ты просто не уловил смысл моего посыла к сожалению. смысл в том что было всегда так , и везде , что лкно с па получает больше опыта ) а сейчас начинаешь фигню придумывать . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 6 Опубликовано: 25 июня Рассказать Опубликовано: 25 июня хотя че сделали бы , также , просто втрое окно , 25 баксов и все , и пусть кому надо без опыта , без чата и дропа , я считаю справедливо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheWave 4 Опубликовано: 25 июня Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 25.06.2025 в 23:42, Klop сказал: смысл в том что было всегда так , и везде , что лкно с па получает больше опыта ) а сейчас начинаешь фигню придумывать . цена на ПА весьма значительная, 5к это очень редкая цена за даже ААА игры. Да ла2 это другое) и я не прочь поддерживать этот проект, мало того 2.5к я считаю прям ок чтобы поддерживать проект и я готов платить. Но! платить еще 2.5к чтобы просто у меня второе окно не улетало вперед, это странно не находишь?) На гонку мне все-равно, так что да - можно просто продумать гибкие тарифы итс енаф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 6 Опубликовано: 25 июня Рассказать Опубликовано: 25 июня 26.06.2025 в 05:53, TheWave сказал: цена на ПА весьма значительная, 5к это очень редкая цена за даже ААА игры. Да ла2 это другое) и я не прочь поддерживать этот проект, мало того 2.5к я считаю прям ок чтобы поддерживать проект и я готов платить. Но! платить еще 2.5к чтобы просто у меня второе окно не улетало вперед, это странно не находишь?) На гонку мне все-равно, так что да - можно просто продумать гибкие тарифы итс енаф) так я и говорю о чем , просто втрое окно цена также 25 баксов , просто береш его и запускаеш , купил и все кайфцкешь , все остается по старому только можешь запускать 2 окно , нормально я считаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheWave 4 Опубликовано: 25 июня Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня (изменено) 26.06.2025 в 01:57, Klop сказал: так я и говорю о чем , просто втрое окно цена также 25 баксов , просто береш его и запускаеш , купил и все кайфцкешь , все остается по старому только можешь запускать 2 окно , нормально я считаю т.е. либо 2 окна с бонусом по рейтам за 25 на одно окно либо за 25 без?) дядь что с тобой? Изменено 25 июня пользователем TheWave Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 6 Опубликовано: 25 июня Рассказать Опубликовано: 25 июня 26.06.2025 в 05:58, TheWave сказал: т.е. либо 2 окна с бонусом по рейтам на одно окно либо 25 без?) дядь что с тобой? ты же сам писал что тебе надо только второе окно , все остальное не надо , дядь ты уж определись что ты хочешь , если те надо только 2 окно вот получай , или ты хочешь снижение цены на премак ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.