Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Илюша, ну хватит) Опять серишь ведь. Поехали

1. Ало дядь, на вашем же стриме ваши же челы говорят о том, что тех же америкосов не берут в СС. Траум на стриме так же не в СС или ныкнул плашку. Ты кому и зачем трусишь тут эту хуйню (уже давно больше 220 не ходит...), пупсик?) Здесь справедливости ради, получается, тебе прямо в штаны срут твои же тиммейтушки, которые обличают твой очередной дешевый пиздеж. К этому еще вернемся чуть ниже. 

В отличии от нас? Какой то стример где то на КМе скрыл плашку СС... ИИИИИ? Ну развивай мысль если есть чем. К чему этот лепет то? Тебе нужны цифры нашего СС? Это не секрет. На всех предстоящих КМах можешь напрямую обращаться, я дам тебе цифры хоть со скринами. Могу и с прошлых если осталось что на видосах (как уже сделал выше). Дальше

2. Про зергосайд поржал. "Аргумент" принят. Откуда звук, кстати? Осторожно илья, ты вот вот опять окажешься по грудь в говне.
Кто конкретно и за что извинялся перед супрой? С пруфами, разумеется. Не торопись здесь, подумай, прежде чем что то писать, ведь так и захлебнуться недолго.
О каком импакте ты говоришь если вы ебаные крипы. Я понять не могу. Ладно, дальше.
Трансферили себе паки? О чем ты блеешь вообще?

3. Где я (ключевое) писал что у нас рандомка? Ты опять пиздабол или долбаеб? Все верно. В первом файте нас -1, в следующем файте нас +1 (добавилось двое живых). Вы получили в рот как и в 97,32% случаев. Эти несчастные два целых хуйдесятых процента ты инста пытаешься смаковать как можешь) Не буду тебе мешать, только христа ради, дай инфу кто писал про рандомку с нашей стороны или это твои голоса в голове?

Добавляем свежайшего. Слушай, ну Бэтмен с подкаста прям нормально тебя ебнул. Это лайк
-начнем с того что нас в СС НИКОГДА 400+ не было (c) 
a few moments later...
-нас было после мержа 420-430 человек (с) Бэтман, который по ночам на эфирах срет тебе в штаны.
Тут прямо на трансляции в чате даже левые типы орали с тебя

Ахахахах. Блять какой же ты жалкий попуск. Но не унывай, кстати. Опять же по традиции. Справедливости ради, на фоне еле мямлящего заплаканного пьеро самого знаменитого дарк евенджера на сервере (блять пишу и в голосину ору сука) илья, ты выглядишь как ебейший альфач. Ахахаха. Наберешь вообщем пупсик.

ТЕМКЕ АП! ЩИТЫ АВЕ ВОТ ЭТА ВСЯ ХУЙНЯ

малая) ты че доебалась то съебись с темки мне хватает фанаток без тебя, обращаться к тебе за цц? я даже хз чья ты тень, очередной хейтерок который не может удержаться что бы не отреагировать, нашел место где ему ответили пару раз)
image.png.de6c72592faafe3c1d60d328ebc8add7.png
image.thumb.png.31ec8a915d49f2649d7cfb214dee4adb.png
всё малая зачилься, ты сам себя селфвонишь просто вышли с города меньше 15 инста сдохли от клан рандомки, сиди дальше рассказывай свои басни про скилл)

АП

Fatal error! ЭТО НА СЕКУНДОЧКУ ПАК КЛАН ЛИДЕРА БЛЯДЬ)
И это я не про свой пак говорю :D

Изменено пользователем Hvn

16.12.2025 в 19:23, Kanay сказал:

1) это единственная ак после мержа которую вы проебали нас уже давно больше 220 не ходит, на трово все наши цц есть в отличии от ваших которые вы инсты ныкаете, потому что испанский стыд добираться когда вас 100+ перевес
2) Пупсик нахуй ты тут что то пишешь вы нулевый зерго сайд, мы упали первую ак потому что пришли на чиле, то что к нам закинут пол сайда с соседнего сервера нас не предупреждали, на некст кору нас уже пришло 250 потому что раскикали баласт и перетагали паки в 2 клана. Когда вы проиграли АК вы так же сделали кикнули супру например, жаль что у вас яиц нету и тут же пошли извиняться лишь бы они обратно пришли. Нам главное выдать максимальный импакт, пусть нас хоть 100 останется, а вам главное хрюкнуть поэтому вы каждый понедельник себе трансферили паки)
3)Чел вы упали от клановой рандомки, зачем ты что то пишешь уже обосрался сказав что у вас рандомка, на след замес к вам залетел дестр хавк и прочий мусор то есть пошли по классике)

ебать челночник с кроссовками на липучках что бы переобуваться было быстрее))
твои слова? - к хевену ни кто не идет..
- не моя вина что вы собрать не можете как мы.
- ливай с сверера, тебе ничего не светит.
я могу продолжать твою писанину вечно))
Скажешь такого не было?)
скажи что не было хуесос, я тебя тут прям скринами потушу))
как на радио, где ты сказал что у меня нет скринов, а человек который задавал тебе вопросы, сидел и ржал потому что в его личке они все уже были xD

ну нахуй ты выебывался?)
я могу конечно все это дело вывалить, все скрины что вы далбаебы писали пока бегали в 400 ебал против 100 моих и 70+ Ковровских)
я могу показать кучу всего, но зачем это делать сейчас))
ведь от меня паки в другие кланы не съебывают)
люди не пиздят что - я раздеваю своих пацанов.
Этот сервер последний для тебя, Как для клан лидера)
я похороню твою карьеру кла, окончательно.
Включая то , как ты пидор продавал кольца китайцам.
готовься уебище) 
блядь , это будет весело)

Изменено пользователем Hvn

Что ты несешь шизойд какая карьера кла, какие китайцы, заблочил тебя в тг ты меня в рандом чатах хантишь) добрался до полумертвого форума уже, сходи подлечись я хз. Меня пугает ваше помешательство на мне)) жду скрины, балабол

Эх... Илюша Илюша... Ну как ты это делаешь? Какого размера твои шаровары, если ты столько в них срешь...
Ты тычешь мне мой пост от 30 числа, где я пишу про рандомку. С тобой же мы обсуждаем драку на Лео, которая была от первого числа. Не торопись. Обдумай.

Вообщем все инста все как всегда. Ладно, проехали.

А по поводу хейта, ты на себя много то не бери сильно. Ты как бы это... На хуй никому не нужен тебя хейтить. Просто ты так с треском лажаешь, что очень сложно пройти мимо. Вот и все.
Темке ап.

Изменено пользователем BK_mnt

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...