Перейти к публикации
Развратница

Важная информация: Отсутствует лог урона - Пять не правильный предложение на английском (Отсутствует 2 чата логов в чате)

Рекомендованные сообщения

Это как было из начала начал По сути у вас 1.обычный урон - 2.критический - 3.критический оверхитом (думаю это был оверхит обычный )4. обычный с оверхитом(оверхит с критом)  Вот теперь все чаты нашлись -)

В игре 5 команд на атаку ( в лого чате ) - на данный момент разобрал только 6 из 6  (Но я сделал +2 это получается 6/8 просто на ovet-hit не попался возможно его и нет)

Множественный урон по сути получают - есть оружие которые наносят двойной урон - например ты рубишь и потом режешь своего противника при отводе меча. (двойной урон)
«Double Damage» (двойной урон, ДД) Вот наверно более правильное название это название пришло из Dota но на нашем сервере или lineage нет х2 урона там идет прибавка но не на столько.

You skill was removed due to a lack of MP - сами переведите как тут написано (ваш скил удален) почему бы просто не вставить простое слово отменен cancel - ваш скил отменен а вторая часть тоже напряжённая. Например использовать have not

Вот еще я бы изменил ..... hit you for 22 damage.  заменить слово на attacked dealt 22 damage почему заменил - (ПОТОМУ ЧТО МОНСТР ИСПОЛЬЗУЕТ ОРУЖИЕ) в настольных играх или других атаковать более правильно , а ударить это не значит нанести урон. Скорее ударь меня тогда да можно было в словесной драке так говорить =)))

1. (лог на атаку обычная атака ) Вот еще You hit for 14 damage - тут я тоже использую оружие так что изменить на attack . You attacked dealt 14 damage.

2. (лог на атаку с критическими повреждениями) Продолжение
Critical hit
You hit for 54 damage.

Надо изменить на You attacked dealt 54 critical damage.
Cпросите почему так :  В словаре Беспокойство о критическом времени или ситуации связано с тем, что ситуация может значительно ухудшиться.
Попробуй скажи я тебя ударил критически =))) реально смешно  по сути ты довел до критического состояния свое здоровье =)

3. ( лог на атаку вызывающею смерть в результате критических повреждений ) Еще одно предложение 
Critical hit что на экране без урона надо тоже исправить на You attacked caused critical damage.

😕решил слово добавить как то звучит лучшее - функция эффекта так сказать или вызвала как хотите как и переводите  , в результате монстр умер.

Моментами пропадает лог урона в  системном чате при убийстве.

Кстати возможно это исправления будет достаточно для лога - и не нужно большее цифр - так как повреждения довели до смерти
Подходит к первой картинке

4. Остался только последняя картинка:  где по тексту монстр получил 2 повреждения
Разработке перевод , ушел фармить монстров =)

Critical hit  - надо изменить на You attacked caused critical damage.
Over-hit - такого словосочетания нет в словаре английского языка в British Library Cataloguing in Publication ( Будем менять название или же мы используем корявый ENG ) конечно будем менять =)

You attacked caused Multiple critical damage. 

вот что получаем на выходе:
You attacked caused critical damage.  удар в одну точку.
You attacked caused Multiple critical damage. удар нанес множественный урон по точке и распространился по области.

Перевод : Твоя атака вызвала критическое повреждение. Твоя атака вызвала множественные критические повреждения и как результат кто то умер.

5.  You attacked dealt 54 critical damage.

6. You attacked dealt 54 damage 

существует
7.-8. You attacked dealt 156 Multiple critical damage. ( вот только я не помню был ли простой over-hit с убийством или чисто овер без урона) решил сразу написать чтобы не думать потом. (возможно этой строки нету)

Это должна быть последняя если читать математику. Тоже наверно не существует.
Возможно те кто изменил логи в чате изначально имели только 4 команды

Вот я закончил с уроном на атаку.

IMG20250626084505.jpg

IMG20250626020642.jpg

Изменено пользователем Развратница

Заметил в первый день, слегка напрягает да, как я понял это точно происходит стабильно если добиваеш критом или нюком, тоесть - часто)

Знаем, обязательно поправим.

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

image_2023-10-17_14-22-43.png

• Развратница изменил заголовок на Отсуствует лог урона - моментами когда добиваешь монстров - не правильный предложение на английском

Хех мы что английский перевод с русского править тоже теперь будем 😱

потом скрин выложу в логах - я просто на жопе сидел и читал и тут такое в глаза

27.06.2025 в 14:38, Развратница сказал:

Хех мы что английский перевод с русского править тоже теперь будем 😱

потом скрин выложу в логах - я просто на жопе сидел и читал и тут такое в глаза

Да, всех игроков посадим и заставим переводить клиент с eng на ru, и зайти не сможете пока не выполните свою часть роботы)
PersikScream

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

image_2023-10-17_14-22-43.png

На самом деле лучшее тупо не переводить а писать на их языке, как на нашем например. Потому что если взять азиатские страны то там  нет столько слов сколько в английском. Я это знаю потому что состоял индийском, арабском и других кланах Азии. Сами они между собой очень плохо разговаривают,  у них как у нас 2 языка на востоке общий но кривой и их местный. Вот например Пакистан - хорошо говорит на английском 

Я в общее пользуюсь Logman словарем - он как толковый словарь, только объяснения идут также на английском в нем. Если корректировать язык, лучшее пользоваться им. Так что если писать на своем русском можно очень красивое и литературно писать. 

Вот например Светский красавчик ведёт порочную жизнь и не стареет. Вместо него сморщивается его портрет. 😁

• Развратница изменил заголовок на Отсуствует лог урона - моментами когда добиваешь монстров - Пять не правильный предложение на английском (возможно нашел решение проблемы)

🤔внезапное вдохновение привело к пятому предложению и решению по первой картинке. Зачем тревожить мертвых о участи их повреждений

Создать из оригинала такой чат - гений конечно жаль он запутался в конце и бросил задумку. Но все равно эксперимент = удачный. Просто нужно работать с текстом. Конечно если создать еще 3 лога то это будет фантастика =)

• Развратница изменил заголовок на Важная информация: Отсутствует лог урона - Пять не правильный предложение на английском (Отсутствует 2 чата логов в чате)
  • Hunter закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...