BerserkerGG 2 Опубликовано: 25 июня Рассказать Опубликовано: 25 июня Значит цены на Д и С соски вы опустили) а как же в шопе соски на петов? можно чутка хоть подешевле сделать тоже? обидно же получается( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 6 Опубликовано: 25 июня Рассказать Опубликовано: 25 июня 25.06.2025 в 21:05, BerserkerGG сказал: Значит цены на Д и С соски вы опустили) а как же в шопе соски на петов? можно чутка хоть подешевле сделать тоже? обидно же получается( я уже писал , сказали что отдыхайте вы и так сильные , без сосок бейте ))))))) кстати тут на е глобале всегда унижают самонов , я давно очнеь играл тоже чет с сосками было какое то ен равноправие точно уже не помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bazz1k 2 Опубликовано: 25 июня Рассказать Опубликовано: 25 июня Ты хочешь быстро и дешево вкачать мага за счет пета, но маги всегда страдают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamonerRU 4 Опубликовано: 25 июня Рассказать Опубликовано: 25 июня (изменено) Самонеров тут за людей не считают, мертво рождённый класс Изменено 25 июня пользователем SamonerRU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1PK 5 Опубликовано: 25 июня Рассказать Опубликовано: 25 июня 26.06.2025 в 01:43, SamonerRU сказал: Самонеров тут за людей не считают, мертво рождённый класс Обоснуй Мой профиль в DK Блог нашего клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 82 Опубликовано: 26 июня Рассказать Опубликовано: 26 июня 25.06.2025 в 17:05, BerserkerGG сказал: Значит цены на Д и С соски вы опустили) а как же в шопе соски на петов? можно чутка хоть подешевле сделать тоже? обидно же получается( Люди в пачках без сос стоят, сумонеры будучи голыми спокойно вывозят иксованых мобов даже без сосок на пета, думаю общая картина более менее равноправна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 122 Опубликовано: 26 июня Рассказать Опубликовано: 26 июня Саферо самоны всю жизнь попускали вот он и отомстил, не зря говорят про людей меньше 180 что они мстительные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 6 Опубликовано: 26 июня Рассказать Опубликовано: 26 июня 26.06.2025 в 12:26, NoName69 сказал: Саферо самоны всю жизнь попускали вот он и отомстил, не зря говорят про людей меньше 180 что они мстительные. я 192 но писец какой мстительный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BerserkerGG 2 Опубликовано: 27 июня Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 26.06.2025 в 10:51, DreamsReal сказал: Люди в пачках без сос стоят, сумонеры будучи голыми спокойно вывозят иксованых мобов даже без сосок на пета, думаю общая картина более менее равноправна Да, но и ничего что мы бьем 2х20 мин и 20 мин гуляем? можно хотя бы сумонов сделать не по 20 минут а по 30 минут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 6 Опубликовано: 27 июня Рассказать Опубликовано: 27 июня 27.06.2025 в 07:50, BerserkerGG сказал: Да, но и ничего что мы бьем 2х20 мин и 20 мин гуляем? можно хотя бы сумонов сделать не по 20 минут а по 30 минут? че вы ноете , качайтесь как маг , качаюсь как маг и проблем не знаю. Сумоном качаться будите после второй профы. Он не самонер еще а маг , атк что предьявы не уместны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BerserkerGG 2 Опубликовано: 27 июня Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 27.06.2025 в 08:00, Klop сказал: че вы ноете , качайтесь как маг , качаюсь как маг и проблем не знаю. Сумоном качаться будите после второй профы. Он не самонер еще а маг , атк что предьявы не уместны Ууу какой ты злой) Ну не люблю я магов, люблю самонов, им и играю, да и вообще это же преАльфа, здесь еще стораз все поменяется, вот я и прошу Админов прислушаться и сказать свою точку зрения! Рили просто уже поднадоело 40 минут фармить и 20 минут чилить, да и не вижу тут дисбаланса если сумов сделают по 30 минут хотя бы, или вообще уберут откат, зачем он вообще нужен на 1 профе? Ну типо откат был введен на петов что бы что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 6 Опубликовано: 27 июня Рассказать Опубликовано: 27 июня 27.06.2025 в 09:03, BerserkerGG сказал: Ууу какой ты злой) Ну не люблю я магов, люблю самонов, им и играю, да и вообще это же преАльфа, здесь еще стораз все поменяется, вот я и прошу Админов прислушаться и сказать свою точку зрения! Рили просто уже поднадоело 40 минут фармить и 20 минут чилить, да и не вижу тут дисбаланса если сумов сделают по 30 минут хотя бы, или вообще уберут откат, зачем он вообще нужен на 1 профе? Ну типо откат был введен на петов что бы что? потомучто там 2 профессиии сразу , ты вообще о чем ? норм все как и должно быть , без отката будут фармить только этими магами с самонами для залива маны , вот ты молодец ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BerserkerGG 2 Опубликовано: 27 июня Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 27.06.2025 в 09:31, Klop сказал: потомучто там 2 профессиии сразу , ты вообще о чем ? норм все как и должно быть , без отката будут фармить только этими магами с самонами для залива маны , вот ты молодец ) Так у Фса же нету заливного пета? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 6 Опубликовано: 27 июня Рассказать Опубликовано: 27 июня 27.06.2025 в 09:34, BerserkerGG сказал: Так у Фса же нету заливного пета? У ФСа нету, и что сделать для тебя лично безоткатного 1 профного сумона ? ну не неси херню , ты не понимаешь что это полный бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BerserkerGG 2 Опубликовано: 27 июня Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 27.06.2025 в 09:40, Klop сказал: У ФСа нету, и что сделать для тебя лично безоткатного 1 профного сумона ? ну не неси херню , ты не понимаешь что это полный бред. Я хз что ты так горишь, ты вообще же играешь магом, зачем ты тут дискутируешь? типо тебе завидно что если сумам добавят по 10 минут на петов, они тебя порвут в пвп или что? Здесь обсуждается реальная проблема, а ты токсика включаешь!!! Я понял что ты просто против всего и ничего не предлагаешь конструктивно решать проблему, а твои высеры про то что меняй профу, реролься, ну и т.п. это чистейший бред, мы здесь собрались делать наш ЛУЧ, вот и дискутируем. Так что хотелось бы услышать что думают админы по этому поводу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.