Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Приветствую!

Отмечу сразу, я понимаю, что глобальный чат это привилегия премиум ака, который в свою очередь позволяет проекту развиваться.
Тем не менее премиум игроки вполне себе на подсознательном уровне будут в какой-то мере ровняться на себя и ожидать что интересные торговые позиции будут так же озвучены в глобальный чат. Тем самым "забивать" лететь по городам в поисках нужных им  позиций в обычном трейд чате. 
Я моделирую худший сченарий, но исключать его нельзя...
А значит, прем игрок теряет где-то потеряет возможность "урвать" то что его интересует.
Обычным игрокм в то же время сложно конкурировать с "желтым" чатом и это не станет прям огромнейшой причиной разочарования, но все же..
Короче, я понимаю что это должно быт привилегией ПРЕМИУМ людей, но все же нельзя ли придумать что-то для обычных игроков...
Раз в 10 мин, а не в минуту, раз в полчаса, ограниченный радиус brooadcasting message?

Согласен, это был бы выход, но так не интересно)

Я не расстроюсь особо, если это не возьмут во внимание. Просто как предложение к рассмотрению, чтобы еще утвердить выражение "донат не влияет на игру. 
Думаю, что кол-во покупающих монеты не убавится, ну а плюсы как по мне есть и для всех игроков.

Не знаю, считаю глобальный чат помойкой. Когда заходишь на какой-нибудь проект его видишь, сразу как-будто на пвп х1000 зашел. Не понимаю зачем Е Глобал этим болеет до сих пор. 

26.06.2025 в 04:15, HakocukaCeHo сказал:

Не знаю, считаю глобальный чат помойкой. Когда заходишь на какой-нибудь проект его видишь, сразу как-будто на пвп х1000 зашел. Не понимаю зачем Е Глобал этим болеет до сих пор. 

плюсану.
на блеке глобл чат на 90% засран втс-втб (нг шмотом за 3-5к аден) и нечитаем впринипе. Сообщения летят с невероятной скоростью.

Только где то ближе к утру он притормаживает.

по мне так 1 минута, даже для глобала, слишком мало.
Надо увеличить КД сообщений, минимум минут до 3-5. Чат станет более читабелен.
А для тех, у кого нет ПА, пусть пользуются обычным шаутом.

В каждом ответе есть доля конструктива по сути.
По поводу: раз в N-дофига минут для всех без ПА - вот здесь хорошо если б администрация взяла на вооружение и как-то обкатала данный момент.
По поводу хаоса ...есть слегонца...Возможно нужен отдельный UI, где будет всегда висеть предложения (или не всегда но оч долго) от участников, возможно бить на разделы темы: покупка, продажа, обмен, услуги, квесты, вопросы. Прям внутри компонента в клиенте

26.06.2025 в 13:38, AlexChadder сказал:

В каждом ответе есть доля конструктива по сути.
По поводу: раз в N-дофига минут для всех без ПА - вот здесь хорошо если б администрация взяла на вооружение и как-то обкатала данный момент.
По поводу хаоса ...есть слегонца...Возможно нужен отдельный UI, где будет всегда висеть предложения (или не всегда но оч долго) от участников, возможно бить на разделы темы: покупка, продажа, обмен, услуги, квесты, вопросы. Прям внутри компонента в клиенте

как вариант, трейд чат сделать тоже глобальным и о покупке-продаже писать туда.
поиск пати и флуд в обычном чате.

но кд на оба чата общее.

Изменено пользователем Amellin

Торговая зона может сильно грузить серверную часть, думаю разбивка по городам (кто как сядет ) - ок.
глоб чат отключать нельзя наверное, так как это придает ценности ПА. То же самое, если сделать трейд сразу всем глобальным.. Просто к этому вопросу нужно как-то подойти хитро.

Возможно обчным игрокам дать возможность писать  в глоб, но не чаще раз в 10 мин и не более там 30 раз в сутки.
Возможно действительно ограничиватть радиус, чтобы глоабльный чат у обычных не был таким уж глобальным.

Короче, руководству проекта нужен пул вариантов как действовать, чтобы они могли собрать какую-то рабочую схему.

Но так как ща - думаю всем не оч удобно

Главное торговый чат без дела лежит при этом. Надо запрещать торг в глобал, фильтры мб поставить на ключевые слова чтобы переучились. 

Но это не супер удобно мб будет пока нельзя настроить какие каналы ты хочешь видеть в чате “All”. Так бы я там клан чат и торговый чат следил бы, удобно разными цветами. 

Ну да, запрет, фильтры..чтобы полотно не мелькало, а  было хоть какое-то отсеивание - это минимальный мимнимум.

Я в шоке с того что люди в 2025 вообще рассматривают игру без према , когда его можно купить либо нафармить за 1 день , при этом еще пытаются на халявку урвать какие то функции. Какие еще ограничения в желтый чат? сами окрестили его трейд чатом и задвигаете про фильтры и тд , может я беру прем что б матюкаться в глобал ? давайте назовем этот чат МАТчат, и поставим фильтры на торговлю . Жесть конечно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...