Перейти к публикации
Развратница

Как убить моба которого нельзя выделить и атаковать

Рекомендованные сообщения

Вы все заметили таких монстров - я случайно попал в очень не хорошую ситуацию во время фарма.

Описание:
Во время фарма монстры одинакового типа ( которые нападают когда его товарища атакуют рядом). Нужно подвести монстра к монстрам которые нельзя выделить и при определенных обстоятельств - этот монстр станет доступный для убийства но он атакует вас имейте ввиду. Работает только с монстрами агрессивного типа после атаки.

Да но есть проблема возможно - их станет большее. Они размножаться. По крайне мере после моего убийство появилось 5 не умирающих по локации.

Изменено пользователем Развратница

25.06.2025 в 04:09, Развратница сказал:

Вы все заметили таких монстров - я случайно попал в очень не хорошую ситуацию во время фарма.

Описание:
Во время фарма монстры одинакового типа ( которые нападают когда его товарища атакуют рядом). Нужно подвести монстра к монстрам которые нельзя выделить и при определенных обстоятельств - этот монстр станет доступный для убийства но он атакует вас имейте ввиду. Работает только с монстрами агрессивного типа после атаки.

он выделяется ток хп не показывает  , просто тыкни по нему и с вертухи ему и он упадет

я не могу их выделить  , точнее сказать изначально на них не действует non target система

Не плохо было бы добавить скилл чтобы их превращать в живых монстров, если нельзя исправить то надо сделать по другому.

Последствия - не знаю что произошло. Но их столько не было их стало более 20+ может 30

Все летучие мышки - стали загнутые =)

IMG20250625015427.jpg

IMG20250625015340.jpg

IMG20250625015303.jpg

😌 Да простят меня игроки за тот хаос что я создал в локации -))) бегаешь выбираешь монстров. Спасет только рестарт

25.06.2025 в 02:12, Развратница сказал:

😌 Да простят меня игроки за тот хаос что я создал в локации -))) бегаешь выбираешь монстров. Спасет только рестарт

Перезаход говорят помогает.
У меня давно столько фантомов не было.
После запуска лаунчера, каждый раз жмем 

Скрытый текст

image.thumb.png.2820fd56ad12de74c6eec3c5ecba67a1.png

Скрытый текст

image.thumb.png.aad8b8192e06197fcace166f46ce6207.png

у меня проблема решилась после того как покинул локацию  и вернулся потом через пару часиков. Но когда жил на локации проблема была =)

Конечно пропали но не все , допустимой норме осталось 

• Hunter закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...