AlexChadder 1 Опубликовано: 25 июня Рассказать Опубликовано: 25 июня Приветствую! Отмечу сразу, я понимаю, что глобальный чат это привилегия премиум ака, который в свою очередь позволяет проекту развиваться. Тем не менее премиум игроки вполне себе на подсознательном уровне будут в какой-то мере ровняться на себя и ожидать что интересные торговые позиции будут так же озвучены в глобальный чат. Тем самым "забивать" лететь по городам в поисках нужных им позиций в обычном трейд чате. Я моделирую худший сченарий, но исключать его нельзя... А значит, прем игрок теряет где-то потеряет возможность "урвать" то что его интересует. Обычным игрокм в то же время сложно конкурировать с "желтым" чатом и это не станет прям огромнейшой причиной разочарования, но все же.. Короче, я понимаю что это должно быт привилегией ПРЕМИУМ людей, но все же нельзя ли придумать что-то для обычных игроков... Раз в 10 мин, а не в минуту, раз в полчаса, ограниченный радиус brooadcasting message? DreamsReal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NorthSide 2 Опубликовано: 25 июня Рассказать Опубликовано: 25 июня просто закинь пару шекелей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexChadder 1 Опубликовано: 25 июня Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня Согласен, это был бы выход, но так не интересно) Я не расстроюсь особо, если это не возьмут во внимание. Просто как предложение к рассмотрению, чтобы еще утвердить выражение "донат не влияет на игру. Думаю, что кол-во покупающих монеты не убавится, ну а плюсы как по мне есть и для всех игроков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 81 Опубликовано: 25 июня Рассказать Опубликовано: 25 июня Думаю раз в 10 минут для всех действительно не утянут, и раз в минуту для па Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHo 19 Опубликовано: 26 июня Рассказать Опубликовано: 26 июня Не знаю, считаю глобальный чат помойкой. Когда заходишь на какой-нибудь проект его видишь, сразу как-будто на пвп х1000 зашел. Не понимаю зачем Е Глобал этим болеет до сих пор. zordok484 и atoll13 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 114 Опубликовано: 26 июня Рассказать Опубликовано: 26 июня 26.06.2025 в 04:15, HakocukaCeHo сказал: Не знаю, считаю глобальный чат помойкой. Когда заходишь на какой-нибудь проект его видишь, сразу как-будто на пвп х1000 зашел. Не понимаю зачем Е Глобал этим болеет до сих пор. плюсану. на блеке глобл чат на 90% засран втс-втб (нг шмотом за 3-5к аден) и нечитаем впринипе. Сообщения летят с невероятной скоростью. Только где то ближе к утру он притормаживает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amellin 7 Опубликовано: 26 июня Рассказать Опубликовано: 26 июня по мне так 1 минута, даже для глобала, слишком мало. Надо увеличить КД сообщений, минимум минут до 3-5. Чат станет более читабелен. А для тех, у кого нет ПА, пусть пользуются обычным шаутом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexChadder 1 Опубликовано: 26 июня Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня В каждом ответе есть доля конструктива по сути. По поводу: раз в N-дофига минут для всех без ПА - вот здесь хорошо если б администрация взяла на вооружение и как-то обкатала данный момент. По поводу хаоса ...есть слегонца...Возможно нужен отдельный UI, где будет всегда висеть предложения (или не всегда но оч долго) от участников, возможно бить на разделы темы: покупка, продажа, обмен, услуги, квесты, вопросы. Прям внутри компонента в клиенте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amellin 7 Опубликовано: 26 июня Рассказать Опубликовано: 26 июня (изменено) 26.06.2025 в 13:38, AlexChadder сказал: В каждом ответе есть доля конструктива по сути. По поводу: раз в N-дофига минут для всех без ПА - вот здесь хорошо если б администрация взяла на вооружение и как-то обкатала данный момент. По поводу хаоса ...есть слегонца...Возможно нужен отдельный UI, где будет всегда висеть предложения (или не всегда но оч долго) от участников, возможно бить на разделы темы: покупка, продажа, обмен, услуги, квесты, вопросы. Прям внутри компонента в клиенте как вариант, трейд чат сделать тоже глобальным и о покупке-продаже писать туда. поиск пати и флуд в обычном чате. но кд на оба чата общее. Изменено 26 июня пользователем Amellin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 37 Опубликовано: 26 июня Рассказать Опубликовано: 26 июня Отключить глобальный чат(либо запретить срать в него втб/втс) и сделать единую торговую зону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexChadder 1 Опубликовано: 26 июня Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня Торговая зона может сильно грузить серверную часть, думаю разбивка по городам (кто как сядет ) - ок. глоб чат отключать нельзя наверное, так как это придает ценности ПА. То же самое, если сделать трейд сразу всем глобальным.. Просто к этому вопросу нужно как-то подойти хитро. Возможно обчным игрокам дать возможность писать в глоб, но не чаще раз в 10 мин и не более там 30 раз в сутки. Возможно действительно ограничиватть радиус, чтобы глоабльный чат у обычных не был таким уж глобальным. Короче, руководству проекта нужен пул вариантов как действовать, чтобы они могли собрать какую-то рабочую схему. Но так как ща - думаю всем не оч удобно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mios 0 Опубликовано: 26 июня Рассказать Опубликовано: 26 июня Главное торговый чат без дела лежит при этом. Надо запрещать торг в глобал, фильтры мб поставить на ключевые слова чтобы переучились. Но это не супер удобно мб будет пока нельзя настроить какие каналы ты хочешь видеть в чате “All”. Так бы я там клан чат и торговый чат следил бы, удобно разными цветами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexChadder 1 Опубликовано: 26 июня Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня Ну да, запрет, фильтры..чтобы полотно не мелькало, а было хоть какое-то отсеивание - это минимальный мимнимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MapeBo 33 Опубликовано: 27 июня Рассказать Опубликовано: 27 июня Я в шоке с того что люди в 2025 вообще рассматривают игру без према , когда его можно купить либо нафармить за 1 день , при этом еще пытаются на халявку урвать какие то функции. Какие еще ограничения в желтый чат? сами окрестили его трейд чатом и задвигаете про фильтры и тд , может я беру прем что б матюкаться в глобал ? давайте назовем этот чат МАТчат, и поставим фильтры на торговлю . Жесть конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexChadder 1 Опубликовано: 27 июня Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня Так покупай и матерись, кто тебе мешает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.