Перейти к публикации
Развратница

Прошу добавить в чат платную функцию и изменить чат.

Рекомендованные сообщения

Во время игры.
Все кричат в мировой чат (сама вкладка отсутствует).
Прошу сделать рупоры - для объявления в мир а название вкладки ALL изменить на название *локации.

Второе прошу добавить смайлики базовые * и добавить смайлики платные типа котята или медвежата с ограничением на время. как пройдет время снова надо покупать или пользоваться базовыми.

Третье прошу добавить возможность изменить размер шрифта и цвета и увеличить размер изображения над персонажем когда он говорит.

Четвертое добавить возможность как у окна windows при наведение на него менять размер верх - вниз и угловая функция, влево, и вправо расширение.

Изменено пользователем Развратница

Прости что пишу о ошибках, наверно кроме этой топки и краски я не писал другие -)) предложения. Но ошибки помогают исправлять или направлять на исправление. Даже улучшают геймплей. На них можно обучатся. Я боюсь что тему похоронят в архиве -  а сейчас очень многие проекты используют эту функцию. Она социального характера. А ошибки исторического характера - надо исправлять иначе зачем грамотность и искажение истории. В мире оружие очень многое и интересного есть.

Я те может говорю сказки ты так считаешь - но вот пример в музее Москвы есть такое оружие - название жемчужная сабля. Ее особенность в том что в оружие встроены перекатывающие шарики - которые меняют баланс оружия во время боя когда надо отступить шарики откатывают а когда ударить они усиливают удар оружия. Кстати это оружие пришло к нам с востока.

Наверно не знаешь но форма сабли - сделана так что после удара по середине, а после удара идет режущий эффект поэтому форма дуги. И многие оружие сильно согнуты если посмотришь

Создатели оружия отдали всего себя и я считаю что их труд надо уважать - пусть и в картинках. А также кто их использовал.

32485510_17557.jpg

26.06.2025 в 23:22, Развратница сказал:

Я те может говорю сказки ты так считаешь - но вот пример в музее Москвы есть такое оружие - название жемчужная сабля. Ее особенность в том что в оружие встроены перекатывающие шарики - которые меняют баланс оружия во время боя когда надо отступить шарики откатывают а когда ударить они усиливают удар оружия. Кстати это оружие пришло к нам с востока.

Наверно не знаешь но форма сабли - сделана так что после удара по середине, а после удара идет режущий эффект поэтому форма дуги. И многие оружие сильно согнуты если посмотришь

Хороший вариант - это отсканировать в 3D музейное оружие, доспехи и разместить на продажу в магазине Epic Games. Хоть какой-то толк будет от барахла. Можешь виртуальный музей открыть в интернете на площадке Epic Games, вместо того, чтобы содержать барахло в больших зданиях, мавзолях (как некоторые долбоёбы). Можешь и Ленина оцифровать, кстати. Скорее всего администрация добавит его тело в игру. 

Изменено пользователем Metanoia

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...