Перейти к публикации
Hruker32

За кого начать, если никогда не играл в ванилу?

Рекомендованные сообщения

Хай, я 10 лет играл в бфг, но никогда не играл в ванильную линейку. Соответственно воспринимаю кач только в соло, но на мероприятия заходить в консту. Кем можно начать для такого? Из классов не перевариваю только танков.
И еще вдогонку тупой вопрос: насколько я понимаю, в ваниле все качают оконных баферов, как именно это делается - всегда оба в пати, или сначала выкачивается 1 чар до какого-то лвла потом 2й, или еще как?

бард/варк, по второму не знаю, всегда можно найти рандомку на кач а там дальше уже видно будет)

25.06.2025 в 00:04, Hruker32 сказал:

Хай, я 10 лет играл в бфг, но никогда не играл в ванильную линейку. Соответственно воспринимаю кач только в соло, но на мероприятия заходить в консту. Кем можно начать для такого? Из классов не перевариваю только танков.
И еще вдогонку тупой вопрос: насколько я понимаю, в ваниле все качают оконных баферов, как именно это делается - всегда оба в пати, или сначала выкачивается 1 чар до какого-то лвла потом 2й, или еще как?

Впринцепе предыдущий комментатор посоветовал правильно. Попробую объяснить подробнее.

Бард: до 40 ты танк, но с хорошими селфами. После 40 можешь крабить соло, в мини группе или в фулл пачке. И никто не заикнется про твой буст или что ты бьешь без сосок)

Варк: ты бафер, но с руки бьешь не хуже любого мили + имеешь горелки, которые упрощают кач. Что с 20, что после 40 - желанный в любой пати и можешь побить соло. 

Больше советую варка - им ты в полной мере ощутишь социальную составляющую "ванильной ла2". Залетай на Вайт - поможем, подскажем)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...