NamyFrost 2 Опубликовано: 26 июня Рассказать Опубликовано: 26 июня Здравствуйте! У меня, и думаю не только, назрела серьезная проблема. Я приобрел ПА врубил второе окно и выяснилось, что оно дико отстает по опыту от основы. При таком положении вещей качать окно в пати с основой практически невозможно. Чем дальше тем оно сильнее отстает по уровню и тем еще меньший процент опыта получает на фарме. Подобную тему я уже видел на форуме, но там предлагали усреднить бонус от ПА, а я предлагаю решение проще. Банальная блокировка получения опыта. С её помощью игроки смогут добровольно, по своему усмотрению останавливать прогресс основы для того что бы подтянуть окно. Для спойлеров эта абсолютно безобидная функция и без проблем с ПА очень полезна. Бывает нужно нафармить определенный рец или ресурс, а он не идет и в какой то момент ты просто перерастаешь нужных мобов. Этого можно избежать просто остановив прокачку. Теперь что касается костыля в виде слива опыта по средствам смерти. На сервере действует система штрафа за смерть, а потому бои с гвардами или другими мобами сразу отпадают. Слишком дорого. Что касается смерти в ПВП, то во первых опыт уходит очень медленно, во вторых всегда находится умник желающий получить фраг убив флагнутого сапорта. То есть это всё не вариант. Так же замечу что данный функционал уже давно и успешно присутствует у ваших конкурентов. Блок опыта не дает никаких преимуществ, а так же практически не влияет на баланс. В общем от решения этого вопроса напрямую будет зависеть продолжу ли я приобретать ПА в будущем и вообще стоит ли задерживаться здесь. На картинку я уже насмотрелся, красивая, но в линейке графон всегда был на десятом месте и сейчас мало что поменялось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2627 Опубликовано: 26 июня Рассказать Опубликовано: 26 июня Есть команда .expoff, но вы будете все равно тратить бодрость персонажа. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NamyFrost 2 Опубликовано: 26 июня Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 26.06.2025 в 19:28, Rylai сказал: Есть команда .expoff, но вы будете все равно тратить бодрость персонажа. Тогда у меня назрел другой вопрос. Где я могу увидеть все доступные на серве команды? Отдельной темя я не нашел. Спрашивал у людей, все кто ответили утверждали что блочить опыт нельзя(то есть мало кто знает о такой важной возможности). Я к стати еле нашел как писать в мир, и то методом проб и ошибок. Прошу вынести такую важную информацию(доступные команды) на общее обозрение. Сделать её наглядной и доступной всем без исключения. В идеале она должна быть в клиенте. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2627 Опубликовано: 26 июня Рассказать Опубликовано: 26 июня 26.06.2025 в 17:49, NamyFrost сказал: Тогда у меня назрел другой вопрос. Где я могу увидеть все доступные на серве команды? Отдельной темя я не нашел. Спрашивал у людей, все кто ответили утверждали что блочить опыт нельзя(то есть мало кто знает о такой важной возможности). Я к стати еле нашел как писать в мир, и то методом проб и ошибок. Прошу вынести такую важную информацию(доступные команды) на общее обозрение. Сделать её наглядной и доступной всем без исключения. В идеале она должна быть в клиенте. Заранее спасибо. В будущем мы сделаем удобный интерфейс в котором будет все понятно и просто, но, сейчас вы должны понимать, что приоритеты стоят на другом, а именно чтобы стабильно работал клиент игры. expoff это стандартная команда которой уже 15 лет. Нет, нету темы где б мы описывали команды, так как снова, приоритеты немного на другом сейчас. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.