zordok484 18 Опубликовано: 24 июня Рассказать Опубликовано: 24 июня убил моба, пока секунду бежал к нему дроп исчез. потом рядом кто-то в инвизе начал убивать мобов, потом меня слил. в статусной строке ничего не написано ни демедж ни кто ударил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 37 Опубликовано: 24 июня Рассказать Опубликовано: 24 июня Администрация что происходит? BoostedAnimal и Mios 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 18 Опубликовано: 24 июня Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня Понятно клоуны.. продолжайте тестировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 6 Опубликовано: 24 июня Рассказать Опубликовано: 24 июня 24.06.2025 в 22:31, zordok484 сказал: Понятно клоуны.. продолжайте тестировать Тебя убив НИНЗЯ !!! ты его просто не мог заметить априори !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 737 Опубликовано: 24 июня Рассказать Опубликовано: 24 июня 24.06.2025 в 17:21, zordok484 сказав: убил моба, пока секунду бежал к нему дроп исчез. потом рядом кто-то в инвизе начал убивать мобов, потом меня слил. в статусной строке ничего не написано ни демедж ни кто ударил. был фикс после чего появился этот баг. фикс откатили. zordok484 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 18 Опубликовано: 24 июня Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindyDevil1 15 Опубликовано: 24 июня Рассказать Опубликовано: 24 июня 24.06.2025 в 19:21, zordok484 сказал: убил моба, пока секунду бежал к нему дроп исчез. потом рядом кто-то в инвизе начал убивать мобов, потом меня слил. в статусной строке ничего не написано ни демедж ни кто ударил. Вчера такое же было: Смотрю паук сдох - ну думаю это от старости. Потом ещё один, и ещё один. Думаю, все пизда - эпидемия. Потом оказалось это маг в инвизе. Ну я его ебнул на всякий случай, вдруг ивент какой-то. В итоге бегал от второго мага 15 минут, потом устал и дал себя отмыть. Короче ивент интересный, но анонс хотелось бы заранее hhk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.