Перейти к публикации
BerserkerGG

Вопрос Админам (Про Сумов)

Рекомендованные сообщения

28.06.2025 в 15:17, torvald3d сказал:

ок, получается что помимо сосок ещё и на банки хп надо тратится. О чём и речь, соски на сума тоже надо сделать дешевле

Ищи мобов ниже своего уровня на 3-5 лвлов и мобы практически не будут пробивать, банки это доп подхил в случае если сагрилось несколько мобов

фиг с этим откатом  на 1 профе, главная проблема сумма что я вижу 

1. Дорогие соски на пета 

2. Почему когда я призываю своего питомца у него нету моего бафа? Он и я же одно целое это его естество ! И не надо сравнивать с гномам тем же самым он не самон он гном он не маг. А суммон это же магия как ни как , а летать каждый раз за бафом в город как умрет суммон такое себе. Это надо качать кучу окон для бафа постоянно . Это ни как бы не сломало баланс , но сделала юы жизнь суманеров намного приятней и комфортней .

3. Вызов нового суммона пока лежит старый? почему нельзя? с чем это связано? 

2 и 3 пункт делают из  саммонеров не играбельными классами ! Если посмотреть всегда всех бустили , добавляли новые скилы , а тут что? да ни чего ! 

Покачался сейчас 20 минут с тенью , тень пропала через 20 минут .Новую вызывать бесполезно , а почему? а потому что она уже будет без бафа(хотя на на мне баф висит , который она должна перенимать у меня но нет ) , и вот так летаешь каждые 20 минут в город за бафом .Геймплей огонь !

в каких этих?  это кастом хроники ! Что то я не помню дуал(дагеров и топоров) оружия и СА в интерлюде(и это только малая часть) . Тут от этих хроник одно название 

Изменено пользователем SamonerRU

29.06.2025 в 11:42, SamonerRU сказал:

Покачался сейчас 20 минут с тенью , тень пропала через 20 минут .Новую вызывать бесполезно , а почему? а потому что она уже будет без бафа(хотя на на мне баф висит , который она должна перенимать у меня но нет ) , и вот так летаешь каждые 20 минут в город за бафом .Геймплей огонь !

Сто раз вам говорили (качайся как маг ,до 40 нет суммонов),после 40 у вас будет свой бафф для сумма!

29.06.2025 в 13:24, Xapkop сказал:

Сто раз вам говорили (качайся как маг ,до 40 нет суммонов),после 40 у вас будет свой бафф для сумма!

😷Ноу коментс , ты вообще уловил суть проблемы? 

29.06.2025 в 17:28, SamonerRU сказал:

😷Ноу коментс , ты вообще уловил суть проблемы? 

Да это стабильный ответ у челов, они не понимают что админы луча "сказали качайтесь наслаждайтесь, не топите" а эти "комментаторы" полюбому делают расчет на скорость, как бы быстрее втопить 2 профу, и их не волнует что 1 неделю кап был, сейчас тоже мало кто дойдет из сольников на эжтой неделе к профе, мы хотим насладится даже этим лоу левелом - контентом!!!

29.06.2025 в 13:28, SamonerRU сказал:

Ноу коментс , ты вообще уловил суть проблемы? 

Проблемы то ни какой нет(вы сами ноете ,не зная про што), вам и так забустили суммонов (ни какого опыта они теперь не забирают и вместо кристалов спирит оре потребляют для призыва)!
А то ,что они 20 мин сущевствуют , так это всегда так было тем более ,что если его перепризвать на 19 мин например то бафф сохраняется!

29.06.2025 в 15:15, Xapkop сказал:

Проблемы то ни какой нет(вы сами ноете ,не зная про што), вам и так забустили суммонов (ни какого опыта они теперь не забирают и вместо кристалов спирит оре потребляют для призыва)!
А то ,что они 20 мин сущевствуют , так это всегда так было тем более ,что если его перепризвать на 19 мин например то бафф сохраняется!

Прочитай внимательней мой пост выше.Ты вообще говоришь не о том

29.06.2025 в 15:24, SamonerRU сказал:

29.06.2025 в 11:42, SamonerRU сказал:

29.06.2025 в 15:15, Xapkop сказал:

29.06.2025 в 19:24, SamonerRU сказал:

ты не самонер , и ен чего тень не должна брать с тебя бафы , откатываться самон и все таке , самон ыт станешь после 40 , там уже и качай права , а сейчас ты просто инурез !) Хаста , баф , коненчо самон там наверно как бешеный мобов сносит даже без сосок , ТАк что качайся до 40 лвла и кайфуй

29.06.2025 в 23:51, Klop сказал:

ты не самонер , и ен чего тень не должна брать с тебя бафы , откатываться самон и все таке , самон ыт станешь после 40 , там уже и качай права , а сейчас ты просто инурез !) Хаста , баф , коненчо самон там наверно как бешеный мобов сносит даже без сосок , ТАк что качайся до 40 лвла и кайфуй

Так я про игру после 40лвл и говорю , я же пишу про самонеров а не про магов. После 40 все будет так же ущербно. Тень будет падать с двух плюх и в город за ребафом  тени опять , я про это

Изменено пользователем SamonerRU

30.06.2025 в 06:07, SamonerRU сказал:

Так я про игру после 40лвл и говорю , я же пишу про самонеров а не про магов. После 40 все будет так же ущербно. Тень будет падать с двух плюх и в город за ребафом  тени опять , я про это

ты уже 40 и у тя тень падает ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...