TheWave 4 Опубликовано: 25 июня Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня (изменено) 26.06.2025 в 02:00, Klop сказал: ты же сам писал что тебе надо только второе окно , все остальное не надо , дядь ты уж определись что ты хочешь , если те надо только 2 окно вот получай , или ты хочешь снижение цены на премак ? ты просто цепанулся к словам вроде, я написал что нужна гибкая система тарифов, по справедливой цене, но чтение между строк видимо важнее для тебя Изменено 25 июня пользователем TheWave Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 6 Опубликовано: 25 июня Рассказать Опубликовано: 25 июня 26.06.2025 в 06:01, TheWave сказал: ты просто цепанулся к словам вроде, я написал что нужна гибкая система тарифов, по справедливой цене, но чтение между строк видимо важнее для тебя Нет , просто ты пишешь уберите опыт , но сделайте дешевле па ) вот что ты пишешь . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheWave 4 Опубликовано: 25 июня Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 26.06.2025 в 02:03, Klop сказал: Нет , просто ты пишешь уберите опыт , но сделайте дешевле па ) вот что ты пишешь . и где тут противоречие? если в одном из тарифов па не будет давать опыт а лишь 2ое окно, но при этом будет стоить дешевле кратно отсутствию лишних бонусов - что тут не так написано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 6 Опубликовано: 25 июня Рассказать Опубликовано: 25 июня 26.06.2025 в 06:04, TheWave сказал: и где тут противоречие? если в одном из тарифов па не будет давать опыт а лишь 2ое окно, но при этом будет стоить дешевле кратно отсутствию лишних бонусов - что тут не так написано? ты что в сети мтс ?) выбираешь тарифы , купи се на 2 окно па и не мороч людям голову , не позорься. Intendant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheWave 4 Опубликовано: 25 июня Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 26.06.2025 в 02:05, Klop сказал: ты что в сети мтс ?) выбираешь тарифы , купи се на 2 окно па и не мороч людям голову , не позорься. чем именно я позорюсь предлагая более гибкую систему при которой большее кол-во людей сочтет для себя нужным задонатить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4134 Опубликовано: 25 июня Рассказать Опубликовано: 25 июня youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 6 Опубликовано: 26 июня Рассказать Опубликовано: 26 июня 26.06.2025 в 06:06, TheWave сказал: чем именно я позорюсь предлагая более гибкую систему при которой большее кол-во людей сочтет для себя нужным задонатить? кто хочет задонатить тот и атк здонатит поверь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheWave 4 Опубликовано: 26 июня Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня (изменено) Зачем мне верить, если это обычная математика - люди считают деньги это абсолютно нормально, и в этом нет ничего зазорного. з.ы. кстати Па на второе окно с вычетом доп окна (которое уже есть по факту), тоже был бы отличный вариант. Вместо 5к - 3.5к или типо того. Изменено 26 июня пользователем TheWave Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 6 Опубликовано: 26 июня Рассказать Опубликовано: 26 июня 26.06.2025 в 07:30, TheWave сказал: Зачем мне верить, если это обычная математика - люди считают деньги это абсолютно нормально, и в этом нет ничего зазорного. з.ы. кстати Па на второе окно с вычетом доп окна (которое уже есть по факту), тоже был бы отличный вариант. Вместо 5к - 3.5к или типо того. Ч этого и надо тебе было начинать , а нельзя как то урезать что то убрать что бы было дешевле .......а то мне не комфортна такая цена , в этом не чего зазорного нету , но я бы тебе посоветовал не в игры играть , а лучше найти вторую работу если не можешь позволить себе этого , так будет проктичнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 210 Опубликовано: 26 июня Рассказать Опубликовано: 26 июня mc дешевле не куда, не можешь 10к нафармить ?? [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheWave 4 Опубликовано: 26 июня Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня (изменено) 26.06.2025 в 03:53, KyDecHuk сказал: mc дешевле не куда, не можешь 10к нафармить ?? Не уверен что много времени на игру будет фармить, так что пока скорее всего чисто донат. Но это в целом не отменяет выгоды для всех от нормальной гибкой системы. Зашел посмотрел - выбрал что больше подходит. Вообще не вижу проблем и минусов. Цитата Ч этого и надо тебе было начинать , а нельзя как то урезать что то убрать что бы было дешевле .......а то мне не комфортна такая цена , в этом не чего зазорного нету , но я бы тебе посоветовал не в игры играть , а лучше найти вторую работу если не можешь позволить себе этого , так будет проктичнее. Спасибо за ценный совет друг! Изменено 26 июня пользователем TheWave Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 6 Опубликовано: 26 июня Рассказать Опубликовано: 26 июня 26.06.2025 в 07:59, TheWave сказал: Не уверен что много времени на игру будет фармить, так что пока скорее всего чисто донат. Но это в целом не отменяет выгоды для всех от нормальной гибкой системы. Зашел посмотрел - выбрал что больше подходит. Вообще не вижу проблем и минусов. Спасибо за ценный совет друг! те то не так то не так , один прем заданатил втрой нафармил в чем проблема не понимаю ? займет день фарма ну два Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 6 Опубликовано: 26 июня Рассказать Опубликовано: 26 июня если нету время играть на х1 ? зачем ты сюда идешь ?) это х1 ....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheWave 4 Опубликовано: 26 июня Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 26.06.2025 в 05:25, Klop сказал: если нету время играть на х1 ? зачем ты сюда идешь ?) это х1 ....... А это "нету времени играть на х1" сейчас с тобой в одной комнате? Просто интересно откуда ты это берешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 6 Опубликовано: 26 июня Рассказать Опубликовано: 26 июня 26.06.2025 в 07:59, TheWave сказал: Не уверен что много времени на игру будет фармить, так что пока скорее всего чисто донат. Но это в целом не отменяет выгоды для всех от нормальной гибкой системы. Зашел посмотрел - выбрал что больше подходит. Вообще не вижу проблем и минусов. Спасибо за ценный совет друг! вот тут ты сам что написал , не тупи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.