Foxetss 133 Опубликовано: 27 июня Рассказать Опубликовано: 27 июня 26.06.2025 в 16:29, ZIRQ сказал: Да, я в курсе, что биш — это не про соло игру, и что с 40+ он раскрывается уже только в пати/КП. 58 если быть точнее, до 58 это просто второпрофный клерик) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mios 19 Опубликовано: 27 июня Рассказать Опубликовано: 27 июня On 6/26/2025 at 5:17 PM, Bazz1k said: Тут еще мана на выстрелы тратится, омг, я и забыл что так было на ваниле... По ощущениям сильно меньше на выстрелы МП уходит чем на С3-С4 или интерлюде. Когда бегаешь стреляешь реген все равно быстрее трат на срелы, по крайней мере до 23 лвла могу сказать что так. А тут еще иногда и реген мп выпадает с мобов! Но вот кол-во эксп с моба я не совсем понимаю с каких хроник пришло, неужели когда-то было что на х1.5 с одного моба получаешь ~0.3% опыта в начале 20х лвлов ) У меня на С4 на 40+ лвле такая скорость кача была. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mios 19 Опубликовано: 27 июня Рассказать Опубликовано: 27 июня On 6/26/2025 at 5:17 PM, Bazz1k said: Тут еще мана на выстрелы тратится, омг, я и забыл что так было на ваниле... По ощущениям сильно меньше на выстрелы МП уходит чем на С3-С4 или интерлюде. Когда бегаешь стреляешь реген все равно быстрее трат на срелы, по крайней мере до 23 лвла могу сказать что так. А тут еще иногда и реген мп выпадает с мобов! Но вот кол-во эксп с моба я не совсем понимаю с каких хроник пришло, неужели когда-то было что на х1.5 с одного моба получаешь ~0.3% опыта в начале 20х лвлов ) У меня на С4 на 40+ лвле такая скорость кача была. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mios 19 Опубликовано: 27 июня Рассказать Опубликовано: 27 июня Извиняюсь за дубликаты сообщений, что-то глюкануло. Администрация что происходит. Помогите подчистить пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Развратница 3 Опубликовано: 27 июня Рассказать Опубликовано: 27 июня Не забывай это сделано чтобы ты изучал мир линейки а не проскочил мимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 82 Опубликовано: 27 июня Рассказать Опубликовано: 27 июня чел общается как нейросеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZIRQ 3 Опубликовано: 29 июня Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 27.06.2025 в 20:34, DreamsReal сказал: чел общается как нейросеть Ну я и играю за биша — не ору, не бегаю, а рассуждаю… интеллигент с посохом 😄 AlBright, DreamsReal и Ангел Мечты 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlBright 2 Опубликовано: 29 июня Рассказать Опубликовано: 29 июня Все просто - нюк-другой, посохом по морде - следующий, а к этому моменту как раз подрегенивается мп на нюк по этому следующему) Ангел Мечты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.