TheWave 4 Опубликовано: 26 июня Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 26.06.2025 в 14:41, Klop сказал: вот тут ты сам что написал , не тупи. ну я не так написал) я сказал что у меня не будет много времени фармить. Т.е. для лайферка по типу меня это нагрузка, вот и все. То что я пару часиков вечерком бью мобов - вполне норм тема, чтобы закинуть пару к и просто чилить, чему ты тут недоволен я не понимаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 6 Опубликовано: 26 июня Рассказать Опубликовано: 26 июня 26.06.2025 в 18:44, TheWave сказал: ну я не так написал) я сказал что у меня не будет много времени фармить. Т.е. для лайферка по типу меня это нагрузка, вот и все. То что я пару часиков вечерком бью мобов - вполне норм тема, чтобы закинуть пару к и просто чилить, чему ты тут недоволен я не понимаю) я то всем доволен , сам пишешь не понятно что , могу тебе сказать одно ) не кто не будет делать твоего желания ) так что успокойся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 6 Опубликовано: 26 июня Рассказать Опубликовано: 26 июня так если ты по пару часов будешь чилить ) у тя разници не будет не какой в лвле )))) максимум набьешь 2-3 лвла на 30 уровне ) и то не факт ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheWave 4 Опубликовано: 26 июня Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 26.06.2025 в 14:46, Klop сказал: я то всем доволен , сам пишешь не понятно что , могу тебе сказать одно ) не кто не будет делать твоего желания ) так что успокойся. Я вполне понятно все пишу. Нигде себе не противоречу и с самого первого сообщения писал про пересчет ПА на второе окно, которое дает просто рейт а стоит также. Я также вполне спокоен и готов продолжать дискуссию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.