BerserkerGG 2 Опубликовано: 25 июня Рассказать Опубликовано: 25 июня В квесте Sorrowful Sound of Flute где нужно взять флейту у Нутуре и отнести ее Барбадо, у меня не берет барбадо ни флейту, ни одежду, ни пиво, что я не так сделал? Хотя на окне норм прошел, он забрал флейту и ноты я получил, а вот на основе не хочет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BerserkerGG 2 Опубликовано: 25 июня Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня Все разобрался, просто удалил и заново прошел, только вот не пойму, куда дальше? у меня 3 ноты на кармане, а где их менять на Д бижу? или там еще какие-то нужны ингридиенты? написано еще масло, рецепт джонаса, и рецепт десерта, т е это капец к 40 только сделаю Д бижу?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BerserkerGG 2 Опубликовано: 25 июня Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня ВСе, я понял, я просто никогда не делал этот квест, ребята подсказали там еще дофига делать квестов, оно того не стоит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 82 Опубликовано: 26 июня Рассказать Опубликовано: 26 июня Вино тут дают сразу 60 лет, убить 180 мобов в сумме если все равно стоять крабить соло, почему бы и не набить? его помимо квеста можно просто в магаз сдать за 15к если не ошибаюсь помимо вина рецепты получаются за 2 квеста 24+ которые так же водят по локациям и убить пару десятков мобов суммарно если ты играешь в пачке то делать конечно смысла нету, если же играешь соло то почему бы и нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 124 Опубликовано: 26 июня Рассказать Опубликовано: 26 июня сама суть квеста - разнообразить геймплей. Показать, что не надо стоять неделю в круме. Что есть еще 3-4-5 лок, и етот квест по ним проводит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.