Hruker32 1 Опубликовано: 24 июня Рассказать Опубликовано: 24 июня Хай, я 10 лет играл в бфг, но никогда не играл в ванильную линейку. Соответственно воспринимаю кач только в соло, но на мероприятия заходить в консту. Кем можно начать для такого? Из классов не перевариваю только танков. И еще вдогонку тупой вопрос: насколько я понимаю, в ваниле все качают оконных баферов, как именно это делается - всегда оба в пати, или сначала выкачивается 1 чар до какого-то лвла потом 2й, или еще как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4133 Опубликовано: 24 июня Рассказать Опубликовано: 24 июня бард/варк, по второму не знаю, всегда можно найти рандомку на кач а там дальше уже видно будет) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindyDevil1 16 Опубликовано: 24 июня Рассказать Опубликовано: 24 июня 25.06.2025 в 00:04, Hruker32 сказал: Хай, я 10 лет играл в бфг, но никогда не играл в ванильную линейку. Соответственно воспринимаю кач только в соло, но на мероприятия заходить в консту. Кем можно начать для такого? Из классов не перевариваю только танков. И еще вдогонку тупой вопрос: насколько я понимаю, в ваниле все качают оконных баферов, как именно это делается - всегда оба в пати, или сначала выкачивается 1 чар до какого-то лвла потом 2й, или еще как? Впринцепе предыдущий комментатор посоветовал правильно. Попробую объяснить подробнее. Бард: до 40 ты танк, но с хорошими селфами. После 40 можешь крабить соло, в мини группе или в фулл пачке. И никто не заикнется про твой буст или что ты бьешь без сосок) Варк: ты бафер, но с руки бьешь не хуже любого мили + имеешь горелки, которые упрощают кач. Что с 20, что после 40 - желанный в любой пати и можешь побить соло. Больше советую варка - им ты в полной мере ощутишь социальную составляющую "ванильной ла2". Залетай на Вайт - поможем, подскажем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.